|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Странно, я подавала в октябре 2012 а нас все равно еще нет....
-
Космонавт
надо звонить,спрашивать,скорее всего
надо озадачиться мне
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Что-то я не в теме- если на 1сент нет двух лет-это ясли, а если есть два с небольшим-младшая группа что ли,не ясли уже?
-
Активный участник
Девочки а кто ходил в 6 сад меня очень интересуют логопедические группы. Вам нравилось
-
Космонавт
Сообщение от NataGrinchik
Что-то я не в теме- если на 1сент нет двух лет-это ясли, а если есть два с небольшим-младшая группа что ли,не ясли уже?
до 2,6 в ясли
а с 2,7 можно и в младшую проситься
Таня
-
Небожитель
Сообщение от Kovi
Странно, я подавала в октябре 2012 а нас все равно еще нет....
писала выше, они еще не закончили 12 год.
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
до 2,6 в ясли
а с 2,7 можно и в младшую проситься
вот смотрите, у нас тут куча садиков и в них везде написано что они с двух лет, а ясли (я думала) это не что на наличной № 2 и вторые там где школа № 642(наверное № 41) , я так думала, что если 2 х лет нет, то возьмут только в эти ясли на Наличной, а если есть 2 года то в любой садик где с 2х лет. Я не права? кто в курсе?
-
Частый гость
Девочки, я сегодня ходила частный детский сад смотреть, на Беринга- мне заведующая сказала, что можно купить карту медицинскую в канцелярском магазине у Приморской за 160р
Я встала на очередь в августе 2012 (на 2014г) - на сайте тоже ничего не показывает пока((
А не подскажите- если я пока отдам в частный сад ребенка, то очередь пропадет в государственный? Если я через год решу в гос.сад отдать, то заново что ли вставать надо будет?
-
Наш человек
Сообщение от Oly@k
Девочки, я сегодня ходила частный детский сад смотреть, на Беринга- мне заведующая сказала, что можно купить карту медицинскую в канцелярском магазине у Приморской за 160р
Я встала на очередь в августе 2012 (на 2014г) - на сайте тоже ничего не показывает пока((
А не подскажите- если я пока отдам в частный сад ребенка, то очередь пропадет в государственный? Если я через год решу в гос.сад отдать, то заново что ли вставать надо будет?
Частный сад - это Ваше решение. Госочередь никто не отменял, главное не пускать на самотек.
Т.е. Госсадик остается за Вами, если Вы не принимаете решение все время ходить в частный!
-
Космонавт
Сообщение от Oly@k
Мы были в частнлм сначала.с ояереди не ушли просто доки на след год переложили
Таня