Страница 2767 из 3031 « Первая 17672267266727172757276327642765276627672768276927702771277728172867 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки! Мы в больничке.... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Мы в больничке. Сдаем анализы, может завтра будет известно надолго ли мы. Со вчерашнего дня у нас все нормуль, тттчнс
    пусть скорее вас отпустят!

2. ответ для grethen , на сообщение « я вообще поняла, что Уля этот конкурс... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, я не буду голосовать в конкурсе, т.к. я не смогу выделить одного ребенка, т.к. в нашем топе для меня все дети прекрасны!!!

Вот и сейчас увидела,девчушек всех, ну такие очаровательные, каждая из них по своему прекрасна.
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    я вообще поняла, что Уля этот конкурс придумала чтобы полы "рекламировать" в нашем кругу ... полы у всех одинаковые, как мы видим...а дети разные...и я ни за кого тоже голосовать не буду...мне все нравятся...своего тоже выложила - ради пола ))) а не ради лайков ))) чтобы молодые наши мамочки видели как малышу хорошо на таком полу )))
    Все дети прекрасны, соглашусь! полы выкупаем след раз 12 числа

3. ответ для grethen , на сообщение « девы...поговорила с мужем сейчас...и... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Девочки, жаропонижающее даю через 8 часов, как раз хватает, потом температура снова повышается до 38.4. Сейчас холодная, проспала 3 часа. Я еще боюсь, т.к. у меня самой в 9 месяцев были судороги на температуру, еле спасли, в реанимации лежала. Мама до сих пор со слезами вспоминает.
    Девочки-припевочки , особенно девочка с животиком. Как же быстро растут наши детки.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Лиза прелестна и конечно вылитая папа ))) вот ему приятно то!
    Пузо у тебя классное!

Таня, боюсь представить какое у тебя? )))

ААААА хочу тоже пузо ))))

5. ответ для zaika76 , на сообщение « Сочувствую!!! м.б. со временем удастся... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Лиза, а ты предупреждала, что приедешь позже? У нас в садике уже непришедших ищут. Как приедешь, звони в сад, не тяни. Теперь справка от педиатра будет нужна и м.б. энтеробиоз. Про оплату не знаю, мы будем бесплатно ходить. Квитанции пока не давали, нужно бумаги на компенсацию заполнять всем.

6. ответ для Redish , на сообщение « Лиза прелестна и конечно вылитая папа... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Лиза прелестна и конечно вылитая папа ))) вот ему приятно то!
    Пузо у тебя классное!

Таня, боюсь представить какое у тебя? )))

ААААА хочу тоже пузо ))))
    я сегодня не дошла до магазина...так как застряла в консультации...так что про привоз не узнала...но давай я вместо этого на тебя почихаю )))) АПЧХИ )))

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки,всем спасибо за комплименты!
    Пузо на фотках выглядит меньше,чем в жизни.ОЖ больше чем с Лизой,а на фотках тех выглядит больше.
    Лиза тоже старше выглядит)))особенно с хвостиками,а ходить с ними отказывается,сразу сдирает)
    Юль,ты права)))С Лизой я папе угодила)))
    А в пузе сын)))

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Юля,вам с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть анализы будут хорошие!!!

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Уля, всё равно ты молодец с конкурсом! Надеюсь ты не обиделась на мои слова

10. ответ для grethen , на сообщение « я сегодня не дошла до магазина...так... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    я сегодня не дошла до магазина...так как застряла в консультации...так что про привоз не узнала...но давай я вместо этого на тебя почихаю )))) АПЧХИ )))
    спасибо! ловлю! соблазнила ты меня девочкой

Страница 2767 из 3031 « Первая 17672267266727172757276327642765276627672768276927702771277728172867 Последняя »