|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dosyunya
Куры не сильно популярны у соседей ) Но бабульки с соседней улицы сказали, чтобы купить уже несущихся кур, нужно в Новгород на фабрику ехать. Назвали, правда, не Ваши названия, а что-то вроде "Гвардейца"..
новгородская фабрика продает страшенный неликвид - рыжих облезлых блохастых хайсексов с обрезанными клювами
у нас прошлом году жили, муж у соседа-новгородца заказал (испугался, что те курицы, которых я из питера привезла, нестись не будут)) в итоге из 5 фабричных куриц неслись только 3, питерские - все, включая китайских шелковых)
и, я не знаю, чем их всю жизнь на птицефабрике кормят, но бульон их них отвратный получается.
лучше уж по авито купить. я покупала у бабушки под рощино. породы на выбор, блох нет, несутся исправно. правда, по 400 рэ курица. была в прошлом году. почем сейчас - не знаю.
в супе тоже хороши)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjelou
новгородская фабрика продает страшенный неликвид - рыжих облезлых блохастых хайсексов с обрезанными клювами
у нас прошлом году жили, муж у соседа-новгородца заказал (испугался, что те курицы, которых я из питера привезла, нестись не будут)) в итоге из 5 фабричных куриц неслись только 3, питерские - все, включая китайских шелковых)
и, я не знаю, чем их всю жизнь на птицефабрике кормят, но бульон их них отвратный получается.
лучше уж по авито купить. я покупала у бабушки под рощино. породы на выбор, блох нет, несутся исправно. правда, по 400 рэ курица. была в прошлом году. почем сейчас - не знаю.
в супе тоже хороши)
покупали у частника, но - да, из четырёх одна голозадая была втюхана хвост повыдерган, лапу в сторону закидывает периодами. муж с сыном уже вечером, после закрытия шарашки туда приехали, им кур за ноги прям в ворота вынесли, ну а они их взяли неглядя да поехали. и попросили за них по 700 рэ за штуку, хотя по телефону озвучено было "от шестисот". ферма "добрый Тим" называется, если чё - за деревней Ильмень.
-
Небожитель
покупали у частника, но - да, из четырёх одна голозадая была втюхана ![3](images/smilies/051.gif) хвост повыдерган, лапу в сторону закидывает периодами. муж с сыном уже вечером, после закрытия шарашки туда приехали, им кур за ноги прям в ворота вынесли, ну а они их взяли неглядя да поехали. и попросили за них по 700 рэ за штуку, хотя по телефону озвучено было "от шестисот". ферма "добрый Тим" называется, если чё ![3](images/smilies/051.gif) - за деревней Ильмень.
хвост могли собратья повыдергать, особенно, если на мало метров много куриц
лапу могла наколоть
ЗЫ - на некоторых моих куриц смотреть страшно - их так петухи топчут, что все спины лысые)
петуха то еще надо вам? а то есть у меня один лишний. породу не помню, серый в крапинку с рыжими перьями. куриц его лиса сожрала, а его рубить жалко - красивый. не клюется. отдам по цене ваших куриц.
самовывоз из Оскуя)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Вернулась я в город на недельку. Вообщем новости такие - у нас в Бурге полностью кладут асфальт, причём капитально. Снимают старый, техники понагнали море, работают круглосуточно. Сказали что будут везде работать ( всмысле по всем направлениям - на Мстинский мост, на Боровичи и т.д.) Может и сделают дай бог дорогу нормальную.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya
Вернулась я в город на недельку. Вообщем новости такие - у нас в Бурге полностью кладут асфальт, причём капитально. Снимают старый, техники понагнали море, работают круглосуточно. Сказали что будут везде работать ( всмысле по всем направлениям - на Мстинский мост, на Боровичи и т.д.) Может и сделают дай бог дорогу нормальную.
А вчера еще ничего не предвещало
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
А вчера еще ничего не предвещало
Вот они у нас с субботы стали работать, мы в магазин пошли и рты открыли от удивления. Специально пошла спросила у рабочих где и что делать будут
-
Хранитель
-
Активный участник
Всем добрый день! Подскажите кто нибудь живет в деревне Ретно, Солецкий район. Ездили смотреть дом в этой деревне- все понравилось, по времени не успели переговорить с местными жителями. Хотелось бы задать пару вопросов- как там живется. буду рада любой информации.
-
Мега-элита
Девочки-маловишерки! (не придумала, как бы поскладнее назвать ![1](images/smilies/033.gif) )
Где комбикорм куриный купить можно - в Вишере? В Бурге? В Веребье?
В Мст.Мост машина приходит раз в месяц в 20-ых числах...
В Бурге точно продают. В Вишере, подозреваю, на рынке какой-нибудь "отдел" есть.