Страница 2768 из 5687 « Первая 1768226826682718275827642765276627672768276927702771277227782818286832683768 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Мать Раз Мать , на сообщение « Всем привет! Я сегодня стала... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Мать Раз Мать Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня стала обладателем новой модели Cybex Balios S!
    Вдруг кому надо)))) Если будет время выкачу пост на ББ со своими ощущениями.
    Сразу скажу, камера какашка и коляска в жизни смотрится интереснее)

В магазине мне сказали, что я первая обладательница в России))), но думаю в забугровых магазинах их раньше стали продавать и поэтому не первая.
    Обязательно поделитесь впечатлениями! Я на него уже неделю смотрю))

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Инна, как у вас шаль к коляске по цвету хорошо подходит Меня не смущают дети в верхней одежде в пк, их всех раздевать дольше, чем у врача находиться А вот дети в колготках и свитерах (без юбки/штанов) меня умиляют

Мак зря это сделал с колёсами. Утратил свою фишку.

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Хлр не удачный по причине громоздкости, хт катала дочь до 2,7 мне нравилось , но тут рекомендуют до двух. Триумфа у меня не было
    Спасибо,поняла.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

4. ответ для Мать Раз Мать , на сообщение « Всем привет! Я сегодня стала... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мать Раз Мать Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня стала обладателем новой модели Cybex Balios S!
    Вдруг кому надо)))) Если будет время выкачу пост на ББ со своими ощущениями.
    Сразу скажу, камера какашка и коляска в жизни смотрится интереснее)

В магазине мне сказали, что я первая обладательница в России))), но думаю в забугровых магазинах их раньше стали продавать и поэтому не первая.
    Вы пишите тут про него тоже. И фоточки

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран

Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребёнка ждём в конце мая. Выбор стоит перед Emmaljunga Edge Duo combi и Emmaljunga City Cross and Korg. Пользоваться планирую только в городе. В доме пассажирский лифт Otis, до лифта несколько ступеней верх. Edge подкупает большой люлькой и железной корзиной. City cross - более лёгким весом и утепленной прогулкой. Вот всю голову уже сломала. Вроде как Edge большая люлька, но ребёнок к зиме может уже и в прогулку переберется, а накидка у неё без утепления. Но опять таки корзина лучше, а она нужна для походов в магазин. И вес у Edge пугает, как вспомнишь первый трансформер. У Cross очень нравится прогулка с тёплой накидкой на ножки, и вес меньше, но люлька меньше, и корзину все ругают. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Кто владел такими колясками в похожих обстоятельствах. Заранее благодарю!

6. ответ для olga_81 , на сообщение « Здравствуйте! Девушки, подскажите,... »

Цитата Сообщение от olga_81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребёнка ждём в конце мая. Выбор стоит перед Emmaljunga Edge Duo combi и Emmaljunga City Cross and Korg. Пользоваться планирую только в городе. В доме пассажирский лифт Otis, до лифта несколько ступеней верх. Edge подкупает большой люлькой и железной корзиной. City cross - более лёгким весом и утепленной прогулкой. Вот всю голову уже сломала. Вроде как Edge большая люлька, но ребёнок к зиме может уже и в прогулку переберется, а накидка у неё без утепления. Но опять таки корзина лучше, а она нужна для походов в магазин. И вес у Edge пугает, как вспомнишь первый трансформер. У Cross очень нравится прогулка с тёплой накидкой на ножки, и вес меньше, но люлька меньше, и корзину все ругают. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Кто владел такими колясками в похожих обстоятельствах. Заранее благодарю!
    вы планируете новое брать или бу?
    вообще еммальюнго такая штука, что вы можете взятьлбое шасси с любой люлькой и потом уже купить к этому тот прогулочный блок, который вам нужен. хоть супервикинговский

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Рoni , на сообщение « А вот дождевики без осадков для чего... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А вот дождевики без осадков для чего одевают? Я вторую неделю гуляю, дни солнечные, сухие, но постояно встречаю коляски в дождевиках.
    а мне еще интересно заче вешают игрушки на коляску когда ребенок спит? Практически у на всех колясках игрухи. Ну у 6-9 мес, который не спит понятно. А вот совсем мелким, которые почти все время спят и с ними выходят только на сон на улицу.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

понять еще палантин/платок/плед я могу
    но зачем зимой москитная сетка натянутая на коляску? Комары? ветер? снег?

9. ответ для olga_81 , на сообщение « Здравствуйте! Девушки, подскажите,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от olga_81 Посмотреть сообщение
    Я или от жизни отстала, или вы что то напутали. Сейчас у эммалюнги шасси можно выбрать любое, и сверху люлю. Тут надо определится, в новую хотите или нет? И после этого уже советовать. Если новую то получается супернитро и люля крог. Что бы прогулка была с теплой накидкой, хотя она вроде и отдельно продается. Шасси я по быстрому насчитала 4 вида минимум
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я или от жизни отстала, или вы что то... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    а мне еще интересно заче вешают игрушки на коляску когда ребенок спит? Практически у на всех колясках игрухи. Ну у 6-9 мес, который не спит понятно. А вот совсем мелким, которые почти все время спят и с ними выходят только на сон на улицу.
    Вам видимо повезло с ребенком))) не все лялечки только спят !
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2768 из 5687 « Первая 1768226826682718275827642765276627672768276927702771277227782818286832683768 Последняя »