|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NastyaCherry
спасибо большое !!
А у вас,на Уточкина,уже группы сформировали,списки есть ?
Мы в подготовительную группу переводимся, ее список, конечно, есть. По ясельным/младшим - сорри, не подскажу.
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
о,спасибо !
т.е. если в сад на мед.комиссию сходить,в пк не придется идти ?
Именнно так
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Это на Ольховой. Сегодня как раз собиралась звонить насчет списков, что узнаю, напишу
-
Ветеран
Сообщение от Saalko
Это на Ольховой. Сегодня как раз собиралась звонить насчет списков, что узнаю, напишу
о,спасибо большое !!
-
Ветеран
Мы,видимо,во вторую ясельную (где постарше ).
Кто с нами ?
-
Участник
Позвонила делопроизводителю, списки предварительные уже есть. Те, кто идут в первый раз в сад сразу в младшую группу, будут добавлены в группу перешедших из яселек. Новой группы из новых младших не будет.
Мы идем в младшую группу "Город мастеров", кто с нами? Про воспитателей ничего в садике не сказали, видимо еще не распределили.
-
Ветеран
Сообщение от Saalko
Позвонила делопроизводителю, списки предварительные уже есть. Те, кто идут в первый раз в сад сразу в младшую группу, будут добавлены в группу перешедших из яселек. Новой группы из новых младших не будет.
Мы идем в младшую группу "Город мастеров", кто с нами? Про воспитателей ничего в садике не сказали, видимо еще не распределили.
Город мастером - отличная воспитатель Соколова Ольга Рудольфовна.Вторая кто будет,не знаю,тк ее напарница уволилась.Ольга Рудольфовна очень приятная и хорошая женщина, она мама моего одноклассника.
-
Хранитель
На Ольховой, видимо, такое же расписание (фото из группы ВК моего среднего сыны):
-
Хранитель
Девочки, списки яслей на Ольховой:
-
Хранитель
Все молчат
Кто куда попал?
Мы завтра идем медосматриваться, кто с нами?))