|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Не ждите чуда-чудите сами
Какая прелесть)) Так и хочется потискать))
-
-
Ветеран
 Сообщение от veronichina
Ну вот и свершилось оно..чудо......принимайте и нас в ваши ряды. Этот сладкий принц - Арчи))
кажется, мы из одного питомника) 
такое чудо шоколадное) скушать хочется)))))))))))
-
с Луны
Алекса и Фауст
сцылко из подписи убирайте... у меня начальники форума даже подпись такую - что ссылка теперь живет у меня в профиле - даже такую подпись без ссылки - самовольно потерли и даже ниче не сказали - хорошо, что не вкатали штрафных баллов, видимо
по новым правилам - никаких ссылок в подписи - все ссылки на личные страницы, фотографии, даже на топики о помощи на ЛВ - все в профиле
-
с Луны
т.е. даже ссылку в текстовом формате - а не в виде гиперссылки, на которую можно клинкнуть - надо убирать.. это вне закона
-
 Сообщение от Ёжик&Ромка
О.. а я знаю ваших папу и маму!   Поздравляю с очаровательным щенком! 
ой как здорово) расскажите нам про наших маму и папу)) будем знакомы)))
-
 Сообщение от Алекса и Фауст
кажется, мы из одного питомника)
такое чудо шоколадное) скушать хочется)))))))))))
классно, я знала, что найдём мы с Арчи здесь много родни и друзей)))вы тоже из Кенсолс?
-
 Сообщение от veronichina
классно, я знала, что найдём мы с Арчи здесь много родни и друзей)))вы тоже из Кенсолс?
Да мы тоже из Кенсолс.. Ежик у меня - Кенсолс. А мама у вас - от финских собак, папа - из Голландии, домашняя кличка - Рома (как мой Рома , только черного окраса), очень успешный и красивый кобель, с отличным характером. У родителей вашего Арчи - замечательные хозяева, а владельцы папы - мои друзья. Если хотите - скину в личку на их сайт.