|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Участник
всем добрый вечер. из Челябинска есть кто?
-
с Луны
 Сообщение от Katee
всем добрый вечер. из Челябинска есть кто?
привет! я не из челябинска конечно, но недалеко от него город Кустанай! в Челябе много из Кустаная.... у нас Челябинск шуточно называли Кустанай-2.... живу в Питере уже 11 год....
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Частый гость
Приветик девчонки! И новичкам отдельный привет! мы вот как день назад приехали, надеюсь еще не забыли меня =))). Девочки хотела спросить, а для деток есть какие-нить елки новогодние, на которые можно было бы сходить? никто не знает, кроме конешь ЛВской...?
-
Ветеран
 Сообщение от ТАТЕТА
А где именно в Новосибе? Я у метро Заельцовской жила, там и школу закончила. А училась в педуниверситете.
жила в Дзержинском. А училась тоже в педе на филфаке Да... послушав про ваши мытарства с жильем поражаюсь! Вот папе моему всегда квартиры давали, куда бы он ни приезжал... Ну только новосиб. отличился раньше у военных всегда были гарантии какие-то, что жилье будет и питание(паек) а сейчас... да-с...
 Сообщение от Лёлё
Приветик девчонки! И новичкам отдельный привет! мы вот как день назад приехали, надеюсь еще не забыли меня =))). Девочки хотела спросить, а для деток есть какие-нить елки новогодние, на которые можно было бы сходить? никто не знает, кроме конешь ЛВской...?
Есть в Аничковом дворце, кажется. Гостинка устраивает шикарные представления. Еще многие детские театры и все ДК. Ты поузнавай просто - елок очень много! А какой возраст детя?
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Частый гость
 Сообщение от Багс
Есть в Аничковом дворце, кажется. Гостинка устраивает шикарные представления. Еще многие детские театры и все ДК. Ты поузнавай просто - елок очень много! А какой возраст детя?
Спасибки! А дитю к НГ будет год.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлё
Спасибки! А дитю к НГ будет год.
Привет! С возвращением!
А не рановато ли вам на елку??? Мы первый раз в прошлом году были, нам было 2 с половиной. Ничего не понял, деда Мороза испугался и это была елочка для совсем малявочных... В остальных местах они рассчитаны лет с трех-четырех... Мне кажется, так и есть - новогодний праздник лет с трех интересен.... А пока можно накупить всяких колпачков, ленточки, шарики, носики и т.д., красиво нарядить елочку, подарить новую игрушку - и достаточно... У вас впереди еще много-много елочек будет!
-
Элита
 Сообщение от Багс
жила в Дзержинском. А училась тоже в педе на филфаке  Да... послушав про ваши мытарства с жильем поражаюсь! Вот папе моему всегда квартиры давали, куда бы он ни приезжал... Ну только новосиб. отличился  раньше у военных всегда были гарантии какие-то, что жилье будет и питание(паек) а сейчас... да-с...
Я на ФНК (начальные классы) училась. Да, мир тесен причем в этом постоянно убеждаюсь.
А мы на елку первый раз пошли 1г 10мес, Полина просто стояла и за юбку мою держалась, не очень было, чуть чуть поиграла и потом просто хлопала под песенки. А вот уже на следующий год в 2г 10 мес., там был просто отпад , мы выучили стишок из 4 строчек и она его 5 раз ходила рассказывать деду Морозу, т.к. он за это чупа-чупсы давал Причем просто даже деда Мороза перебивала и заставляла ее слушать, и не хотела уходить, ей нравилось так делать. Пришлось чуть не силой утаскивать от деда Мороза. А когда он ей подарок подарил , отстала от него и занялась подарком.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Привет можно к вам? я из Алматы)) в Питере уже 3 года есть сынуля 3 месяца нам))
-
Старожил
привет всем))) а мы заболели, в сад тока 2 недели походили - температура 4 дня, максимум до 38 поднимается, вчера уже спала, седня опять((( ни соплей, ни кашля, похоже горло((( Девочки, кто чем таким малявкам лечит горло? тантум верде, гексорал как мертвому при парке((( врач нашарохала что блин мы теперь так всегда с горлом и невысокой температурой в саду болеть будем, сказала что наверное придется антибиотики пить, эх..........вызвала назавтра платного педиатра, ребенок хочет гулять, а приходится тупо сидеть дома((
-
Участник
 Сообщение от anyuta_zzz
Привет можно к вам? я из Алматы))  в Питере уже 3 года есть сынуля 3 месяца нам))
И я из Алматы. Правда, уехали оттуда уже 12 лет назад!
Где там жили? Мы в Тастаке обитали.
И, пряча в сердце прошлого следы,
Пройду два шага в сторону мечты...