|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А никто не знает аниматора Человека-паука или черепашку-ниндзя??? может есть кафе с такой программой?
-
Старожил
У нас аниматоры были, боулинг тоже, а вот совместное творчество еще нет.
Решили поэкспериментировать. День рождения для старшего сына в МастерКласс Инфо у Михаила Рюги - замечательно провели время! Наварили чудесного мыла. Дети (да что уж там говорить, и взрослые тоже) получили большое удовольствие!
<У родителей, как у любых источников питания, есть плюсы и минусы>
-
слава Богу за все!
Сообщение от olya_i
Вот только-только отметили там свое 4-хлетие. В полнейшем восторге и мы, и гости!!!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Такие артисты замечательные!
Хочется еще раз посмотреть...и послушать, как у вас все прошло.
"КАРТОННЫЙ ДОМ"-
http://www.kartdom.ru/
-
Мега-элита
Девочки, кто знает аниматоров, к-е хорошо играют с детьми (7-8 лет) в мафию?
-
Старожил
Сообщение от olya_i
Вот только-только отметили там свое 4-хлетие. В полнейшем восторге и мы, и гости!!!
Расскажите поподробней,пожалуйста!!!Собираемся 26-го туда на ДР,очень переживаю как пройдет.Сколько у вас было времени?Хватило ли на все?
-
Давно я здесь
Девочки подскажите кто знает за сколько до дня Х приблизительно надо начинать искать место и аниматоров????
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Сообщение от Я Ангел
Девочки подскажите кто знает за сколько до дня Х приблизительно надо начинать искать место и аниматоров????
оля львенок занята за 2 месяца вперед)
East or West, home is best.
-
Ветеран
Может тем кто живет на Академке поможет мой опыт. Мы отпраздновали к центре "Пчелка",а также можно праздновать в клубе ''Я Расту" на Науке и в клубе "Солнышко".Тепло,отдельная комната для детей и аниматора,в другой комнате накрыли самостоятельно стол.Арендовали на 2 часа (2 тыс.),пригласили аниматора Ивана(клоуна)(3 тыс. за 1 час),надули шарики в лукоморье, праздник прошел хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Наташа и Катя
Может тем кто живет на Академке поможет мой опыт. Мы отпраздновали к центре "Пчелка",а также можно праздновать в клубе ''Я Расту" на Науке и в клубе "Солнышко".Тепло,отдельная комната для детей и аниматора,в другой комнате накрыли самостоятельно стол.Арендовали на 2 часа (2 тыс.),пригласили аниматора Ивана(клоуна)(3 тыс. за 1 час),надули шарики в лукоморье, праздник прошел хорошо.
Аниматора откуда приглашали? Что за программа была? Какой возраст у детей?
-
Космонавт
Сообщение от teddy_1980
А никто не знает аниматора Человека-паука или черепашку-ниндзя??? может есть кафе с такой программой?
В Крейзи-парке был аниматор Человек-паук...