Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    фух... вроде всё прочитала Поеду, попробую ЭКГ сделать, с ноября тяну.... а завтра записана на КТГ.
    Мне так рано 3 скрин назначали, что даже не интересно может мне самой сделать? У меня сегодня календарь показывает 33 нед 2 дня... или сделать ближе к 39 неделе? Больше ведь не будут назначать УЗИ? или будут?
    если соскучилась по мордашке Толика и хочется на малышаню посмотреть, сходи и сделай еще нед в 35-36 почему нет? а скрин сам помом от 30 до 34 нед вообще

в моей новой ЖК сказали, что у них еще и в 35 нед делают.
    ну у них там и три мазка берут за Б. в той два брали и я думала уже отстрелалась.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

2. ответ для LOLIK , на сообщение « Алена, 38 ЖК при 16 РД Удачи тебе... »
    Активный участник Аватар для Аташа

Всем привет. Я все таки загремела на сохранение, опять в 18рд. Не срабатывет моя печень (не просто так вся чешусь). Сказали вероятно из-за печени и многоводие... Капают капельницы 5 дней, если динамика не улучшится, снимут пессарий (это будет 35 нед и 3 дея) и будем ждать родов. Пишут ЕР, хотя доча даже не попой, а ногами лежит.... Молюсь, чтобы перевернулась.... Так боюсь ЕР с тазовом, а КС еще больше...

3. ответ для Аташа , на сообщение « Всем привет. Я все таки загремела на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я все таки загремела на сохранение, опять в 18рд. Не срабатывет моя печень (не просто так вся чешусь). Сказали вероятно из-за печени и многоводие... Капают капельницы 5 дней, если динамика не улучшится, снимут пессарий (это будет 35 нед и 3 дея) и будем ждать родов. Пишут ЕР, хотя доча даже не попой, а ногами лежит.... Молюсь, чтобы перевернулась.... Так боюсь ЕР с тазовом, а КС еще больше...
    Если девочка в тазовом, то не так страшно. У нас девочке из топа предлагали мальчика в тазовом ер в 9ке. Так она сбежала оттуда, роняя тапки. Хотя уже договоренность была со звездной Зоз. А в роддоме с девочкой лежала, которой Михайлов предлагал монохромную двойню ер рожать. Вот это страшно.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « это да))) сынуля мой из 3 кг нехило так... »
    Элита

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    это да))) сынуля мой из 3 кг нехило так вырос до 1,90 почти а дочка как я видимо будет ок 1,67. хотя изначально брата переплюнула на 700 г и 1 см))))

вот и я слышала и по отзывам так пробежалась, в большинстве хвалят. чего не скажешь о 16-ом. там хорошие отзывы есть, но они скорее исключение и что-то мне боязно стало..

Юляш, а можешь узнать у нее ФИО того спеца? я вентилировала, но довольно поверхностно, потому как изначально предвзятое отношение сложилось чето..
    у меня покупательница нашей бывшей квартиры вот только 7 февраля в 9-ке рожала по сертификату. уже второй раз в этом РД, оба раза бесплатно, оч рекомендовала, говорит все врачи там хорошие. и просто руками замахала на меня, чтоб в 16-ый не шла, говорит лежала там на ДО - ужас-ужас но опять же, мб это разница платно/бесплатно... хотя, в 9-ке и без- говорят все гуд. но попади туда еще.. она то в ЖК при 9-ке стояла на учёте и ей направление дали на ДО вот и залегла.
    а так, к нам два ближайших - 16-ый и 9-ый как раз, т.ч. мб и скорая туда бы повезла, но говорят он часто переполнен бывает. потому хочется уже быть уверенной с местом родов, что точно примут.
    В 16 рд Череп хороший спец. Скорая может и в 10ку увезти, как было с моей родственницей. Она жила в соседнем с 9кой доме и ситуация была срочная. Короче еле довезли и экс. Мама 2 недели в коме была в итоге. Но вот 10ку в целом не очень хвалят, но ее там реально спасли. Так что еще раз убеждаюсь роды-это лотерея.

5. ответ для LOLIK , на сообщение « а, и еще у меня теперь тоже кое-что уже... »
    Элита

а, и еще у меня теперь тоже кое-что уже есть для малышаськи))) купили колыбельку с виброрежимом ну и кокосовый матрасик с постелькой. т.ч. лёд тронулся

долго думала по поводу выписного конверта - с прорезями для автокресла брать или без..

