|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Disma
Вы знаете, именно в таком сочетании крылось решение моих затяжных проблем по гинекологии. Только он смог понять, что я не могу забеременеть из-за того, что спазмированы мышцы таза. После курса процедур проблема решилась сама собой. Он в Медпрогрессе ведет прием.
Так он в москве?
-
-
Ветеран
Девочки, подниму свой вопрос. Кто знает хорошего врача в 1-ом МЕДЕ? Очень надо... Хожу в Скандинавию, но в последнее время ощущение такое, что прописывают много лишнего, иммуностимулирующего и т.д., а не лечат...
-
Старожил
Девочки, привет!
Кто может порекомендовать врача в районе Комендана, все так и не могу найти "своего" врача=(
-
Активный участник
Мне очень понравилась Куксова Ирина Николаевна в клирике "Она". Я много лет не могла забеременеть, а она за 3 месяца исправила весь мой гормональный фон. И долгожданная лялька получилась.
-
Наш человек
пришла снова
Девочки, кто в Центре наблюдается в 2жк, 30жк или 35жк?
Кого порекомендуете для ведения беременности?
-
всем привет! иду на первый приём в Отта, к Капустину Роману. кто-нибудь наблюдался у него, о нем мало отзывов.
-
Участник
Девченочки !!!! посоветуйте хорошего врача с которым у вас случилась Б.Буду очень благодарна за совет.
-
Частый гость
Ну, тут все от причин зависит, наверно. Я к репродуктологу собираюсь на прием, с гинекологами не получилось.
-
Участник
Согласна,но для начала найти бы хорошего гинеколога а не насос по выкачиванию денег .........