|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Читаю вас и радуюсь что не так как у меня.
Дима спит исключительно на руках, коляска и другие гаджеты в сад. Ночью два раза по 3 часа в кроватке запеленованный-вот что не даёт окончательно сойти с ума.
У нас кефалогематома, думала она даёт последствия.Узи всё в норме головы, чуть расширен краешек бабочки. Были у двух врачей :платного и бесплатного. Первый - претензий нет, но она и узи сама делала и прём не 5 минут длился. Второй - ну раз шишка есть, что вы мать хотите, лечите.
Пошли к педиатору-раскапризничались так что не унять - сразу диагноз что-то болит, а раз капли от живота не облегчают - неврология. Идите к другому невропатологу.
У меня уже просто нет сил.
Я из дома только к врачам выхожу.
Вот такое моё счастливое материнство(
Поплакалась(
Покажите кефалогематому нейрохирургу. Что они скажут.
-
Ветеран
Сообщение от Юляндра
Покажите кефалогематому нейрохирургу. Что они скажут.
Так она закостенела, в глаза особо не бросается.
Нейрохирург только как я понимаю предложит удалять или нет этот нарост. Или я не права?
-
Ветеран
Ещё мне посоветовали к Скоромец сходить. Кто нибудь знает на личном опыте или знакомых что нибудь. Она невропатолог с авангардной.
-
Наш человек
Дима спит исключительно на руках, коляска и другие гаджеты в сад. Ночью два раза по 3 часа в кроватке запеленованный-вот что не даёт окончательно сойти с ума.
У нас кефалогематома, думала она даёт последствия.Узи всё в норме головы, чуть расширен краешек бабочки. Были у двух врачей :платного и бесплатного. Первый - претензий нет, но она и узи сама делала и прём не 5 минут длился. Второй - ну раз шишка есть, что вы мать хотите, лечите.
Пошли к педиатору-раскапризничались так что не унять - сразу диагноз что-то болит, а раз капли от живота не облегчают - неврология. Идите к другому невропатологу.
Поплакалась(
Ты чаго?! Все отлично с ребенком и не надо накручивать себя.. божеупаси.. им бы лишь бы поставить диагнозы. Моей старшей дважды эти узисты бесплатные в польке говорили лечить голову.. так вот после второго раза я плюнула им в лицо. Отличная умная девочка растёт.. которой уже 5 лет скоро.. просто гипер она у меня и весь ответ.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Погремушки тоже пока не воспринимает.также зависает на обоях,мобиле и развивающем коврике.иногда даже с ними разговаривает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от ~Жихарка~
И у меня к игрушкам равнодушна
Я уж напрягаться начала...везде пишут, что следит, интересуется, тянется. А моему нафиг не нужны.
Сообщение от Fiama
Мне неонатолог в РД настоятельно не рекомендовала показываться с ребёнком в общественных местах до года из-за опасности подцепить инфекцию. Неонатолог не перестраховщица, из прогрессивных и современных, т.е. без зелёнки на пупок, купания в кипяченой воде с марганцовкой и пр., и вот такое ограничение моей подвижности совсем огорчает (((( надо ещё у коллег поспрашивать и америкосовские рекомендации почитать.
Я тоже рассчитывала работу на категорию летом написать. Пока даже не приступала.
На тихую погремушку реагирует, на громкую неплохо. Главное погремушки перемещать вправо-влнвр, вперёд-назад.
Я тоже не начинала ещё.
До года не ходить? Это же звездец!
Поплакалась(
Тебе же платный невролог сказал, что всё ок! В наших пк понаставят диагнозов, лишь бы перестраховаться и ответственность с себя снять!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я не могу тоже вспомнить сколько ребенок спал,когда я его кормила и тд.скачала приложение,стала отмечать сон и кормление,меня хватило на пару дней.лень стало
Меня на 2 дня
Сообщение от seagoddess
И нас! С сыном я практиковала доя успокоения и ускорения засыпания. С дочкой пеленание дает обратный эффект
Я вот думаю, может ночью из-за пеленания так сладко спит. Днем все жалко пеленать
Сообщение от NataTima
До года?это совсем для меня нереально.а как же пусть ребёнок привыкает и знакомится с микробами и внешним миром?
Мы в первый день после выписки пошли на 3 часа в родэо драйв, по магазинам, в теремке посидели, а потом папа в парк, а мы в картинг 😀😀😀🙈
С первым везде шарахалась, а в 5 мес после нг сразу заболел, когда дома сидели.
Сейчас больше бы ездила, если бы она терпела автокресло. Совсем ей оно невыносимо. Может остеопат спасет.
-
Элита
Сейчас сделала первую вылазку в магаз, в итоге час только успела, звонит обратно требует.
Успела в hm лифчик только купить и йогурт в вафле съесть. Не особо отдохнула.
-
Старожил
Нейрохирург только как я понимаю предложит удалять или нет этот нарост. Или я не права?
Вообще да, про закостеневшие не знаю, а так они удаляются быстро, в тот же день домой отпускают
-
Ветеран
У меня у старшего сына была кефалогематома.Хирург предложил удалить или мазать траумелем до закостенения.Там все зависит от размера этой гематомы,у нас была средних размеров,т.е. можно было уже и удалить или долго ждать.Я мазала.Гематома сама прошла к году ребенка.Сейчас идеальная голова у ребенка)
15.05.16 сыночек
-
Элита
Сообщение от Мадлен 1988
Он стоит в очередь на квартиру, или субсидию?
29 лет это ужас((((
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
квартиру ждут 29ть лет, субсидию уже 4ре года(((( и прогнозов нет никаких. Вообще.
Сообщение от Lychik
Девочки, а ваши дети интересуются/следят за погремушками? Мой совсем не интересуется. Следит за мобилем, очень любит за братом следить, разглядывает стены, потолок, но не погремушки.
да, мой активно следит за погремушкой, реагирует на мох халат пестрый, еще интересно так реагирует на смену освещения)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018