|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Влезу в спор, тк наблюдаю за 2002 и 2003, 2004 давно, когда-то тоже казалось, что что-то может в плане лидеров кардинально поменяться. Но больших чудес не произошло, кто был стабилен сильным, тот таким и остается. У девочек единичные примеры, когда не очень сильный спортсмен в детстве стал лидером сейчас. У мальчиков некоторые лидеры детства подотстали, в бОльшем количестве, если сравнивать с девочками, но костяк остался тоже.
-
Вот и я о том же, смотрел 2005, 2006, 2007 год, примерно одна и та же 20 из года в год лучших по городу. У пацанов кстати изменений и правда больше..
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenchik77
Для меня - удачный. Девочка плыла только брассом. Да и то не с феноменальными секундами. Остальные виды были, как вы сами заметили "не айс".
Сейчас плывет все.
Я уверена, что и у 2005 года еще выскочат новые звездочки.
Я их жду )))) 2, как минимум ))
А Вы у 2007 не ждете?
Я не вижу,чтобы все. Вот 50м вольным по 1-му, 200 м по КМС, МС только брасс и комплекс.
В 2007 я жду результатов только от своего ребенка,я не прогнозист, про остальных не знаю.
-
Участник
 Сообщение от АланД
Статистика вешь зараза упрямая, но есть еще эффект " чуда ", это как спинист Александр Попов пришел к Геннадию Турецкому и стал 4 олимпийским чемпионом в кроле. Только для этого самого эффекта " чуда " надо трудиться и принимать сложные решения. Как у вас с этим ? 
Вы же читаете форум "Спортивное плавание". Там статистика по призерам "Веселого Дельфина", например, вам не понравится.
Эффект чуда - это совсем другое.
Пока только физиология важна.
Нравится Вам гонка и "сложные решения" (я даже не знаю, что это такое - сложные решения) - пожалуйста.
я часто говорю, что "время все расставит по своим местам"
-
Мега-элита
 Сообщение от tashechka
Влезу в спор, тк наблюдаю за 2002 и 2003, 2004 давно, когда-то тоже казалось, что что-то может в плане лидеров кардинально поменяться. Но больших чудес не произошло, кто был стабилен сильным, тот таким и остается. У девочек единичные примеры, когда не очень сильный спортсмен в детстве стал лидером сейчас. У мальчиков некоторые лидеры детства подотстали, в бОльшем количестве, если сравнивать с девочками, но костяк остался тоже.
У мальчиков совсем по другому,у них все понятно станет не ранее 15-16лет.У девочек век короток, к 13 годам уже все, либо плывет,либо нет.
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
У мальчиков совсем по другому,у них все понятно станет не ранее 15-16лет.У девочек век короток, к 13 годам уже все, либо плывет,либо нет.
вот родители 2007 года и решили, что все , кто ниже двадцатки по городу - могут валить из плавания. Т.к. никогда не поплывут.
Смело. И без всякого "фуфла". Грамотно все разложили.
-
Я много что читаю, люблю знаете ли это дело, что бы понимать что говорю а не бред нести.
Эффект " чуда " в моем понимание это адский труд и умение принимать сложные решения, а именно на примере того же Александра Попова, умение послать куда подальше нашу федерацию и за свой счет уехать в Австралию к Геннадию Турецкому, что бы потом из спиниста стать 4 олимпийским чемпионом в кроле, вот это сложное решение.
Физиология это хорошо, но плавание это не борьба, здесь сила не катит, здесь техника рулит.
Вы почитайте книги на форуме спортивного плавание. Там много полезного, илюзии и фантазии сразу пропадают ))
-
Участник
 Сообщение от АланД
Я много что читаю, люблю знаете ли это дело, что бы понимать что говорю а не бред нести.
Эффект " чуда " в моем понимание это адский труд и умение принимать сложные решения, а менно на примере того же Александра Попова, умение послать куда подальше нашу федерацию и за свой счет уехать в Австралию к Геннадию Турецкому, что бы потом из спиниста стать 4 олимпийским чемпионом в кроле, вот это сложное решение.
Физиология это хорошо, но плавание это не борьба, здесь сила не катит, здесь только тезника.
Вы почитайте книги на форуме спортивного плавание. Там много полезного, илюзии и фантазии сразу пропадают ))
правильно. в лягушатники всех ))) ниже 20-ки которые ))) неплывущих 
Я, если честно, думала, что у вас некоторые иллюзии пропадут. У меня-то нет и не было ))
Хватит спорить. Бесполезно.
-
А что по вашему это самое " поплывут " ??. Наш тренер например говорит " до уровня КМС может доплыть каждый, даже такой безнадежный в плавание, как вы Алан "(с).
-
Эх, тяжело то как, когда человек несет бред, перескакивает с одного на другое, и не может аргументированно отстаивать свою точку зрения Где я говорил что всех кто плывет ниже 20 по городу надо отправить в лягушатник, вам врать не надоело ???