|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мать Раз Мать
Всем привет!
Я сегодня стала обладателем новой модели Cybex Balios S!
Вдруг кому надо)))) Если будет время выкачу пост на ББ со своими ощущениями.
Сразу скажу, камера какашка и коляска в жизни смотрится интереснее)
В магазине мне сказали, что я первая обладательница в России))), но думаю в забугровых магазинах их раньше стали продавать и поэтому не первая.
Обязательно поделитесь впечатлениями! Я на него уже неделю смотрю))
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Хлр не удачный по причине громоздкости, хт катала дочь до 2,7 мне нравилось , но тут рекомендуют до двух. Триумфа у меня не было
Спасибо,поняла.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
Сообщение от Мать Раз Мать
Всем привет!
Я сегодня стала обладателем новой модели Cybex Balios S!
Вдруг кому надо)))) Если будет время выкачу пост на ББ со своими ощущениями.
Сразу скажу, камера какашка и коляска в жизни смотрится интереснее)
В магазине мне сказали, что я первая обладательница в России))), но думаю в забугровых магазинах их раньше стали продавать и поэтому не первая.
Вы пишите тут про него тоже. И фоточки
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребёнка ждём в конце мая. Выбор стоит перед Emmaljunga Edge Duo combi и Emmaljunga City Cross and Korg. Пользоваться планирую только в городе. В доме пассажирский лифт Otis, до лифта несколько ступеней верх. Edge подкупает большой люлькой и железной корзиной. City cross - более лёгким весом и утепленной прогулкой. Вот всю голову уже сломала. Вроде как Edge большая люлька, но ребёнок к зиме может уже и в прогулку переберется, а накидка у неё без утепления. Но опять таки корзина лучше, а она нужна для походов в магазин. И вес у Edge пугает, как вспомнишь первый трансформер. У Cross очень нравится прогулка с тёплой накидкой на ножки, и вес меньше, но люлька меньше, и корзину все ругают. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Кто владел такими колясками в похожих обстоятельствах. Заранее благодарю!
-
с орбиты
Сообщение от olga_81
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребёнка ждём в конце мая. Выбор стоит перед Emmaljunga Edge Duo combi и Emmaljunga City Cross and Korg. Пользоваться планирую только в городе. В доме пассажирский лифт Otis, до лифта несколько ступеней верх. Edge подкупает большой люлькой и железной корзиной. City cross - более лёгким весом и утепленной прогулкой. Вот всю голову уже сломала. Вроде как Edge большая люлька, но ребёнок к зиме может уже и в прогулку переберется, а накидка у неё без утепления. Но опять таки корзина лучше, а она нужна для походов в магазин. И вес у Edge пугает, как вспомнишь первый трансформер. У Cross очень нравится прогулка с тёплой накидкой на ножки, и вес меньше, но люлька меньше, и корзину все ругают. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Кто владел такими колясками в похожих обстоятельствах. Заранее благодарю!
вы планируете новое брать или бу?
вообще еммальюнго такая штука, что вы можете взятьлбое шасси с любой люлькой и потом уже купить к этому тот прогулочный блок, который вам нужен. хоть супервикинговский
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
Сообщение от Рoni
А вот дождевики без осадков для чего одевают? Я вторую неделю гуляю, дни солнечные, сухие, но постояно встречаю коляски в дождевиках.
а мне еще интересно заче вешают игрушки на коляску когда ребенок спит? Практически у на всех колясках игрухи. Ну у 6-9 мес, который не спит понятно. А вот совсем мелким, которые почти все время спят и с ними выходят только на сон на улицу.
-
Живу я здесь
понять еще палантин/платок/плед я могу
но зачем зимой москитная сетка натянутая на коляску? Комары? ветер? снег?
-
Космонавт
Сообщение от olga_81
Я или от жизни отстала, или вы что то напутали. Сейчас у эммалюнги шасси можно выбрать любое, и сверху люлю. Тут надо определится, в новую хотите или нет? И после этого уже советовать. Если новую то получается супернитро и люля крог. Что бы прогулка была с теплой накидкой, хотя она вроде и отдельно продается. Шасси я по быстрому насчитала 4 вида минимум
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
а мне еще интересно заче вешают игрушки на коляску когда ребенок спит? Практически у на всех колясках игрухи. Ну у 6-9 мес, который не спит понятно. А вот совсем мелким, которые почти все время спят и с ними выходят только на сон на улицу.
Вам видимо повезло с ребенком))) не все лялечки только спят !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия