|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
спасибо!
здорово, что немного человек в палате 
не, там есть конечно одна 5 пала 8-ми местная, но ее ведет другой врач. Людмила Борисовна ведет 8 и 9 палаты. 8-я четырехместная, а 9 двухместная.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
не, там есть конечно одна 5 пала 8-ми местная, но ее ведет другой врач. Людмила Борисовна ведет 8 и 9 палаты. 8-я четырехместная, а 9 двухместная.
т.е. думаете положит в ту палату что она ведет на ДО? Не бывает так что в палату которую другой врач ведет?
-
Активный участник
 Сообщение от Кисса
т.е. думаете положит в ту палату что она ведет на ДО? Не бывает так что в палату которую другой врач ведет?
Вас положат в ту палату, что ведет она)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисса
Врач положит своего пациента только в свою палату!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Частый гость
Наблюдалась в консультации у Киселевой. На последних неделях отеки были жуткие. Плод был крупный 4400. Пришла на прием в консультацию, а меня врач даже не отпустила домой за вещами и сразу в приемный покой Снегиревки направила. Там был полный аншлаг, мест свободных не было....
В итоге после распределили меня на ДО (уже не помню на какой этаж), но помню, что к врачу Шехдадзе Вано Ушангиевичу.
Само отделение отремонтировано, палаты есть разные от 2-х человек. (я попала в 4-х местную) кровати неудобные (есть с чем сравнивать). Медсестры хорошие были, колои обычный набор Эуфиллин, актовегин, глюкоза. Утренние сборы мочи и забор крови, до 8 утра. Один раз гоняли на другой этаж сдавать кровь из пальца. Кормежка нормальная для такого рода заведения. Вообще обстановка, конечно больничная, но не так всё плохо по сравнению с 4 этажом, где интерьер дореволюционный.
Режим очень строгий, с выходом за территорию-проблемы, но смотря кто работает в приемном покое. пару раз (за тортик) выпускали и впускали обратно (главное медсестру на посту еще об этом предупредить). В выходные даже удалось с мужем в кино сбегать и с подругами в Кофе-Хаузе посидеть.
А теперь о враче.
Я не знаю, может так и надо "готовить" к родам, но....
смотрел он меня УЖАСНО грубо. Рядом стояла зав.отделением. Я спросила про мои перспективы относительно когда и как рожу? (имела в виду КС или сама). Знаю, что в Снегиревке "любят" порезать.
На что врач саркастически заметил, что мол, если всех резать....то....
(рожать в этом роддоме я не собиралась)
После осмотра начало кровить (может пробка отошла...до сих пор не знаю) и стал тянуть низ живота.
Я у дежурного врача потом спрашивала-это что такое? после беглого осмотра прокладки, она меня успокоила, что все так и должно быть.....НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Надо отметить, что туалеты и душевые на отделении ниже среднего....все ржавое и во время душа приходится стоять в луже грязной воды, которая уходит очень медленно.....(ну это так....потерпеть можно, но если не долго).
В общем, врач, меня не впечатлил вовсе. Я девушка непритязательная, но мое глубоко субъективное мнение, что на сроке 38-39 недель всё-таки надо бережнее относится. К стати, в конце осмотра он мне сообщил, что даже пол пальца ему в шейку не засунуть было, то есть шейка не зрелая....
Подготовка шейки это стандартная но-шпа в попу утром и вечером.
У другого врача на отделении практиковалась какая-то таблетка, от которой через несколько часов начинались схватки.....Меня ни тот ни другой вариант не устроил и я просто под расписку ушла оттуда....
Рожала в своем районе. "настояла" на КС исходя из личных соображений. на 41 неделе. Шейка так и не раскрылась плод был крупный.
Мне Снегиревка не понравилась. ИМХО
-
Старожил
 Сообщение от Alxx
Наблюдалась в консультации у Киселевой. На последних неделях отеки были жуткие. Плод был крупный 4400. Пришла на прием в консультацию, а меня врач даже не отпустила домой за вещами и сразу в приемный покой Снегиревки направила. Там был полный аншлаг, мест свободных не было....
В итоге после распределили меня на ДО (уже не помню на какой этаж), но помню, что к врачу Шехдадзе Вано Ушангиевичу. Знаю, что в Снегиревке "любят" порезать.
Мне Снегиревка не понравилась. ИМХО
Хочу в пользу врача Чехладзе Вано Ушангеевича написать. Да, мужчина он немногословный, кажется немного грубоват (я имею ввиду в плане общения). Но профессионал. Он меня кесарил (по показаниям). Так к слову о том что в Снегиревке любят порезать, у нас в палате все лежали на плановое кесарево из 4 человек, только двоих прокесарили. Каждый случай там рассматривается не только врачом, но и заведующей. Так что я считаю, что и Вано Ушангеевич СУПЕР ВРАЧ и Снегеревка ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ. К слову, рожала бесплатно. Шов не видно, маленький и аккуратненький. Так что всем советую и врача и роддом.
 [/img]
-
Ветеран
еще помучаю вопросами)) когда мама уходит на встречу с папой где и с кем малыш находится?
-
Хранитель
у меня тоже вопросик )))
после родов сколько времени муж может со мной находится в палате на ПО???
и потом в какое время может нас посещать на платном ПО???
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
еще помучаю вопросами)) когда мама уходит на встречу с папой где и с кем малыш находится?
Если будете рожать бесплатно, то либо соседок по палате попросить посмотреть, либо детскую медсестру предупредить, что бы она приглядела, но сидеть с вашим ребенком она не будет
 Сообщение от Маруча
у меня тоже вопросик )))
после родов сколько времени муж может со мной находится в палате на ПО???
и потом в какое время может нас посещать на платном ПО???
Вроде как с 2 до 8 муж может быть с вами. Хотя моя мама и к 10 утра приходила, и ее пускали
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Я была в этой палатев апреле, и вел мужик! Непомню уже фамилию! Кстати, было весело и ничего страшного что нас там было аж 8 человек