| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
То-то у нас послу груш всегда, как в первый месяц
-
с орбиты
Наташа Бри, с днем рождения!
]
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
 ]
И я присоединяюсь к поздравлению!!!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Настеньку с поползушками!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с Луны
Юля, поздравляю Настену с поползушками!!!! Вот и ты и дождалась 
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Девочки, привет!
Ходили мы к педиатру в 10 мес. Наша в отпуске, были у другой. Она поставила дефицит веса, мы сейчас весим 8,250 кг, типа надо около 9 уже весить. Сказала каши 3 раза в день давать.
Но я считаю, что у нас и так все хорошо, не хочу перекармливать ребенка, он и так по 300 гр съедает уже всего. И набрали мы за месяц 450 гр.
 Сообщение от Натаслава
пРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
читала вас с телефона, на даче были,но сегодня срочно приехали домой, т.к. Василиса с 6 утра не спала почти, понос был сильный, потом темпа... поспит часик, покричит часик... Вызвала папу нашего ехать за нами и домой. пока ехали на мне сидела, ни пискнула, дома на меня улеглась и уснула, точно нездоровилось-сама никогда не засыпала... Дала как проснулась нурофену и полегчало ей, отпустило. Почти уверена что на зубы, т.к. опухшие белые десна и пальцы постоянно сосет и по моему на верней десне скоро проклюнутся.
Но анализы хочу сдать
Вопрос сколько стоит на дому? кто делал, куда обращался?
Как Василиса себя чувствует? Зубы вылезли?
Ты кстати не хочешь со мной и Аней погулять, когда на даче обретаешься?)
 Сообщение от megaritik
Всем девочкам новеньким и стареньким приветы мои пламенные!!!!!
Очень много работы. Успеваю только в контакте немного ваши фотки посматривать.
Олесенька растет, сейчас мы 76 см и 10 кило ровно. будет время выложу фотки ВК.
Очень скучаю по ВАм и деткам. Не забывайте, будет появляться время буду к вам заглядывать, если что пишите ВК там я каждые день сообщения просматриваю. Всех с прошедшим годовасием! Простите засранку что не заглянула, но столько всего навалилось!
Цалую всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Привет, Рита!
 Сообщение от Many_Z
И я присоединяюсь!!!   
 Сообщение от Бурундучонок
Привет, девочки! Читаю вас по-прежнему постоянно! Но вот писать как то особо нечего было, все мелочи были!
А вот сейчас решила написать,похвастаться - мы все таки поползли!!!!!!!!!!!!!! Радости моей нет предела!!!! Все таки массажистка наша череповецкая - волшебница!!!
Всех целую!!!! Потом как-нибудь напишу побольше!
Поздравляю вас!!! 
Когда же мы зубов дождемся? 
 Сообщение от redgrape
 ]
Наташу с Днем Варенья!!!!!
Я Лера 
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Никулю с 11-ю месяцами!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
Семья – это счастье, любовь и удача,Семья – это летом поездки на дачу.Семья – это праздник, семейные даты,Подарки, покупки, приятные траты.Рождение детей, первый шаг, первый лепет,Мечты о хорошем, волнение и трепет.Семья – это труд, друг о друге забота,Семья – это много домашней работы.Семья – это важно!Семья – это сложно!Но счастливо жить одному невозможно!Всегда будьте вместе, любовь берегите,Обиды и ссоры подальше гоните,Хочу, чтоб про вас говорили друзья:Какая хорошая Ваша семья!!!
Всех с днем любви, семьи и верности!!!!!!! Пусть у всех нас будут самые счастливые семьи!!!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!