Страница 277 из 906 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для LenochkaN , на сообщение « Любой, кто хорошо умеет ездить на... »
    Старожил Аватар для МА кси МА

Цитата Сообщение от GENECHKA Посмотреть сообщение
    когда я задавала инструктору тот же вопрос про то что 50 часов не успеем откатать, мне было разьяснено так:
    во-первых 50 часов академических-соот-но это 37 часов астрономических.
    во-вторых: каждое занятие должно содержать: 1. осмотр автомобиля внутри и снаружи.
    2. ознакомление с темой занятия.
    3. затем инструктор должен показать (т.е. проехать)
    сам что и как нужно сделать, затем я должна повторить тоже самое
    4. затем обсуждение ошибок- комментарии.
    Вот и получается что непосредственно за рулём если 30 минут откатаю, то уже хорошо. А я сразу садилась за руль и час(60 минут) я за рулём. "Вот и считай!" - было сказано мне....
    прям как у меня сегодня поговорила с инструктором по поводу часов, на что мне расказали и про проверку давления в шинах и уровень масла и что должны все косяки останавливаться разбирать (иногда я сама не против сразу разобрать на месте ) Спасибо, что хоть время вечернее назначает и действительно час мы едем без всяких остановок и простоев.
    Вчера звонила жаловалась в автошколу про часы, у них политика простая, если не успели откатать все часы, то откатывайте пожалуйста, только дату экзамена в Гаи давайте перенесем (чтоб часы я успела откатать ). Ну понятно что при таком раскладе карточку свою я подпишу...Но тоже поговорили вежливо, доброжелательно, минут 20 общались, я высказалась, меня успокоили...прям психологи какие-то работают...Посмотрим, что дальше будет.

2. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Прикольно))) Зарегестрироваться ради... »
    Частый гость Аватар для st@sya

Отвечаю сразу всем на все ваши "добрые" сообщения)) Цена автошколы указана на сайте, можете посмотреть и сами судить, все включено или нет. Руководители автошколы - это муж и жена. Да мне абсолютно все равно, кто они друг другу - любовники, брат с сестрой - главное результат. А на счет рекламы. Я хорошо зарабатываю, так что рекламировать что-либо мне ни к чему.
    Интересно, а зачем эта тема нужна? Если отзыв положительный - это реклама? странно...

Элита Аватар для Max_i_Lu

Тоже чтоль в рекламу податься... коли на ней хорошо зарабатывают))

А вы когда в магазин ходите тоже с директором и его женой знакомитесь? Ну так, чтобы знать, стоит ли здесь продукты брать))

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Цена автошколы указана на сайте, можете посмотреть и сами судить, все включено или нет.
    По такой цене пятерку можно половине группы засылать стопудово. Если, конечно, вы не рекламу пишете.

5. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Тоже чтоль в рекламу податься... коли... »
    Частый гость Аватар для st@sya

Думаю, ваш троллинг в этой теме не очень полезен для читателей. Не люблю писать на форумах именно из-за таких людей.
    Надеюсь, те, кто хотели получить полезную информацию, ее получили.

Участник Аватар для Юшаня

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем на все ваши "добрые" сообщения)) Цена автошколы указана на сайте, можете посмотреть и сами судить, все включено или нет. Руководители автошколы - это муж и жена. Да мне абсолютно все равно, кто они друг другу - любовники, брат с сестрой - главное результат. А на счет рекламы. Я хорошо зарабатываю, так что рекламировать что-либо мне ни к чему.
    Интересно, а зачем эта тема нужна? Если отзыв положительный - это реклама? странно...
    st@sya, я тоже училась в АБВ
    Права получила в мае с первого раза и без взяток. И меня, как и Вас, тоже обвинили в рекламе этой АШ. Я про себя многое тут прочитала
    Не обращайте внимания: по-моему, это просто проявление зависти, что где-то можно научиться, не платить взяток и сдать экзамен с первого раза. И это "где-то" к их автошколам не относится

7. ответ для Юшаня , на сообщение « st@sya, я тоже училась в АБВ :)) ... »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от Юшаня Посмотреть сообщение
    st@sya, я тоже училась в АБВ
    Не обращайте внимания: по-моему, это просто проявление зависти, что где-то можно научиться, не платить взяток и сдать экзамен с первого раза. И это "где-то" к их автошколам не относится
    Сдать с первого раза без взятки можно только в одном случае - если за вас платит школа. Судя по цене обучения, очень похоже, что сдачу проплачивают они, а ученикам рассказывают басни про борьбу с коррупцией.

Участник Аватар для Юшаня

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Сдать с первого раза без взятки можно только в одном случае - если за вас платит школа. Судя по цене обучения, очень похоже, что сдачу проплачивают они, а ученикам рассказывают басни про борьбу с коррупцией.
    Меня Ваша "компетентность" просто потрясает... По-Вашему, и "Нево-класс", и "Сертолово", и "АБВ" (я выбирала между этими АШ) не учат, а платят из цены... А вам не приходило в голову, что просто стараются научить? Качественное обучение, как и любой качественный продукт, стоить дешево не может...

И еще хочу добавить...
    Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    А что ж вы только с женой поговорили? Как?! Вас директор не познакомил со всей семьей, братья-сватья это же тоже важно)))
    Нигде не писала, но АШ действительно принадлежит семейной паре. Они же принимают документы в офисе, они же проводят все контрольные и принимают внутренние экзамены, они же сами без инструкторов ездили на экзамен в ГАИ.
    По-моему, в этом случае Ваше ёрничество неуместно.

Элита Аватар для Max_i_Lu

А разве цена обучения большая? На сайте 24500 рублей. По-моему, среднерыночная и в гаи то оплачивать школе нечего.

Banned

Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    А разве цена обучения большая? На сайте 24500 рублей. По-моему, среднерыночная и в гаи то оплачивать школе нечего.
    Как сказать, я за 17 учусь.

Страница 277 из 906 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »