|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
а наша барышня уже второй день повадилась на диван свои делишки делать, или на кресло...пеленку игнорирует...как вы приучали малышей?
-
Хранитель
Сообщение от Блум
О, господи, ттт на вас, только этого вам еще и не хватает Будем надеятся, что просто аллергия, а были погрешности в питании?
Сообщение от Ирчиндайзер
Господи удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись потом,что как у вас.Бедная кроха,чего только не собрала на себя в таком юном возрасте
спасибо)завтра на 12 договорились с ветеринаром,а анализы будут готовы только к вечеру...
погрешностей в принципе не было...если только эта воришка не стянула чего у ребенка из тарелки...
-
Хранитель
Сообщение от anchoz
Мой тоже не сразу сообразил, чего и где нужно делать. Так я ему на прогулку тряпочку пропитанную писюками брала. Выйдем, положу перед носом - походит, понюхает, покрутится и сделает все, как надо.
а потом убирали по-тихоньку или как?сейчас уже на улице писает?
-
Хранитель
Сообщение от antik k
а наша барышня уже второй день повадилась на диван свои делишки делать, или на кресло...пеленку игнорирует...как вы приучали малышей?
я спрей купила...
Называется: Мое место!-ДА!...и опрыскивала им пеленки...а те места,где она писала или какала дизенфицировала и опрыскивала Антигадином...
Теперь очень редко дует в тех местах,где раньше лежали пеленки(а они лежали почти по всей квартире,но т.к она меньше всего на них писала,были убраны...)
-
Мега-элита
Сообщение от antik k
Моя тоже может на кровать написать если ее туда пустить, но я не пускаю. Изредка могу разрешить пару минут по дивану побегать, если знаю, что в туалет ей не надо.
Приучала обычно, на пеленку, если поймала за свершением туалета в неположенном месте - наказывала, если на пеленке - хвалила. Так же и с улицей, как только стали гулять, перестала хвалить за пеленку и хвалила на улице, но она как-то не сопротивлялась, сразу на улице сходила. Нам еще, видимо, помогло то, что ее на нервной почве слабит Мы вышли в первый раз - она испугалась и обгадилась, я ее похвалила - она осознала Сейчас уже редко дома гадит.
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от IamHappy
Нам еще, видимо, помогло то, что ее на нервной почве слабит Мы вышли в первый раз - она испугалась и обгадилась, я ее похвалила - она осознала Сейчас уже редко дома гадит.
не могу.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
ОЛЕЧКА Матрешка тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья ему и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от ЖеЛе
Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?
У заводчицы Г.П. Захаровой (Клопсики-Мопсики, в Москве) очень большой опыт и большой раздел на форуме, посвященный демодекозу именно у мопсов. Погуглите по названию. Можно в случае чего с ней проконсультироваться.
-
Элита
Сообщение от ЖеЛе
я спрей купила...
Называется: Мое место!-ДА!...и опрыскивала им пеленки...а те места,где она писала или какала дизенфицировала и опрыскивала Антигадином...
Теперь очень редко дует в тех местах,где раньше лежали пеленки(а они лежали почти по всей квартире,но т.к она меньше всего на них писала,были убраны...)
надо и мне спрей попробовать...а наша еще даже места себе в квартире не выбрала для этих дел, где придумается, там и сядет, может маленькая еще? (4 мес.)
а пеленки она драть пытается, очень веселое занятие