Страница 277 из 764 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Куры не сильно популярны у соседей ) Но бабульки с соседней улицы сказали, чтобы купить уже несущихся кур, нужно в Новгород на фабрику ехать. Назвали, правда, не Ваши названия, а что-то вроде "Гвардейца"..
    новгородская фабрика продает страшенный неликвид - рыжих облезлых блохастых хайсексов с обрезанными клювами
    у нас прошлом году жили, муж у соседа-новгородца заказал (испугался, что те курицы, которых я из питера привезла, нестись не будут)) в итоге из 5 фабричных куриц неслись только 3, питерские - все, включая китайских шелковых)
    и, я не знаю, чем их всю жизнь на птицефабрике кормят, но бульон их них отвратный получается.
    лучше уж по авито купить. я покупала у бабушки под рощино. породы на выбор, блох нет, несутся исправно. правда, по 400 рэ курица. была в прошлом году. почем сейчас - не знаю.
    в супе тоже хороши)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Ездили мы вчера смотреть несколько домов в Новгородской. Были в Рогавке, Пятилипах, Керести..
    У меня вопрос про дорогу. Мы ехали от Любани направо и по грунтовке, так вот там последний кусочек 16 км непосредственно до Рогавки - жуть какой убитый...Это всегда так? Лесовозы ходят...
    Зимой туда можно добраться? Дороги чистятся? А по весне наверное вообще засада?

Подскажите, пожалуйста, потому что в Рогавке один дом нам понравился, сидим думу думаем=))

А, и ещё... Может быть есть какие то контакты строительных бригад/работников в этих деревнях? Нам бы там кое-что поделать придется если всё срастется...
    Хотела сразу "почву прозондировать" на предмет найма.

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    новгородская фабрика продает страшенный неликвид - рыжих облезлых блохастых хайсексов с обрезанными клювами
    у нас прошлом году жили, муж у соседа-новгородца заказал (испугался, что те курицы, которых я из питера привезла, нестись не будут)) в итоге из 5 фабричных куриц неслись только 3, питерские - все, включая китайских шелковых)
    и, я не знаю, чем их всю жизнь на птицефабрике кормят, но бульон их них отвратный получается.
    лучше уж по авито купить. я покупала у бабушки под рощино. породы на выбор, блох нет, несутся исправно. правда, по 400 рэ курица. была в прошлом году. почем сейчас - не знаю.
    в супе тоже хороши)
    покупали у частника, но - да, из четырёх одна голозадая была втюхана хвост повыдерган, лапу в сторону закидывает периодами. муж с сыном уже вечером, после закрытия шарашки туда приехали, им кур за ноги прям в ворота вынесли, ну а они их взяли неглядя да поехали. и попросили за них по 700 рэ за штуку, хотя по телефону озвучено было "от шестисот". ферма "добрый Тим" называется, если чё - за деревней Ильмень.

4. ответ для dosyunya , на сообщение « покупали у частника, но - да, из... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

покупали у частника, но - да, из четырёх одна голозадая была втюхана хвост повыдерган, лапу в сторону закидывает периодами. муж с сыном уже вечером, после закрытия шарашки туда приехали, им кур за ноги прям в ворота вынесли, ну а они их взяли неглядя да поехали. и попросили за них по 700 рэ за штуку, хотя по телефону озвучено было "от шестисот". ферма "добрый Тим" называется, если чё - за деревней Ильмень.
    хвост могли собратья повыдергать, особенно, если на мало метров много куриц
    лапу могла наколоть
    ЗЫ - на некоторых моих куриц смотреть страшно - их так петухи топчут, что все спины лысые)
    петуха то еще надо вам? а то есть у меня один лишний. породу не помню, серый в крапинку с рыжими перьями. куриц его лиса сожрала, а его рубить жалко - красивый. не клюется. отдам по цене ваших куриц.
    самовывоз из Оскуя)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита

Вернулась я в город на недельку. Вообщем новости такие - у нас в Бурге полностью кладут асфальт, причём капитально. Снимают старый, техники понагнали море, работают круглосуточно. Сказали что будут везде работать ( всмысле по всем направлениям - на Мстинский мост, на Боровичи и т.д.) Может и сделают дай бог дорогу нормальную.

6. ответ для Natusya , на сообщение « Вернулась я в город на недельку.... »

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Вернулась я в город на недельку. Вообщем новости такие - у нас в Бурге полностью кладут асфальт, причём капитально. Снимают старый, техники понагнали море, работают круглосуточно. Сказали что будут везде работать ( всмысле по всем направлениям - на Мстинский мост, на Боровичи и т.д.) Может и сделают дай бог дорогу нормальную.
    А вчера еще ничего не предвещало
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Мега-элита

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    А вчера еще ничего не предвещало
    Вот они у нас с субботы стали работать, мы в магазин пошли и рты открыли от удивления. Специально пошла спросила у рабочих где и что делать будут

8. ответ для Natusya , на сообщение « Вернулась я в город на недельку.... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    наконец-то

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Активный участник Аватар для AWATTAR

Всем добрый день! Подскажите кто нибудь живет в деревне Ретно, Солецкий район. Ездили смотреть дом в этой деревне- все понравилось, по времени не успели переговорить с местными жителями. Хотелось бы задать пару вопросов- как там живется. буду рада любой информации.

Мега-элита Аватар для Toscha

Девочки-маловишерки! (не придумала, как бы поскладнее назвать )
    Где комбикорм куриный купить можно - в Вишере? В Бурге? В Веребье?
    В Мст.Мост машина приходит раз в месяц в 20-ых числах...
    В Бурге точно продают. В Вишере, подозреваю, на рынке какой-нибудь "отдел" есть.

Страница 277 из 764 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »