|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
держитесь! сил вам и здоровья всем!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ЭльфиК
Нам на когитуме хорошо так мозгов подвезли. Только вот и на всякие пакости тоже ))) Чего только моя девочка не творила - я думала, что этот месяц просто не переживу. НО с речью прогресс очень хороший был! И таки-да, детка у меня ни разу не гипер.
Мы когитум пьем по два месяца, уже третий курс за два года, толчок на речь дает большой. Да и побочки на своей я никакой не заметила)))))
-
Элита
Уряяяя!!!!
Пришел последний результат. Последний - тоже пятерка. 
Если за Химию и математику мы были уверены, то за русский - не очень. Сын ушел на экзамен больной в очень плохом самочувствии. По русскому у него была твердая тройка, так как никак не получалось писать сочинение. А за две недели до экзамена ему добрая учительница (не русичка) объяснила, как это делать. Смог!!!
Прыгает от радости!!! Он был уже уверен, что ему это совершенно не подвластно.
Вот такая радость у нас
-
Наш человек
Молодца! 
А поделитесь секретом, "как это делать" и как это можно взять и объяснить?
-
Наш человек
Поправляйтесь и потом уж встретимся. С отличным результатом на экзамене поздравляем!!
-
Наш человек
какой умница!!!!!! это 9 класс, да?
-
Элита
Радостная новость, поздравляю!
-
Элита
9тый класс 
Сочинение писать - совсем просто.Стас думал, что нужно близко к сочиненному учительницей тексту "сочинять", правильнее сказать - "излагать".
Так ему вбили 
А другая учительница объяснила , что нужно просто рассуждать на заданную тему. (сочинение лингвистическое). Даже если не о том рассуждать, все равно за грамотность дают баллы, за количество слов - баллы. А уж просто близко что-то к теме написать не так уж и сложно оказалось, главное попытаться. А Стас раньше даже не пробовал: "У меня не получится, я не умею!"
Тестовая часть экзамена была для него легкой, но только на ней, как выяснилось, больше трех не заработать.