Страница 277 из 804 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Darusia@ , на сообщение « ответьте плиз кто недавно вписывал... »
    Участник

Информация не из ОВИРа, а от юристов.
    Приказ об изменении порядка оформения детей в загран действует с марта на все новые документы, т.е. если у вас действующий загран, то можете не обращать внимания. НО!никто не даст вам гарантий, что погранцам не издадут приказ на основании которого они не будут пускать детей заграницу без фоток
    Так что, мой вам совет, лучше вклейте фото.
    К тому же сейчас все больше стран не делают детям визы без вклееного фото.
    сыночек Женя(27.03.2006)
    "You never know with bees..."

Участник Аватар для Мама Соника

Цитата Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
    уже неоднократно писали, что паспорта можно делать в любом районе, по крайней мере, была вчера в Выборгском овире, там так и написано, что можно делать в любом, кто мешает Вам так сделать? Или вообще подавайте в центр.овир на Красных текстильщиков, одновременно на себя и на ребенка
    Про папу и службу не подскажу
    Огромное спасибо! Так и сделаю!

Элита Аватар для Darusia@

спасибо огромное

4. ответ для ryzh , на сообщение « сегодня была в на Красных... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от ryzh Посмотреть сообщение
    сегодня была в на Красных Текстильщиков(туда переехал центральный овир с захарьевской), вклеивала фото в свой паспорт НЕбиометрический.
    требуется:
    1 анкета(пп 1-7,12)
    4 фото(можно цифровые и цветные, главное - матовые). на анкету фотку клеила там же - там можно попросить клей и ножницы
    св-во о рожд+ копия
    паспорт+ копии страниц с фото и пропиской
    квитанция о госпошлине за внесение изменний в загранпаспорт 50р
    ваш загран

подача заняла 10 минут, вернуть обещали через 14 дней
    Поделюсь своей информацией.
    Решила вклеить фото ребенка в паспорт. Пошла на Брянцева (Калининский ОВИР), утром честно отстояла за номерком 1,5 часа ,честно пришла к назначенному времени к 18-00. И документы у меня не взяли Сказали ,что фото ребенка не подходит, лицо слишком крупное. Я очень расстроилась, т.к. ребенок в другом городе, там и фоткался (сказали, для загранпаспорта- и такую фотку сделали ). А после приезда ему сразу 6 лет, а у нас планы на заграницу, которые рушатся Вобщем, поплака я. Тетенька в ОВИРе пожалела меня- сказала0 езжайте на Кр.Текстильщиков- там современный центр, может, они вам чем-нибудь помогут.
    Не особо надеясь, еще и по пробкам, приехала я туда к полвосьмого. На паспорта старого образца была живая очередь из 1 человека.
    Зашла я, пожаловалась на беду свою. Душевная девушка (спасибо ей) попросила фотографии, обрезала, и разрешила сдать с такими
    Документы отличались:
    Фото- 2 штуки.
    Копия свид-ва о рождении+ само свидетельство.
    Поинтересовались про ксерокс российского пасорта- у меня его не было- сказали, ну и ладно.
    Загранпаспорт и анкета.
    Гос.пошлина (у меня была раньше для Калининского ОВИРа оформлена).
    Приходить сказали через 16 дней.

Элита Аватар для anechka28

скажите а копию трудовой всех страниц или только заполненных

6. ответ для Mapi , на сообщение « Поделюсь своей информацией. Решила... »
    Наш человек Аватар для Dashechka

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей информацией.
    Решила вклеить фото ребенка в паспорт. Пошла на Брянцева (Калининский ОВИР), утром честно отстояла за номерком 1,5 часа ,честно пришла к назначенному времени к 18-00. И документы у меня не взяли Сказали ,что фото ребенка не подходит, лицо слишком крупное. Я очень расстроилась, т.к. ребенок в другом городе, там и фоткался (сказали, для загранпаспорта- и такую фотку сделали ). А после приезда ему сразу 6 лет, а у нас планы на заграницу, которые рушатся Вобщем, поплака я. Тетенька в ОВИРе пожалела меня- сказала0 езжайте на Кр.Текстильщиков- там современный центр, может, они вам чем-нибудь помогут.
    Не особо надеясь, еще и по пробкам, приехала я туда к полвосьмого. На паспорта старого образца была живая очередь из 1 человека.
    Зашла я, пожаловалась на беду свою. Душевная девушка (спасибо ей) попросила фотографии, обрезала, и разрешила сдать с такими
    Документы отличались:
    Фото- 2 штуки.
    Копия свид-ва о рождении+ само свидетельство.
    Поинтересовались про ксерокс российского пасорта- у меня его не было- сказали, ну и ладно.
    Загранпаспорт и анкета.
    Гос.пошлина (у меня была раньше для Калининского ОВИРа оформлена).
    Приходить сказали через 16 дней.
    Калининский овир в своем репертуаре
    Я реально собираюсь на него жалобу писать на сайте уфмс

Элита Аватар для anechka28

не скачать заявления для биометрического паспорта(взрослое и детское) ,м.б. кто-то поможет

взрослое нашла в ворде

8. ответ для anechka28 , на сообщение « не скачать заявления для... »
    Наш человек Аватар для LEVik

Цитата Сообщение от МарРуськина✈мамка Посмотреть сообщение
    Я считаю-старый.Но,если вам не лень заморачиваться и переплачивать,то-новый.(Уже обсуждали тут,см.начиная с поста №2563...).Не реагируйте на их искусственную пропаганду новых паспортов.Старые ничем не хуже и действовать будут ещё долго.Просто очень жалко смотреть,как старики и груднички стоят в очередях то номерок взять,то анкету,то сфоткаться,то дописать-переписать что-то..+деньги.Я даже неоднократно обращала внимание,что те же инспектора,кот.разводят там и отвечают,что надо новый оформлять-опускают при этом глаза!
    Пожалейте себя и дитё.Лучше на природе потусоваться в такую погоду,чем в ОВИРе.

ЗЫ:при оформлении старого-детей вписывают бесплатно.Если вписать в действующий,вроде 50р(уточните).
    Спасибо огромное!
    😎

Старожил Аватар для Rada**

Подскажите пожалуйста!!!!!Живу в другом районе и не хочется просто так день терять ...
    На сколько я поняла старый образец заграна все еще делают и без проблем , так???
    Вот интересует еще вопросики, сколько стоит гос. пошлина на него??
    Очередь в ОВИРЕ одна для всех (на нов. и на старые заграны)?? Что б взять талончик нужно в часам 7 утра приезжать к ОВИРУ??

Вся информация есть на сайте ФМС (кроме очередей, конечно)
    http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

Страница 277 из 804 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »