|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yu lia
теоретически ничего, а там как карта ляжет...
да и если работы никакой не было, на что человеку обижаться??? - это с одной стороны
а с другой: ну ЗАЧЕМ вообще тогда с врачом договариваться?
но договор и так подразумевает что врач приедит лично к вам на роды...за что я плачу ей в карман то....не понимаю просто...да еше и в коридоре лежать может придется.[/QUOTE]
Вы не путайте- договор только на роды, послеродовое прибывание отдельно. Я могу рожать бесплатно, но потом лежать в палате "повышенной комфортности".
Сообщение от Yu lia
но договор и так подразумевает что врач приедит лично к вам на роды...за что я плачу ей в карман то....не понимаю просто...да еше и в коридоре лежать может придется.
Так уж устроено в данном роддоме, увы(( я с самого начала нацелилась там рожать, а тут как снег на голову повысились цены. Вот теперь думаю, может выбрать роды с дежурной бригадой, хотя получается 30000 заплатишь, а внимание будет одинаково, что бесплатно, что за деньги. Только разве что мужа можно взять и родилка отдельная, вот и все плюсы. Скажите кто недавно рожал платно с врачом или акушеркой, сколько сверху 45 они берут в карман? 20 тыс. это предел или кто то может и больше попросить?
-
Мега-элита
так родилки там и так отдельные, бесплатно...
И Маруся 04.04.2013
-
Старожил
Сообщение от Anny86
Так уж устроено в данном роддоме, увы(( я с самого начала нацелилась там рожать, а тут как снег на голову повысились цены. Вот теперь думаю, может выбрать роды с дежурной бригадой, хотя получается 30000 заплатишь, а внимание будет одинаково, что бесплатно, что за деньги. Только разве что мужа можно взять и родилка отдельная, вот и все плюсы. Скажите кто недавно рожал платно с врачом или акушеркой, сколько сверху 45 они берут в карман? 20 тыс. это предел или кто то может и больше попросить?
мужа можно и бесплатно взять, если роддом не забит под завязку
врач дежурный будет в любом случае, хотя акушерка может и не меньше его знает и умеет
и если врач не будет кружить вокруг Вас, так только потому, что всё по плану
не дай Бог начнутся осложнения - нарисуется, он же за всё отвечает, а не акушерка
и если без договора, а лично дать денежку персоналу, то внимания точно будет больше
а если у Вас личная договорённость с врачом, то к чему ещё в кассу платить?
а если таковой нет, то имхо не нужно выдумывать себе сложности))) всё и так будет хорошо
и если ну нет отдельных палат, то ни за какие деньги их не пристроят)
меньше нервов и всё будет хорошо
Сообщение от ogurtsova
так родилки там и так отдельные, бесплатно...
именно
-
Участник
Там договор 45тр..про плюс 20 в карман врач сам говорт, может у всех свои расценки.. а если будет аврал и все к коридорах, а я настроилась с мужем, думаю может подстраховаться и заключить 2 договор с 6 кой там оплата после родов., ..или нельзя 2 договора.. так как они что то пишут в обменке??
-
Старожил
Сообщение от MumDiana
Там договор 45тр..про плюс 20 в карман врач сам говорт, может у всех свои расценки.. а если будет аврал и все к коридорах, а я настроилась с мужем, думаю может подстраховаться и заключить 2 договор с 6 кой там оплата после родов., ..или нельзя 2 договора.. так как они что то пишут в обменке??
в обменке отметок не ставят, по крайней мере в 1 РД, но это при заключении договора на сервисные роды, если с врачом, то девочки - кто заключал - подскажите, что там отмечают..
Я -Наташа
-
Хранитель
Ничего не отмечают, просто договор на руках
-
Элита
Сообщение от Yenniffer1
в обменке отметок не ставят, по крайней мере в 1 РД, но это при заключении договора на сервисные роды, если с врачом, то девочки - кто заключал - подскажите, что там отмечают..
Мне зав.ДО на обменке написала"при родах везти в 1 роддом"
Рожать буду по сертификату.но я так понимаю эта надпись особо ничего не значит.буду рожать посмотрим, повезет скорая или нет.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Активный участник
Сообщение от Кина не будет
Мне зав.ДО на обменке написала"при родах везти в 1 роддом"
Рожать буду по сертификату.но я так понимаю эта надпись особо ничего не значит.буду рожать посмотрим, повезет скорая или нет.
А откуда поедете? 3-и роды это наверное быстро?
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Элита
Сообщение от N@т@ли
А откуда поедете? 3-и роды это наверное быстро?
Наверное))))поеду с приморского р-на.но буду смотреть по ситуации,если почуствую что не доеду, поеду на вавил.хотя там тоже можно хорошо встать.я вот щас здесь - думали рожаю.позвонила в ПП спросила могут посмотреть- рожаю или нет.сказали приезжайте,оказалось не рожаю.но не отпустили,хотя я просилась.срок недоношеный.ехали своим ходом
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13