|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Арийка
Юля, про залезание в машину через багажник... просто жесть... А нельзя ему сказать, что багажник сломался и надо через дверь входить?
ну он же видит, что багажник открываю, ну там велосипед положить, детскую сумку и т.п., фиг обманешь.
-
Сообщение от pride
Если ты про двигательную активность -есть просто физкультурные занятия, есть танцы - туда тоже мальчишек водят (хореографические ансамбли), можно попробовать прозвонить спорт-школы, иногда у них бывает для мелких самый начальный уровень - бегать, прыгать.
Если просто надо чем-то занять, то вариантов масса, для такого возраста даже в рамках занятий языками есть зарядки, это если ты опасаешься, что не высидит долго.
спасибо,Наташ!!! нашла физ занятия у нас в крошке.ру
-
Старожил
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Старожил
Ой как обидно за айфончик. А где ты могла его оставить, не помнишь? Мой вчера к вечеру заработал, просох.
Как вы, долго еще сидели?
-
Старожил
Нашла!!! Я его в сугробе нашла во дворе с пятницы с ночи лежал и жив как ни в чем не бывало!
-
Старожил
Мы потом еще в Апшерон пошли шампанское пить и чаем с чабрецом запивать
-
Мега-элита
Сообщение от pride
Нашла!!! Я его в сугробе нашла во дворе с пятницы с ночи лежал и жив как ни в чем не бывало!
...Повезло ....
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от pride
Натали, как здорово!!! Поздравляю!!!
-