|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~Elena~
Отправила
Остался ещё на виски?
-
 Сообщение от Старуха Изергиль
Можно мне йогурт 🙏🏻
отправила
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Участник
Купон на 100р при покупке от 700р, завтра последний день, кому-то надо?
-
Космонавт
А мне понравился набор кокетливая малинка от Нивеа и помада за 149-00
Я ,может ,не замечала такой крем в магазинах ...
-
Девочки,объясните мне неграмотной- как получать в Санлайте эти подарочные штучки? У меня есть скрин(сама выиграла) и вчера прислали код здесь на ветке. Дочка сейчас едет в Гранд Каньон.Ей могут только что-нибудь одно дать на её телефон,с условием,что я перешлю ей свой скрин и код? И может у кого то еще есть неиспользованные?
-
Небожитель
 Сообщение от UTatiana
Девочки,объясните мне неграмотной- как получать в Санлайте эти подарочные штучки? У меня есть скрин(сама выиграла) и вчера прислали код здесь на ветке. Дочка сейчас едет в Гранд Каньон.Ей могут только что-нибудь одно дать на её телефон,с условием,что я перешлю ей свой скрин и код? И может у кого то еще есть неиспользованные?
они этот купон привязывают к номеру телефона и ящику. если хотите несколько штук, то у нее на момент посещения магазина должны быть доступны соответствующее кол-во телефонов и почт
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ага понятно,один купон на одну почту...
-
Небожитель
 Сообщение от UTatiana
Ага понятно,один купон на одну почту...
и на один номер телефона.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Спасибо за ответы. Она уже получила. На мою почту и мой купон использовала((...я хотела, чтобы она использовала присланный мне форумчанкой сначала, чтобы узнать пройдет ли он? Пообещала в следующий раз ))
-
Кстати купон на б\п пиво еще висит у меня в купонах,я использовала скрин.Писали тут,что второй раз вроде не прокатывает.