|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от AlinА
по-моему, после того как они соберут все деньги в свой банк, пропылесосив население, их точно не завалят, максимум санация грозит..
ппц...
Траст не завалят.
-
Сообщение от Лунный-свет
А зачем вам столько виски? Самогон зерновый. По мне лучше коньяк. Кстати, армянский не хуже французского. Хотя признаюсь, дороже чем за 10 тыр бутылка не пил.
Виски муж любит.
И именно потому, что "на самогон похож".
Коньяк не любит.
Водку тоже.
Кстати с водки и с коньяка ему не нравится ощущения на следующий день.
Виски такого эффекта не дает.
так что это индивидуальное )))
С уважением, Мария!
-
Хранитель
Сообщение от Natulinka
Просветите, что такое фикс....??
И ожидаете еще подъема ставки??
Расходно-пополняемый вклад на минимально возможную сумму.
Нет, ставку рефинансирования не подняли, поэтому придётся платить НДС 35% с разницы ставок по доходу с вклада.
-
Наш человек
Сообщение от ПониМаша
Странно сравнивать мировой кризис 2008г иокальный нынешний...
Такое ощущение, что Россию добивают. Зачем им это нужно?
Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая". Главный герой - просто сборище всех пороков, пьет-курит, не работает, путается со школьницами, короче весь джентельменский набор, но в целом чувак не плохой . А Запад - это ангельской внешности стерва-жена, вся идеальная снаружи и съехавшая с катушек внутри шизоидная маньячка :-). Мы, как Бен подставляемся по-полной со своим идиотским крымнашем, домбабве и лугандоном и прочим коллективным идиотизмом и воздушно-десантным патриотизмом. А Запад, хочет нам всадить отвертку в бок, потому что мы к нему поостыли слегка и чё-то мутим с китайцами и всякими казахами. А тут и мы нарисовались в пьяном угаре со своими эльфами-реконструкторами. Но вся фишка в том, что мы, как и Бен с супругой-маньячкой, всё равно будем жить вместе, потому что земля, мазафака, круглая :-).
А пока мы выясняем, кто нагадил в песочнице, Китай, копает столовой ложкой 15 лет подземный ход на свободу, как в аффигенный главный герой в фильме "Побег из шоушенка". И вот эти чувак, по-настоящему крут :-).
-
Элита
Скажите, а никто не ожидает гиперинфляцию? Вроде предпосылки то есть, хотя мне сложно оценивать.В этом случае доллар по 100р будет сказкой казаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Манька
Виски муж любит.
И именно потому, что "на самогон похож".
Коньяк не любит.
Водку тоже.
Кстати с водки и с коньяка ему не нравится ощущения на следующий день.
Виски такого эффекта не дает.
так что это индивидуальное )))
Ну знаете ли - хорошая водка тоже минимальный абстинентный синдром дает. Помню такую "Слеза" в графинчике - сейчас нигде не найти.
Самогон чистый с кореньями - лучше всякого виски. Но в Питере его не найти. А коньяк фабричный армянский попадается в магазах неплохой.
Подозреваю, что супруг просто не хочется признаваться знакомым в любви к самогону, куда круче завернуть : "А вот мне по душе Белая лошадь или Дэниэлс".
Не сочтите за упрек, просто много раз замечал, что русским людям присущи понты. И я грешен тоже - не буду скрывать.
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая" . Главный герой - просто сборище всех пороков, пьет-курит, не работает, путается со школьницами, короче весь джентельменский набор, но в целом чувак не плохой . А Запад - это ангельской внешности стерва-жена, вся идеальная снаружи и съехавшая с катушек внутри шизоидная маньячка :-). Мы, как Бен подставляемся по-полной со своим идиотским крымнашем, домбабве и лугандоном и прочим коллективным идиотизмом и воздушно-десантным патриотизмом. А Запад, хочет нам всадить отвертку в бок, потому что мы к нему поостыли слегка и чё-то мутим с китайцами и всякими казахами. А тут и мы нарисовались в пьяном угаре со своими эльфами-реконструкторами. Но вся фишка в том, что мы, как и Бен с супругой-маньячкой, всё равно будем жить вместе, потому что земля, мазафака, круглая :-).
А пока мы выясняем, кто нагадил в песочнице, Китай, копает столовой ложкой 15 лет подземный ход на свободу, как в аффигенный главный герой в фильме "Побег из шоушенка". И вот эти чувак, по-настоящему крут :-).
Спасибо, посмеялась
-
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая" . Главный герой - просто сборище всех пороков, пьет-курит, не работает, путается со школьницами, короче весь джентельменский набор, но в целом чувак не плохой . А Запад - это ангельской внешности стерва-жена, вся идеальная снаружи и съехавшая с катушек внутри шизоидная маньячка :-). Мы, как Бен подставляемся по-полной со своим идиотским крымнашем, домбабве и лугандоном и прочим коллективным идиотизмом и воздушно-десантным патриотизмом. А Запад, хочет нам всадить отвертку в бок, потому что мы к нему поостыли слегка и чё-то мутим с китайцами и всякими казахами. А тут и мы нарисовались в пьяном угаре со своими эльфами-реконструкторами. Но вся фишка в том, что мы, как и Бен с супругой-маньячкой, всё равно будем жить вместе, потому что земля, мазафака, круглая :-).
Классное сравнение. Я бы на месте Бена - бежал, роняя тапки от такой женушки (Запада). А фильм затянут, хоть и непредсказуем. Проблема в том, что далеко (от жены и Запада) не убежишь.
-
Элита
Сообщение от syrok
на вторичке
доки могу выложить в топе с ценой и датой
за нал который год пролежал в ячейке сбербанка
Я просто озадачена куда дерево пристроить, поэтому новостройки мониторю... Думаю у кого у первых акции будут, там и возьму... Если конечно на рубли еще можно будет взять... А вы в те годы в ячейке в сбере рубли хранили или $?
-
Элита
Сообщение от Лунный-свет
Ну знаете ли - хорошая водка тоже минимальный абстинентный синдром дает. Помню такую "Слеза" в графинчике - сейчас нигде не найти.
Самогон чистый с кореньями - лучше всякого виски. Но в Питере его не найти. А коньяк фабричный армянский попадается в магазах неплохой.
Подозреваю, что супруг просто не хочется признаваться знакомым в любви к самогону, куда круче завернуть : "А вот мне по душе Белая лошадь или Дэниэлс".
Не сочтите за упрек, просто много раз замечал, что русским людям присущи понты. И я грешен тоже - не буду скрывать.
Свекр делает самогон на кедровых орешках. Очень даже неплохо.