|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Кофе всегда любила, я кофеман! Но в первые 12 недель было неспокойно и я отказалась, потом начала пить смешивала с безкофеиновым, ровно было, чисто для бодрости. А сейчас аж слюнка бежит, как мне вкусно!
Хотя мне всё вкусно [emoji23] Вот ты про суп сказала, я тоже захотела [emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже кофеман. Причем до 10 недель от кофе меня отвернуло. А вот сейчас опять пью: делаю латте себе, ещё корицу туда. Вообщем, извращаюсь[emoji12] во все беременности пила.
Сообщение от Fergie
Ээээ, а у нас есть каникулы? По-моему они только у детей. Мы 365 в году без каникул. [emoji23]
Ну вот для меня школьные каникулы всегда напряженней по моей занятости, чем суровые будни))) так как ходим по музеям, театрам и плюс дома занимаемся, этого никто не отменял. Поэтому будни больше люблю, так как утром свобода[emoji12]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Итог покажет вскрытие.
Моя младшая дочка ей 3 года будет была мальчиком на узи
А недавно в мартятах прочитала что девочка ждала мальчика, а в РД по узи поставили девочку. Правда родила все таки мальчика.
Но кактус можно перепутать это конечно капец.
звучит очень страшно
Я Катя, ко мне на ты
-
Старожил
а я сегодня из дома работаю, такая лафа, когда в офис не над ехать! прямо хоть до декрета дома сиди
Я Катя, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от katekate
а я сегодня из дома работаю, такая лафа, когда в офис не над ехать! прямо хоть до декрета дома сиди
у нас на след неделе будет пробный день работы из дома для всей компании. Тренируемся на случай эпидемии.
-
Частый гость
У меня тут первые пиночки - самые-самые первые в жизни=) Ровно в 17 недель. До мурашек)
-
Старожил
Сообщение от st@sya
у нас на след неделе будет пробный день работы из дома для всей компании. Тренируемся на случай эпидемии.
вот напробуетесь, так потом в офис никого не затащишь )
Сообщение от st@sya
У меня тут первые пиночки - самые-самые первые в жизни=) Ровно в 17 недель. До мурашек)
поздравляю!!!!
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от shelly*
Флюшку же раз в год делают, не могут второй раз отправлять[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Не правильно написала, вич2 раза флюшку 1
-
Элита
Сообщение от st@sya
Я тоже так хочу)))) как воспитатель ясельной группы)))) каждый сидит дома со своим дитем))))
-
Частый гость
Сообщение от katekate
вот напробуетесь, так потом в офис никого не затащишь )
поздравляю!!!!
спасибо
Сообщение от maplinka
Я тоже так хочу)))) как воспитатель ясельной группы)))) каждый сидит дома со своим дитем))))
ахаха) отличный план!
-
Частый гость
Вообще-то дома мне немного тяжко работать. Во-первых, немного скучно, я люблю с коллегами пообщаться. Ну а во-вторых, нужен замок на холодильник! я просто жру дома в 3 раза больше))
Но сейчас не откажусь от работы из дома, с пузиком там очень уютно. Вечером прямо бегу домой - заворачиваюсь в пледик и обнимаю котика, а потом мужа