Страница 277 из 532 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для азалька , на сообщение « Мне кажется работы должны отдать,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от азалька Посмотреть сообщение
    Мне кажется работы должны отдать, единственное могут попросить принести в мае на экзамен. Только волнительно ждать на телефоне результат...
    Экзамен для поступления на программу 2-4 переносится на май?

Ну на собрании же сказали, что курсы 2-4 до конца апреля.

"Занятия со 2 октября по 28 апреля" - это и по программе 2-4, и по программе 1-4.
    http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=86193284

Объясняли тем, что запись по микрорайону всё равно с курсами можно сказать, что и не связана, а со всеми остальными можно решать вопросы поступления вплоть до августа, поэтому никакой спешки и необходимости заканчивать в феврале-марте нет.

Элита Аватар для Carita

Интересно, а будет в этом году вступительное тестирование во второй класс? Хотим испытать силы..хотя на курсы не ходили. Так интересно какой там уровень знаний дают? Неужели программу второго класса?

5. ответ для Carita , на сообщение « Интересно, а будет в этом году... »
    Наш человек Аватар для kote_nok

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Интересно, а будет в этом году вступительное тестирование во второй класс? Хотим испытать силы..хотя на курсы не ходили. Так интересно какой там уровень знаний дают? Неужели программу второго класса?
    на тестировани нет ничего сложного. его проходят дети, которые натасканы на тесты. ребенок может быть очень сильным и не пройти тест, а может быть наоборот.

Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
    на тестировани нет ничего сложного. его проходят дети, которые натасканы на тесты. ребенок может быть очень сильным и не пройти тест, а может быть наоборот.
    Я помню что в том году кто-то писал что нужно прочитать текст и сразу сделать пересказ. Вот с этим у нас проблема, надо тренироваться. А еще смущает задание в котором написано слово прописными буквами и ребенок должен написать копию. Надеюсь что эти самые сложные из всех заданий..

7. ответ для Carita , на сообщение « Я помню что в том году кто-то писал что... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Я помню что в том году кто-то писал что нужно прочитать текст и сразу сделать пересказ. Вот с этим у нас проблема, надо тренироваться. А еще смущает задание в котором написано слово прописными буквами и ребенок должен написать копию. Надеюсь что эти самые сложные из всех заданий..
    пересказа не было в том году, прочитать текст из 4-5 предложений и ответить на вопросы по тексту. У нас был текст про то, как дети что-то рисовали. Вопросы такого плана - что нарисовала Даша? что нарисовал Витя? как звали собаку?
    написать слово прописными - что мешает потренироваться, не нужно уметь писать, нужно просто скопировать слово.

Элита Аватар для Carita

Спасибо за инфо) Будем тренироваться.

28 число на исходе... Неужели так сложно было повесить списки?!! Вот и думай - или вообще никого не обзванивали или пока все хорошо...

10. ответ для OJane , на сообщение « 28 число на исходе... Неужели так... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от OJane Посмотреть сообщение
    28 число на исходе... Неужели так сложно было повесить списки?!! Вот и думай - или вообще никого не обзванивали или пока все хорошо...
    поздравляю стало быть у вас - все хорошо. нам - позвонили

хочешь стать звездой - сядь на елку!

ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора

я ЗУДОДНИК я так вижу(с)

Страница 277 из 532 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »