|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка Май
Ой, девочки, не пошел у меня в 21.30 творог со сметаной. Я на инсулине, Левемир 6 едениц, утром сегодня тощак 5.5
Попробуй со сливками.
Сообщение от Аннушка Май
Девочки, а нам квас можно? Смотрю в нем сахара нет!
Вроде нет. Там дрожжи. Он же бродит. И как так нет сахара? Он же на хлебе делается. И насколько помню как раз с сахаром.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Активный участник
Сообщение от Руссо Туристо
Может пора в ближайшую поликлинику утром сдать кровь на сахар? Так сказать для проверки. Пусть платно.
У меня по второму узи тоже малыш мелковат. Жду очень третий скрининг.
Вот я уже тоже думаю, что лучше бы раза 2-3 за неделю сбегала в пк и с пальца кровь сдала, чем глюком 4 раза в день, а то и больше, тыкать. А если ещё как у меня сегодня три замера и все разные 🙈, только нервотрёпка. Но в пк не возьмут, в жк что-то сломалось и только из вены берут, а платно у нас не делают)))
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
А я сегодня как позавтракала в 7 утра.... а потом поужинала в 5 вечера в роддоме. Чуть ноги не протянула. Похоже будут меня стимулировать и рожать, вод все-таки очень мало... Я так надеялась на ошибку узи, ан нет... Завтра буду выяснять у энд. что делать с ночным инсулином, снизить его до минимума я не успею уже, наверное.
-
Элита
Сообщение от Lioka83
Вот я уже тоже думаю, что лучше бы раза 2-3 за неделю сбегала в пк и с пальца кровь сдала, чем глюком 4 раза в день, а то и больше, тыкать. А если ещё как у меня сегодня три замера и все разные 🙈, только нервотрёпка. Но в пк не возьмут, в жк что-то сломалось и только из вены берут, а платно у нас не делают)))
А правильно из вены вроде как раз кровь сдавать, но тоже вены не казенные...
-
Элита
Сообщение от Аннушка Май
Нам из напитков можно чай, кофе и брусничный морс без сахара! А, воду еще забыла😁.
Вы давно на Левемире?
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Май
Девочки, я купила контрольный раствор для глюкометр а АккуЧек Актив, и думаю зря, у него разброс в 2 едениц! Какой смысл его проверять, меня-то волнуют десятые! В интернете внимательно не прочитала информацию про контрольный раствор и зря потратила 600рублей. Так что кому интересно имейте ввиду проверяет он очень туманно, это скорее для диабетиков важно, а не для ГСДшниц.
В сервисе тоже проверяют плюс минус лошадь. Но там хоть бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Май
Смотря какой. Восновном добавляют сахар для брожения.
-
Активный участник
Сообщение от Fire_fox
А я сегодня как позавтракала в 7 утра.... а потом поужинала в 5 вечера в роддоме. Чуть ноги не протянула. Похоже будут меня стимулировать и рожать, вод все-таки очень мало... Я так надеялась на ошибку узи, ан нет... Завтра буду выяснять у энд. что делать с ночным инсулином, снизить его до минимума я не успею уже, наверное.
Ну у Вас же срок почти 38 неделек? Детки к этому времени уже нормально появляются на этот свет. Я сына в 38 недель родила, ничего, сначала был 3080, а как с роддома выписали, так начал набирать, такой богатьрь к 3 месяцам вырос, все думали нам 6 месяцев 😂. Так что не переживайте! Всё у Вас хорошо будет! Пишите нам.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
В сервисе тоже проверяют плюс минус лошадь. Но там хоть бесплатно.
Вот! В данном случае "БЕСПЛАТНО" это самое главное, т.к. глюк купи, полоски купи. Бесплатно хрен получишь((( а нам сейчас и так, есть куда денежки девать. Вон, одну только сумку в РД собрать, уже сколько стоит.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Нам из напитков можно чай, кофе и брусничный морс без сахара! А, воду еще забыла😁.
Вы давно на Левемире?
С 4 мая, с 21-ой недели. Вчера увеличили до 8 едениц.
А Вы давно? Какие у Вас дозы?