Страница 277 из 377 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для taty-ber , на сообщение « Когда я была молодой девушкой у меня... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    я про поведение пишу, а не про характер. Коррекция поведения возможна при любом характере, просто при одном быстрее, при другом дольше. И чем младше щенок, тем быстрее можно скорректировать. Закреплённое годами не правильное поведение, иногда, можно поменять, только сменив хозяина. Ну если этот хозяин не готов меняться.
    С этой собакой не работает то, что было наработано за 20 предыдущих лет. Хозяева меняют тактику. С этой собакой нельзя играть постоянно- процесс включения в игру молниеносный, процесс торможения, наоборот, очень замедленный. Нам пока корректировать нечего.
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    У вас помимо декорации появились служебные породы?
    Тоже хотела поинтересоваться.
    Когда я была молодой девушкой у меня был кавказец и я занималась дрессировкой более плотно, а с декорацией намного сложнее, им меньше еды нужно.
    И законы академика Павлова распространяются на всех.
    Во времена Вашей молодости представления о дрессуре в обществе , я думаю, были несколько иные . Плотнотзанимались дрессурой- это как? Занимались со своим животным, или были инструктором у кучи разнохарактерных Со Всеми по одной схеме работали?
    Мне не нравится подход сильного механического воздействия на животное( речь не о битье, естественно). Наша последняя собака не работает по такой схеме " кнут- пряник".
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    С этой собакой не работает то, что было наработано за 20 предыдущих лет. Хозяева меняют тактику. С этой собакой нельзя играть постоянно- процесс включения в игру молниеносный, процесс торможения, наоборот, очень замедленный. Нам пока корректировать нечего.
    Наша последняя собака не работает по такой схеме " кнут- пряник".
    причём здесь "кнут-пряник"? Вы под "коррекцией" называете "механическое воздействие". Я про это ничего не писала, ни про силу ни про кнут.

Наш человек Аватар для мими8

Не переживайте. Я бы вообще сейчас не смогла взять пожилое животное. Слишком свежо расставание
    Да из за меня не сложилось. что втройне обиднее. я в Мск приехала и тут анализы кой акие пришли (**Подумали вместе с ее куратором и решили что честнее пока не брать (*Раставание - да. слишком слишком свежо..но.. понимаешь - это одна из причин по кот хотела ее взять .. дать пожить в ЛЮБВИ И заботе до.конца. наверно глупо звучит но у меня в душе огромная заноза что " не дадала не долюбила и.. не провадила " . ... с моей зайкой..

Мега-элита Аватар для solka

Соглашусь. Единственное, что мне не нравится- это то, что жмется к ногам. Наш просто насторожен к чужакам
    Жмется к ногам не постоянно. Просто подходит в глаза заглядывает и как бы обозначает, я с ней.
    Мне не надо чтобы собака ластилась к чужим. Мы и выбрали ее в питомнике,потому что не побежала сразу к нам,а присматривалась. Мне нужна недоверчивая собака.
    Но меня беспокоит,что если это трусость,то нужна скорейшая коррекция
    Были на даче,там она начала облаивать чужих. Но бегает от них . Девочка соседская побежала к собаке,так та драпанула от нее только пятки сверкали. Но по команде ко мне вернулась.
    Сегодня поеду на тестирование в федерацию военного собаководства. Посмотрим что там скажут

5. ответ для solka , на сообщение « Жмется к ногам не постоянно. Просто... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Мне не надо чтобы собака ластилась к чужим. Мы и выбрали ее в питомнике,потому что не побежала сразу к нам,а присматривалась. Мне нужна недоверчивая собака.
    Но меня беспокоит,что если это трусость,то нужна скорейшая коррекция
    так вы и выбрали самого неуверенного в себе щенка. А теперь это поощряете.
    Если "человеческий ребёнок" стоит в уголке и не подходит, он "опасается, боится, не уверен", с собаками тоже самое.
    Надо повышать самооценку щенка.
    Во времена Вашей молодости представления о дрессуре в обществе , я думаю, были несколько иные . Плотнотзанимались дрессурой- это как? Занимались со своим животным, или были инструктором у кучи разнохарактерных Со Всеми по одной схеме работали? .
    "схемы" меняются каждый год, одно уходит, другое приходит. То, что нужно было 30-40 лет назад уже не нужно сейчас. Сейчас огромное количество разных дрессировок и соревнований, выбирай по своему вкусу что больше нравится. Это было в Питере позавчера.

6. ответ для solka , на сообщение « Жмется к ногам не постоянно. Просто... »
    со звезды Аватар для тереха

Вот правильно,поезжайте и послушайте что вам скажут.
    Все же лучше если собаку посмотрят в живую и подскажут что делать чем советы на форуме,это как лечение по интернету.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

"схемы" меняются каждый год, одно уходит, другое приходит. То, что нужно было 30-40 лет назад уже не нужно сейчас. Сейчас огромное количество разных дрессировок и соревнований, выбирай по своему вкусу что больше нравится. Это было в Питере позавчера.
    каждый год ничего не меняется и кажется вы упоминали дедушку Павлова, основные принципы отработки команд ,выработки рефлексов и остались,все как у дедушки Павлова
    не надо путать с соревнованиями ,туда уже идут собаки умеющие что то делать что нужно в данной области
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для solka , на сообщение « Жмется к ногам не постоянно. Просто... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение

Сегодня поеду на тестирование в федерацию военного собаководства. Посмотрим что там скажут
    Хм. О да, там ее те тестаторы
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

9. ответ для Каскавелла , на сообщение « Хм. О да, там ее те тестаторы:001: »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Хм. О да, там ее те тестаторы
    Съездила. Сказали,что у собаки пассивно оборонительная реакция. Что такая недоверчивость к чужим это хорошо при дальнейшей дрессировке на зкс
    Но думаю это для моего успокоения было сказано..
    По темпераменту -сангвиник. К хозяевам привязана. Не помню,как называется такой тип поведения,но когда собаку увели ,а я спряталась,она не металась по залу в поисках меня,а пошла к моим вещам и уселась около них
    Советов,как исправить ситуацию не дали.

А сразу и не должны советы дать,по уму надо смотреть собаку в разных ситуациях и не один раз чтобы понять как с ней работать правильно чтобы не накосячить.

Страница 277 из 377 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327 Последняя »