|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я бы сделала тест.
Боюсь уже что то ей говорить
3 с лишнем года не было б ,. Все расстроились
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Можно и правда бхб была. В следующий раз все получится, это была подготовка организма)
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Svetylec
А мне охранник сегодян сказал: до родов была такая стройненькая, а теперь такая....добренькая
Муж сестры на днях меня увидел, громко засмеялся и бестактно сказал: Просто я никогда не видел тебя с таким круглым лицом!
Прибить была готова, надеюсь сестра после моего ухода это сделала
Сообщение от Anne ve Baba
Я сплю без , в пижаме просто ))
Мама 4 раза ))
Я специально сестре позвонила, говорит с обоими детьми спала в футболке и простынь не заливала
Сообщение от Svetylec
Пора переиминовывать топ в общество беструсых мамаш
Света, ржу 🤣
Сообщение от Natalya81
Чтоб протоки не пережимались и застоя не было.
Я не могла без него вообще ни ходить ни спать, сразу комки в груди образовывались. Причём у меня не пятый размер, а ближе к первому в обычной жизни
Мне как раз кажется от лифчика всё пережмет, особенно если с косточками. Я вообще долго в нем не люблю, прихожу домой и сразу снимаю, просто в халатике или костюмчике домашнем хожу.
Сообщение от люпка
Я в трусах и лифчике всегда, не знаю, так с детства (про трусы)
Не усну без белья.
Дев приучила просто к пижаме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже раньше в пижаме спала, а муж переучил на голышом))
-
Элита
А если уж мы о ГВ
Есть ли среди нас кто-то к кого в прошлом была секторальная резекция фиброаденомы молочной железы ?
Меня оперировали в 2007, вроде ничего важного не задели, но я все равно теперь волнуюсь, чтобы шло молоко по той груди, иначе всё свернуть придётся ((
Хочу ГВ
-
с орбиты
Сообщение от Simiramspb
Мне как раз кажется от лифчика всё пережмет, особенно если с косточками. Я вообще долго в нем не люблю, прихожу домой и сразу снимаю, просто в халатике или костюмчике домашнем хожу.
Не, там же специальные, без косточек
У меня типа спортивных в б были, потом купила для кормления. Они мягкие, поддерживающие
Сообщение от Simiramspb
А если уж мы о ГВ
Есть ли среди нас кто-то к кого в прошлом была секторальная резекция фиброаденомы молочной железы ?
Меня оперировали в 2007, вроде ничего важного не задели, но я все равно теперь волнуюсь, чтобы шло молоко по той груди, иначе всё свернуть придётся ((
Хочу ГВ
Может, к маммолог сходить?
Сообщение от Solnishko84
Я бы тоже сейчас тест сделала, уже из научного интереса, что за нафиг((((
Сестре на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@
Дюф, наверное, можно отменять с таким хгч
-
Сообщение от Elennnka
А сейчас хорошо спит?
Я минимум два раза за ночь встаю чтобы накормить этого прожору. Ужин стараюсь сытный делать, и все равно.
Сейчас чуть лучше, тогда то я по 7 раз за ночь вставала/просыпалась(он со мной спит)
Сейчас раз на раз не приходится, сегодня опять раз 5 за ночь давала грудь, вчера всего 2 раза.
Но у меня такое впечатление, что если бы не живот, который все время булькает и видимо беспокоит, то спал бы он лучше. А так, живот болит, ему бы успокоиться как-нибудь, сосочку бы, ан нет, ее он так и не взял, и использует в качестве нее сисю.
Ну это мне так временами кажется)
-
Сообщение от Изумрудная*
ААААА, не пугай.
Димоши они такие.....держат родителей в тонусе
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Муж сестры на днях меня увидел, громко засмеялся и бестактно сказал: Просто я никогда не видел тебя с таким круглым лицом!
Прибить была готова, надеюсь сестра после моего ухода это сделала
Я специально сестре позвонила, говорит с обоими детьми спала в футболке и простынь не заливала
Света, ржу 🤣
Так лифчик для кормления, в нем косточек обычно не бывает
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Не, там же специальные, без косточек
У меня типа спортивных в б были, потом купила для кормления. Они мягкие, поддерживающие
Я бы тоже сейчас тест сделала, уже из научного интереса, что за нафиг((((
Сестре на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@
Дюф, наверное, можно отменять с таким хгч
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Так я да, хожу регулярно
Но точно заранее, даже по узи, никто из них сказать не может, поэтому и решила вдруг у кого тут был подобный опыт