|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
И я б смогла но не в пн, в пн Славу надо в 12.30 забрать а со вт я его на сон оставляю первый раз
У нас во вторник прививка![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Спасибки ![6](images/smilies/006.gif)
Че-то вы зачастили в эту долбаную
Вот и у нас памперс трещит по швам каждый раз ![5](images/smilies/001.gif)
Девы, у кого дочки, в писюлю попадают какахи? У моей обязательно всё упачкается ![8](images/smilies/005.gif) Я чет переживаю, что может болячка какая развиться... Не?
Спасибули! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Рита, а вы почему так поздно Пентаксим кололи? Медотвод был?
Со стулом пусть все налаживается ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) А ты сама сливы не пробовала есть? Мне в начале беременности ну ооочень помогали ![10](images/smilies/008.gif)
Да ладно! Для таких малышей развивалки уже?? И что они там делают? Грызут друг друга?
Ну я почитала, поржала. Дай, думаю, поделюсь - я не жадная, пусть все поржут ![3](images/smilies/051.gif)
Леру с полугодием!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Лерочку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Приперлись с прогулки, купила трусы Либеро Диско коллекция на пробу и кучу каш всяких.
мы опробовали их уже))картинки клевые, но труселя не выдержали наши пописы,как то на ночь одела, так с утра и пижама вся мокрая была, и простынь![8](images/smilies/005.gif)
Прикол ![3](images/smilies/051.gif) Распальцовка тоже такая же? ![3](images/smilies/051.gif)
слава богу, нет![091](images/smilies_more/091.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
С полугодием вас![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Девы, у кого дочки, в писюлю попадают какахи? У моей обязательно всё упачкается ![8](images/smilies/005.gif) Я чет переживаю, что может болячка какая развиться... Не?
у моей тоже попадают,мою, но не слишком усердствуя,не смывая белесый налет! педиатр говорила это и есть защита для девочки, ни в коем случае не смывать его
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Хранитель
Нашу теску с шестерочкой!!!!
Полюшку-шпиЁнишку с шестерочкой !!!
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Моя сегодня опять летала.Она со мной спала,проснулась, начала ползать и с дивана свалилась благо там мягко было.А я проснулась только от плача,с просоня ее найти не могла и вообще ничего не поняла сначала.Завязывать надо с совместным сном.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
![](images/smilies/010.gif) Моя сегодня опять летала.Она со мной спала,проснулась, начала ползать и с дивана свалилась благо там мягко было.А я проснулась только от плача,с просоня ее найти не могла и вообще ничего не поняла сначала.Завязывать надо с совместным сном.
У меня Лера так постоянно за диван падала малая, я уже писала, бывает проснусь-ее нет, а вот она за диваном сладко спит
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
всем привет!!!
я в поряде , сходили гульнули малость, под дождь попали. Деть мой как я и думала раз вчера рано уснул, сегодня рано проснулся - в восемь, часик пободрствовал и снова заныл, пришлось под сиську и проспали до 10-ти На обед ничего нет - кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу , охота супа, но кто ж его сварил???Ну что когда там в мегу?? А может в ТЦ Лето - там тоже булки хорошие, говорят, правда я ни разу не была, хочу в выходные с мужем зарулить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
вот мой гномик
[U
ну мечта, а не ребенок!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
С Полугодиком девочку, обаяшку!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Нашу теску с шестерочкой!!!!
Полюшку-шпиЁнишку с шестерочкой !!!
Присоединяюсь к поздравлению!![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
всем привет!!!
я в поряде ![9](images/smilies/027.gif) , сходили гульнули малость, под дождь попали. Деть мой как я и думала раз вчера рано уснул, сегодня рано проснулся - в восемь, часик пободрствовал и снова заныл, пришлось под сиську и проспали до 10-ти ![3](images/smilies/051.gif) На обед ничего нет - кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу ![8](images/smilies/005.gif) , охота супа, но кто ж его сварил???Ну что когда там в мегу?? А может в ТЦ Лето - там тоже булки хорошие, говорят, правда я ни разу не была, хочу в выходные с мужем зарулить
ну мечта, а не ребенок!!!!
С Полугодиком девочку, обаяшку!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
В Лете еще мало чего открылось