Страница 277 из 532 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для кирнавик , на сообщение « а какую выбрали? »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    а какую выбрали?
    7524 A
    по хорошей цене нет, появится через неделю, но цена неизвестна
    теперь рассматриваю вариант 5522
    немного попроще, но по отзывам хороша
    .
    всё таки купила другую SE522
    в выходные поизучаю...
    .
    а есть ли тут спецы по машинкам?
    вопрос вот какой: Что за "зверь" у меня дома?
    есть старая шв.машинка QUEEN 5400
    страна пр-ва неизвестна, инструкция на англ.языке
    куплена в 1991 году, на то время весьма продвинутая машинка была

Пользоваться ею нет возможности, что-то повредили при перевозке из др. города. не регулирует длину стежка, не позволяет выбрать строчку, реверс кажется тоже не работает
    зато есть куча всяких лапок. может известен современный аналог и можно эти лапки в дело пустить?
    Последний раз редактировалось GLOW; 07.09.2012 в 14:25.

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Я Джуки35 купила месяц назад. Через инет с доставкой. ЩАСЛИВА!!!!
    Тоже купила такую Juki HZL-35Z . Я конечно далеко не профи, так-малоопытный любитель. Для меня, с моими небольшими запросами - просто супер-пупер! Я вся при счастье! С моим бывалым грохочущим 20-ти летним ломающим иглы мини-ягуарчиком не сравнить!
    Я Маша

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран

Вчера осваивала Джаномку 5522.хотела Джуки,но не было.Брала в МТ- онлайн,привезли очень быстро,понравилось. По машинке:я любитель брюки подшить да майки детские.Очень удобно,что чехол пластиковый.По программам перепробовала не все пока,испытвала на тонкой ткани,типа сатин,вывод нужно натяжение нити больше ставить,сложила в несколько слоев очень замечательно.Хочу на трикотаже(нужно майки отремонтировать),но там иголку нужно другую вроде.Может кто знает подскажите,плиз.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Здравствуйте все рукодельницы! Пришла я к вам за советом. Требуется мне машинка - шить всякий мелки и не очнь рекизит для детских праздников. ТО есть ничего сложного, но материал может быть разный и толстый тоже... И хотелось чтобы оверлочный шов был ( ну или его подобие) И есть у меня на все про все 3500 российский рублей...
    скажите, могу ли я себе позволить что то большее чем набор иголок и катушку ниток?

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Вот например brother xl 5050 - как она?

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Fangy

Всем привет. Задумалась я над покупкой швейной машины. не шила наверно больше 10 лет, и тогда опыт был на старинной ножной еще от прабабушки. Поэтому совсем не понимаю с какой стороны подойти.
    Начала читать топ, поняла, что точно нужен оверлог, автоматическая петля, горизонтальный челнок....
    на какие основные моменты стоит обратить внимание при выборе современной машинки?

цель: шить для себя сарафанчики, маечки, подшить брюки, джинсы (наверно тогда надо чтобы брала толстые ткани), занавески и тд))) что-то мега крутое не нужно, чтобы сразу не испугаться к ней подходить.

7. ответ для Fangy , на сообщение « Всем привет. Задумалась я над покупкой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Задумалась я над покупкой швейной машины. не шила наверно больше 10 лет, и тогда опыт был на старинной ножной еще от прабабушки. Поэтому совсем не понимаю с какой стороны подойти.
    Начала читать топ, поняла, что точно нужен оверлог, автоматическая петля, горизонтальный челнок....
    на какие основные моменты стоит обратить внимание при выборе современной машинки?

цель: шить для себя сарафанчики, маечки, подшить брюки, джинсы (наверно тогда надо чтобы брала толстые ткани), занавески и тд))) что-то мега крутое не нужно, чтобы сразу не испугаться к ней подходить.
    Оверлок -это отдельная машина.

8. ответ для Спица , на сообщение « Оверлок -это отдельная машина. »
    Старожил Аватар для Olgica

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Всем привет. ...
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Оверлок -это отдельная машина.
    Когда читала первое сообщение, про себя подумала, "надо же! уже и оверлок есть в составе машинки. неужели мой будет стоять за ненадобностью, когда соберусь обновлять машинку?"
    Но, прочтя второе сообщение, посмеялась над собой от души. Спасибо, девочки, повеселили. Видимо, совсем заработалась...

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Fangy

Видите, я совсем не компетентна в этом вопросе
    Хелп!

Получается никак не обработать края только с помощью машинки? Знаю, что зигзаг иногда используют, но не всегда он удобен, да и не красиво

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил Аватар для Olgica

В свое время, лет так 12-13 назад, именно поэтому я и покупала себе оверлок, т.к. не было в машинах такой функции. Сейчас конечно много функций появилось, но я пока не встречала подобной строчки. А моя бабушка всегда "зигзагом" решала эту проблему.

Страница 277 из 532 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »