Страница 277 из 500 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для ANGEL-OK , на сообщение « мой при 35 летнем стаже уже пошёл... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от ANGEL-OK Посмотреть сообщение
    Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?
    Мне подарили на ДР. Ну как сказать...
    Для курильщика, конечно эл. сигарета лучше чем никакой, но вот бросить с ее помощью будет не легче, чем без нее. Все мои знакомые используют ЭС там где нельзя курить, а в остальное время курят обычные сигареты. Я тоже так делала.
    На счет безвредности... ничего не доказано. Ни безвредность, ни обратное. Есть страны, где они запрещены, как неизученный вид мед. оборудования. Опять же проверить содержание этих жидкостей (в картриджах) в лаборатории пока никому в голову не приходило, так что, ЧТО ИМЕННО содержится в них толком никому не понятно.

2. ответ для Nutych , на сообщение « Мне подарили на ДР. Ну как сказать...... »
    Участник Аватар для ANGEL-OK

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Мне подарили на ДР. Ну как сказать...
    Для курильщика, конечно эл. сигарета лучше чем никакой, но вот бросить с ее помощью будет не легче, чем без нее. Все мои знакомые используют ЭС там где нельзя курить, а в остальное время курят обычные сигареты. Я тоже так делала.
    На счет безвредности... ничего не доказано. Ни безвредность, ни обратное. Есть страны, где они запрещены, как неизученный вид мед. оборудования. Опять же проверить содержание этих жидкостей (в картриджах) в лаборатории пока никому в голову не приходило, так что, ЧТО ИМЕННО содержится в них толком никому не понятно.
    А как часто меняются катриджи .А Вы отказались от неё? Бросаете или бросили курить?

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

Приветы всем, кто из старичков темы еще не закурил?))Я сдалась, но не на все 100...Курю япоснкие (цузые)))...

Banned

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Приветы всем, кто из старичков темы еще не закурил?))Я сдалась, но не на все 100...Курю япоснкие (цузые)))...
    Вас заклеймить позором?

5. ответ для Panther , на сообщение « Вас заклеймить позором?:)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Вас заклеймить позором?
    Не....на сам деле я не знаю что делть....Табекс принимать уже не могу - аллергия весенняя а все и всегда....Курить хочу, как будто только вчера бросила....
    Пока начала опять йогу...Может поможет?

6. ответ для Рептилия , на сообщение « Не....на сам деле я не знаю что... »
    Banned

Пока вы не измените ваш пораженческий настрой (.на сам деле я не знаю что делть...) , ничего не поможет. Поверьте бывшему курильщику с 20-летним стажем Бросила без Табексов и эл.сигарет. Долго зрела и решила, что МНЕ это не нужно. Именно мне, а не окружающим.

7. ответ для ANGEL-OK , на сообщение « А как часто меняются катриджи .А Вы... »

Цитата Сообщение от ANGEL-OK Посмотреть сообщение
    А как часто меняются катриджи .А Вы отказались от неё? Бросаете или бросили курить?
    Тут зависит от конкретной е-сигареты. Там не только расход картриджей учитывается, но и заряд батареи. Мне на день хватало и того и другого. Картриджи покупала пустые и заряжала их разными жидкостями (разные вкусы).
    Отказалась от нее, т.к. поняла, что бросить я с ней точно не смогу, а необходимости подолгу не курить у меня не было. Пару раз брала с собой в ресторан.
    Вот сейчас продаю, т.к. она осталась практически новой. Если интересно могу ссылку на объявление кинуть в личку.

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Курю япоснкие (цузые)))...
    Это сленг или название? Я отстала от жизни

9. ответ для Nutych , на сообщение « Это сленг или название? Я отстала от... »
    Banned

Это сленг или название? Я отстала от жизни
    Cленг). Чужие. Стреляет, значит.

10. ответ для Nutych , на сообщение « Тут зависит от конкретной е-сигареты.... »
    Участник Аватар для ANGEL-OK

Тут зависит от конкретной е-сигареты. Там не только расход картриджей учитывается, но и заряд батареи. Мне на день хватало и того и другого. Картриджи покупала пустые и заряжала их разными жидкостями (разные вкусы).
    Отказалась от нее, т.к. поняла, что бросить я с ней точно не смогу, а необходимости подолгу не курить у меня не было. Пару раз брала с собой в ресторан.
    Вот сейчас продаю, т.к. она осталась практически новой. Если интересно могу ссылку на объявление кинуть в личку.
    Киньте ссылочку пожалуйста.

Страница 277 из 500 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »