|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отдам куртку на девочку на рост 140 голубого цвета, отделка по низу,рукавам и капюшону искуственным мехом.
-
Наш человек
Продам! Полупальто lenne в идеальном состоянии (как новое)розового приятного цвета. Маркировка 146, думаю что можно и на 140 ну и 150 нормально. Отдам за 1800
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Алисия.К; 11.09.2012 в 13:49.
-
Элита
 Сообщение от тигрёна
есть комбез беременный на 46.могу найти отдать
спасибо большое=)взяла б...только надо подумать мне как забрать съездить,а то с оравой моей сложновато.хотя лучше конечно это сейчас,чем когда пузо будет)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Хочу предложить для начинающих ракетки для большого тенниса. Мало б.у., ребенок не стал заниматься, продам недорого. Все подробности в личку
-
Элита
-
 Сообщение от mamochka77-77
Продам для ценителей БОЛЬШУЮ КОРОБКУ ДЕРЕВЯННЫХ НЕОКРАШЕНЫХ КУБИКОВ- можно построить целый город. Для детского сада или личного пользования.
а за сколько продадите для личного пользования?
-
Наш человек
Отдам
Стульчик для кормления, комбез зимний на овчине, 6-12мес( и еще кучу всего)
Автово
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кукёныш; 27.11.2012 в 18:36.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Старожил
для деток:
Есть куома,28р,состояние хорошее,оранжевые в цветуечек-привозные из финки. ПРОДАНЫ
зимняя курточка НМ-розовая в цветуечек,синтепон,очень теплая,маркировка 110,но реально носили сантиметров до 118.капюшон отстегивается. ПРОДАНА
курточка на сейчас и до холодов на синтепоне,привозная из америки,Картерс,светло розовая,в цветочек.от 104 и до 115см.состояние отличное.
куома черная 20р.не из окея-привезена из финки
ортопедические ботиночки МИНИМЕН из нубука,21р
для этого раздела отдам каждую позицию по 500р.
валенки котофей,из шерсти мериноса,р 24,теплые и непромокаемые-300р.
комбез ЛЕННЕ,осень-весна,с поддевой до холодов ходили,состояние идеальное,маркировка 86+6 см-1000р для этого раздела,в подарок отдам шапочку с шарфиком.
для взрослых:
полупальто НЕКСТ,размер 42-44,рукав 3/4,коротенькое,в составе шерсть и акрил.-300р
зимняя куртка ,прикрывает попу,вшитый пояс,синтепон,очччень теплая и легкая-500р,размер М.
сабо на деревянной колодке Фаби-отдам
сумка ОДЖИ,лакированая,на цепочке,состояние хорошее-отдам
фирменные вещи для беременных:джинсы и две блузки,46-48. поменяю на большую пачку влажных салфеток
все фото не влезли- пришлю что кому нужно на почту))
Просвещения.
Последний раз редактировалось ДайСвет; 11.09.2012 в 13:29.