|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Новикова
Очень жду кустарников боюсь пропустить когда ориентировочно планируется?
тоже сторожу
-
Элита
В Аэлите еще нет прайсов((
-
Сообщение от ПронырА
Могу свои показать, но у меня их мало ещё.
Девушки, у кого белые безвременники распустились? Они тоже немахровые?
Обычных сиреневых и белых у меня и так хватает, заказывала специально махровые. Достал уже пересорт.
-
яжематьваша
Сообщение от Weresk
Девушки, у кого белые безвременники распустились? Они тоже немахровые?
Обычных сиреневых и белых у меня и так хватает, заказывала специально махровые. Достал уже пересорт.
Белые то-же обычные(
http://mail.yandex.ru/message_part/I...77.jpg&thumb=y
-
Хранитель
Да, переорт это что-то. Вот так закажешь пион за 50-900 руб, а придет обычный розовый за сотню в итоге.
-
Сообщение от Anonimo4k@
Да, переорт это что-то. Вот так закажешь пион за 50-900 руб, а придет обычный розовый за сотню в итоге.
У меня не пионы. Ирис японский Lady in Waiting (весна 2011 г) и клем Руж Кардинал (весна 2012). Первый оказался не белым махровым супер-крупным, а обычным диким. А вместо Руж Кардинала расцвел Пиилу, который у меня и так 2 года как есть. Может на ирис тоже послать претензию? Мы тут пару месяцев назад выясняли, оказалось, что он выжил точно у двоих, и в обоих случаях расцвел дикий. В Сотке на сайте написано, что они поменяли поставщика клематисов из-за массового пересорта, пусть еще меняют поставщика японских ирисов. Ведь могут же они сибирские в соответствии с сортом продавать, так почему же с японскими такая проблема? Был еще пересорт по лилиям и тюльпанам, но там его было совсем не много, и получилось не так обидно.
Вот мой "белый" японский ирис.
-
Наш человек
Спасибо за фото!
Вот и я съездила на "чачу" таки... Красота, конечно, неимоверная. Но Gi*ant и Wa*ter*lily - одно лицо!
Интересует к тому же у всех Giant такой не большой? В смысле, такой же как и обычные...
-
Мега-элита
Сообщение от Force
Марлен была вся пресорт в этом году((((
Не только Марлен, но и флоксы - тоже один пересорт
Заказывала:
Флокс (Phlox) All in One Розовый /белый 2
Флокс (Phlox) Bright Eyes розовый/ красный 2
Флокс (Phlox) Europa Белый /красный 2
Флокс (Phlox) Picasso Розовый /белый 2
Флокс (Phlox) Starfire красный с темными листами 2
Из 10!!! пришли одни простые типа Аметист и два кустика шербет коктейль, которые у меня уже были.
Причем пересорт по Сотке у меня лично уже три года.
-
Гость
Девочки, у меня Марлен полученная весной - пересорт, а вот полученная осенью - нормальная.