с одной стороны - сразу из роддома в кресло и чтоб не вытаскивать удобнее так в прорезях пристегнуть сразу. с другой - я не представляю, как вставлять в пазы, это ж все-равно надо расстегнуть наверн конверт, т.ч. совсем не вытаскивая не получится..
    девочки, как вы брали, делали? поделитесь опытом для неопытной мамашки))

и еще, чем стираете детсткое? я вот только Ушастого Няня помню
    Финский LV жидкий неплохой. Он без запаха и для аллергиков, но вот пятна не отстирывает.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Если девочка в тазовом, то не так страшно. У нас девочке из топа предлагали мальчика в тазовом ер в 9ке. Так она сбежала оттуда, роняя тапки. Хотя уже договоренность была со звездной Зоз. А в роддоме с девочкой лежала, которой Михайлов предлагал монохромную двойню ер рожать. Вот это страшно.
    Мне тоже в 9-ке предлагали тазового мальчика рожать. Но у меня слабая родовая деятельность - сама не рожаю. Поэтому плановое КС было.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « даже не 35-36, а 34-35. Не хотят они... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    даже не 35-36, а 34-35. Не хотят они рисков брать.Но все узнаем точно 18 го.

Эковер. скорее всего, только в инет магазине можно купить.Мне у них еще средство для мытья посуды нравится, вссе экологическое)
    А не предлагают на ДО лечь и наблюдать и если что КС делать? Конечно в Финке другая медицина, не любят они ДО, но у вас серьезная ситуация все же. У нас на ДО девочка лежала так у нее проблемы с ребенком были, а срок небольшой и его постоянно контролировали, чтобы чуть что резать.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    А не предлагают на ДО лечь и наблюдать и если что КС делать? Конечно в Финке другая медицина, не любят они ДО, но у вас серьезная ситуация все же. У нас на ДО девочка лежала так у нее проблемы с ребенком были, а срок небольшой и его постоянно контролировали, чтобы чуть что резать.
    Нет,не предлагают совсем.
    Сегодня вот опять мазнуло розовым,звонила им,сказали,если боли,схватки,кровь или мало шевелится ребенок,срочно ехать к ним.
    А мне так страшно что-нибудь пропустить.
    Немного успокаивает то,что у них с момента принятия решения о ЭКС до оказывания пациентки на операц.столе проходит 6 минут.
    А у меня уже и решение принято,что точно КС.
    Господи!Научи меня любить!

9. ответ для LOLIK , на сообщение « если соскучилась по мордашке Толика и... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Юляш, а можешь узнать у нее ФИО того спеца? я вентилировала, но довольно поверхностно, потому как изначально предвзятое отношение сложилось чето..
    у меня покупательница нашей бывшей квартиры вот только 7 февраля в 9-ке рожала по сертификату. уже второй раз в этом РД, оба раза бесплатно, оч рекомендовала, говорит все врачи там хорошие. и просто руками замахала на меня, чтоб в 16-ый не шла, говорит лежала там на ДО - ужас-ужас но опять же, мб это разница платно/бесплатно... хотя, в 9-ке и без- говорят все гуд. но попади туда еще.. она то в ЖК при 9-ке стояла на учёте и ей направление дали на ДО вот и залегла.
    а так, к нам два ближайших - 16-ый и 9-ый как раз, т.ч. мб и скорая туда бы повезла, но говорят он часто переполнен бывает. потому хочется уже быть уверенной с местом родов, что точно примут.
    Конечно спрошу, только это 12 лет назад было

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    В роддоме обычно делают. Если на ДО ложишься.
    Я не планировала на ДО... я мечтаю прям приехать в РД с схватками, разу родить часов за 2-3 при чем самой ЕР и чтоб сразу Толика сунули мне в руки и я пошла довольная... Просто как узнать как он там развернулся, в нужную сторону или нет... и чего там со всеми остальными показателями... за 10 недель может всё измениться.

хотя, вот вспоминаю, у меня сын как раз всю Б отставал по срокам, но я тогда ниче не знала и не парилась, к тому же УЗИ всего 3 раза за Б сделали и это еще с учетом, что мне первые два триместра предлежание плаценты ставили.. потом поднялась. как всетки хорошо мало знать))
    вот и я в этот раз решила что меньше знать и не париться, всё будет хорошо словила пофигизм я

если соскучилась по мордашке Толика и хочется на малышаню посмотреть, сходи и сделай еще нед в 35-36 почему нет? а скрин сам помом от 30 до 34 нед вообще
    в моей новой ЖК сказали, что у них еще и в 35 нед делают.
    ну у них там и три мазка берут за Б. в той два брали и я думала уже отстрелалась.
    не могу сказать что очень я соскучилась, но лишний раз бы посмотрела а то мне в самом начале 30 недели сделали а теперь гадай, как он там повернется и сколько наберет веса... Подожду чуток еще, и наверное сделаю.
    У меня кстати третий раз мазки брать будут, гиня уже предупредила.

10. ответ для Аташа , на сообщение « Всем привет. Я все таки загремела на... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Держись Аташа!
    Скажи а ты прям вся чешешься? Просто у меня тоже такое есть... грудь особенно со всех сторон, расчесываю аж до болячек. И ноги внизу чешутся, хоть отеков нет.. Может у меня тоже печень...

Страница 2767 из 2988 « Первая 17672267266727172757276327642765276627672768276927702771277728172867 Последняя »