|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
А гинеколога сейчас женщинам не нужно проходить? Была сегодня в Медкомиссии №1 сказали врачи и стоимость одинакова для мужчин и женщин. 2200 получается с наркологом и психиатром, 1100-20% (скидка с сайта) без 2 врачей. Второй вариант интересный? Или в диспансерах 1200р тоже оставишь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Таша
А гинеколога сейчас женщинам не нужно проходить? Была сегодня в Медкомиссии №1 сказали врачи и стоимость одинакова для мужчин и женщин. 2200 получается с наркологом и психиатром, 1100-20% (скидка с сайта) без 2 врачей. Второй вариант интересный? Или в диспансерах 1200р тоже оставишь?
В диспансерах даже больше оставишь. Лучше в одном месте делать. Пишут гинеколог есть, но осмотра на кресле не проводят, просто со слов записывают и все ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
В субботу муж менял права в мрэо ( шкиперский проток 14), у него Псковская прописка, мед. справка была,но не свежая и не просроченная, временная регистрация у него есть,но её не спросили,за час всё поменяли,правда за доп.плату,но это лучше чем во Псков ехать,в итоге обошлось 800 руб.пошлина + 2тр.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от caramelka79
В субботу муж менял права в мрэо ( шкиперский проток 14), у него Псковская прописка, мед. справка была,но не свежая и не просроченная, временная регистрация у него есть,но её не спросили,за час всё поменяли,правда за доп.плату,но это лучше чем во Псков ехать,в итоге обошлось 800 руб.пошлина + 2тр.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
2000 можно было не платить, стоит это 800 рублей и ехать в Псков вам было не нужно ... Вас развели .....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Права поменяете и совсем успокойтесь, на 10 лет ....
у меня будет 10 лет, чтобы найти эту карточку
Сообщение от varsa
окончательно созрела на замену прав
появились вопросы :
несколько лет поменяла фамилию, в правах же осталась прежняя (лень было менять)...сейчас подходит срок замены (получала в декабре 2004)...получается, что я меняю по сроку?
или из-за смены фамилии???
по голове не настучат? (за фамилию)
если я прописана в Калининском р-не, то поменять права я могу в любом р-не СПб?
если у мужа права заканчиваются в марте 2015, может ли он поменять их сейчас (в декабре), хотим сделать это одновременно
(со справкой понятно, что Бехтерева лучше всего)
о, у меня такая же ситуация - сказали захватить св-во о браке
-
Мега-элита
Завтра еду менять права, почитав топ так и не поняла нужно ли делать копии доков? И что за карточка водителя ( или экзаменационная карточка водителя) - при замене она то же нужна или это только когда получаешь права первый раз? Я не знаю где такую искать.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
2000 можно было не платить, стоит это 800 рублей и ехать в Псков вам было не нужно ... Вас развели .....
В коммерческих тоже цена 800р? А какая им выгода?
-
Участник
Я сейчас коммерческие мрэо обзванивала, везде говорят про 2900руб
Если без из услуг (-2000руб) то только на Ш.Революции!
Как понимать?
-
Умница-разумница
Сообщение от Любимая.
Как понимать?
Нагло врут
-
Ветеран
Сообщение от Любимая.
Как понимать?
обзвоните гос мрэо)