Страница 277 из 852 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для antik k

а наша барышня уже второй день повадилась на диван свои делишки делать, или на кресло...пеленку игнорирует...как вы приучали малышей?

2. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Господи удачи вам на завтра... »
    Хранитель Аватар для ЖеЛе

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    О, господи, ттт на вас, только этого вам еще и не хватает Будем надеятся, что просто аллергия, а были погрешности в питании?
    Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Господи удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись потом,что как у вас.Бедная кроха,чего только не собрала на себя в таком юном возрасте
    спасибо)завтра на 12 договорились с ветеринаром,а анализы будут готовы только к вечеру...

погрешностей в принципе не было...если только эта воришка не стянула чего у ребенка из тарелки...

Цитата Сообщение от anchoz Посмотреть сообщение
    Мой тоже не сразу сообразил, чего и где нужно делать. Так я ему на прогулку тряпочку пропитанную писюками брала. Выйдем, положу перед носом - походит, понюхает, покрутится и сделает все, как надо.
    а потом убирали по-тихоньку или как?сейчас уже на улице писает?

4. ответ для antik k , на сообщение « а наша барышня уже второй день... »

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    а наша барышня уже второй день повадилась на диван свои делишки делать, или на кресло...пеленку игнорирует...как вы приучали малышей?
    я спрей купила...
    Называется: Мое место!-ДА!...и опрыскивала им пеленки...а те места,где она писала или какала дизенфицировала и опрыскивала Антигадином...
    Теперь очень редко дует в тех местах,где раньше лежали пеленки(а они лежали почти по всей квартире,но т.к она меньше всего на них писала,были убраны...)

5. ответ для antik k , на сообщение « а наша барышня уже второй день... »
    Мега-элита Аватар для IamHappy

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    Моя тоже может на кровать написать если ее туда пустить, но я не пускаю. Изредка могу разрешить пару минут по дивану побегать, если знаю, что в туалет ей не надо.
    Приучала обычно, на пеленку, если поймала за свершением туалета в неположенном месте - наказывала, если на пеленке - хвалила. Так же и с улицей, как только стали гулять, перестала хвалить за пеленку и хвалила на улице, но она как-то не сопротивлялась, сразу на улице сходила. Нам еще, видимо, помогло то, что ее на нервной почве слабит Мы вышли в первый раз - она испугалась и обгадилась, я ее похвалила - она осознала Сейчас уже редко дома гадит.

Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

МАТРЕШКА! Поздравляю Вас с рождением сыночка! То-то я смотрю вы совсем пропали из топика!

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от IamHappy Посмотреть сообщение
    Нам еще, видимо, помогло то, что ее на нервной почве слабит Мы вышли в первый раз - она испугалась и обгадилась, я ее похвалила - она осознала Сейчас уже редко дома гадит.
    не могу.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

ОЛЕЧКА Матрешка тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья ему и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от ЖеЛе Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?
    У заводчицы Г.П. Захаровой (Клопсики-Мопсики, в Москве) очень большой опыт и большой раздел на форуме, посвященный демодекозу именно у мопсов. Погуглите по названию. Можно в случае чего с ней проконсультироваться.

10. ответ для ЖеЛе , на сообщение « я спрей купила... Называется: Мое... »
    Элита Аватар для antik k

Цитата Сообщение от ЖеЛе Посмотреть сообщение
    я спрей купила...
    Называется: Мое место!-ДА!...и опрыскивала им пеленки...а те места,где она писала или какала дизенфицировала и опрыскивала Антигадином...
    Теперь очень редко дует в тех местах,где раньше лежали пеленки(а они лежали почти по всей квартире,но т.к она меньше всего на них писала,были убраны...)
    надо и мне спрей попробовать...а наша еще даже места себе в квартире не выбрала для этих дел, где придумается, там и сядет, может маленькая еще? (4 мес.)
    а пеленки она драть пытается, очень веселое занятие

Страница 277 из 852 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »