|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы ждем 2 месяца, за это время уже 3 раза заявку подавали, все чего-то проверяют, решают видимо: дать- не дать. Сегодня домой звонили проверяли.
-
Наш человек
Сообщение от Averosa
мы уже почти месяц ждем, звоню каждую неделю - футболят, говорят ждите
Сообщение от Лавинна
И у меня уже терпение на исходе ... За квартиру залог внесён, месяц ждем ... Кошмар!
Сообщение от Катёнок
Я вот в конце апреля подала. Прикол будет, если завернут. Зря месяц прожду)))
Девочки, спокойно Мы тоже месяц ждем , в другом банке ужеодобрили , а мы СБЕР ждем ) А кто нибудь сталкивался с перепланировкой в покупаемой квартире ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Лавинна
И у меня уже терпение на исходе ... За квартиру залог внесён, месяц ждем ... Кошмар!
Залог внесен, а одобрения на кредит еще нет? Смело!
А мы еще в Юникредит подавали, там рассмотрение 8 дней, в результате рассматривали 29 дней, а потом позвонили и сказали: У вас завтра истекает срок месяц с даты подачи заявки, заявка одобрена, но остался один день на принятие решения, брать кредит будете?!
Я в шоке!
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
Активный участник
Сообщение от Petanga
а вот и вот
я к вопросу о досрочных платежах
мы брали в Сбере 1,5 млн на 15 лет. начальный платеж был в районе 26 тыщ . чуть выше, сначала столько и платили, потом платеж немного уменьшался,а мы та ки платили. итог-мы перелачивали своем копейки. но вот сегодня . где то1,7 года мы лптаим, а платили очередной лпатеж и я посмотрела по графику должны были 24,5 лптаить, а смс пришло уже ,что только 20 тыщ(это по графику где-то в феврале 2014 года)
сама дико дивляюсь и радуюсь,потому ка кхочу еще второго ребенка и нвую квартиру
а платим мы по прежнему 25,просто больше не осилить пока
я так понимаю у вас платежи дифференцированные, ничего удивительного. самое главное не написали - сколько вы уже досрочно внесли и как давно кредит брали
-
Активный участник
Сообщение от Лавинна
куда и зачем вы так торопитесь? а если не одобрят?
-
Космонавт
Смотрю что-то Сбер стал страшно задерживать одобрения(((...
-
Космонавт
Сообщение от Лавинна
а зачем Вы так поторопились ?? а если банк вам откажет , то залог потеряете... или Вы оговорили в договоре возврат денег в случаи отказа банка
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
мы брали 1,5 года назад, платежи да дифференцированные. но мы просто досрочно так мало вносили, просто на 1-3 тыщи переплачивали с текущим ежемесячным платежом, не думала, что за 1,7 года мне так сильно полегчает, все же само осознание .что можно уже и 20 заплатить,а не 25, уже сильно радует
но пока могем будем 25 платить
надо будет сходить узнать, сколько мы переплатили
у нас такая хорошая девушка была, жалко она пошла на повышение и ушла (((
-
Космонавт
Сообщение от Petanga
мы брали 1,5 года назад, платежи да дифференцированные. но мы просто досрочно так мало вносили, просто на 1-3 тыщи переплачивали с текущим ежемесячным платежом, не думала, что за 1,7 года мне так сильно полегчает, все же само осознание .что можно уже и 20 заплатить,а не 25, уже сильно радует
но пока могем будем 25 платить
надо будет сходить узнать, сколько мы переплатили
у нас такая хорошая левушка была, жалко она пошла на повышение и ушла (((
а разве фиксированный суммы переплат у вас нет?? у нас можно только от 15 тыс сверху платить
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
нет, у нас хоть 5 рублей переплачивай
никаких бумаг мы не пишем для переплаты