Страница 2766 из 3219 « Первая 17662266266627162756276227632764276527662767276827692770277628162866 Последняя »
    Элита Аватар для ANIK777

Вчера с мужем обсуждали ситуацию по коронавирусу....и я вспомнила свой сон (давности 6-8 мес. назад)..помню, тогда проснулась с неприятным таким ощущением тяжести на сердце...а вчера мой пазл сложился ...это было как предупреждение!...
    Суть вкратце такова: я вижу взрывы на окраине Питера типа идет наступление на город и вижу как с неба высаживается десант и начинается охотиться на людей...все в панике пытаются спрятаться...и я тоже пытаюсь (вроде как даже с кем-то из детей своих) спрятаться и вырваться из города осажденного...Но мне не удается и меня настигает один из тех нападающих...они почему-то в белых защитных комбинезонах (как эпидемиологи выглядели ну или во время войны зимний комуфляж у наших был)...И самое интересное - когда меня тот десант настиг - он оказался женщиной китайской национальности (узкоглазость и китайский язык ) прямо вот акцент на этом был ! и она вкалывает мне в шею укол и вводит какую-то жидкость...и мое тело обмякло...и я стала засыпать..но разум мой еще тогда оставался ясным и я понимала, что нас не убить пытаются как нацию русских, а таким образом брали нас как пленников для того, чтобы мы были рабами для них!...Вот сон вспомнился прямо в деталях....я тогда помню ходила несколько дней под впечатлением...что за ерунда мне приснилась.....Вот теперь я понимаю что и к чему был этот сон

2. ответ для Эленис , на сообщение « Спасибо! Я не вам писала. Девушка ... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я не вам писала. Девушка утверждала что в России выздоровевшие есть
    https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

3. ответ для bella , на сообщение « Докладываю)) обстановку за бортом) ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

РПЦ решило тотально выкосить ряды, похоже. https://www.interfax.ru/russia/697047
    Люди, живущие в эпицентре короны и прочитавшие подобные призывы, сделают свои выводы.
    Мои, по крайней мере, услышав про мощи и службы с причастием, выразились весьма энергично.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для mafa , на сообщение « это бред. подруга живет в НЙ, уже... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    это бред. подруга живет в НЙ, уже посмеялась над видосов
    меня очередь на вход в магазин впечатлила. Ведь не специально же он статистов собрал?

5. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Про статистику смертности, как она... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Про статистику смертности, как она вообще создается? Коронавирус протекает легче, чем грипп, температура ниже, чем при гриппе, до тяжелой стадии доходит далеко не у всех, скорее у меньшинства, так человек может переболел дома и сам не знает, что был этот коронавирус, врачи не брали никаких тестов у него, да человек может и не обращался.
    Даже если человек обратился к врачу, голова там болит, еще что-то, его сразу пошлют на тест что ли? Ну нереально же. Даже при гриппе не всем делают этот тест, лечат симтоматично и все.
    Ну не у всех же так!
    Вот этот перень, кайт серфер, один из заболевших в Москве.
    Пишет, что лихорадило сильно его выше 39.
    Не просто ж так он в больнице лежит, а не дома.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    У вас в турбизнесе муж работает?
    Удивительно, что турфирмы и авиакомпании еще живы. Видимо, был запас прочности. Гос-во должно их поддержать как-то.
    Должны сначала весь свой запас прочности выработать, затем уже поддерживать. Как и везде.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для ANIK777 , на сообщение « Вчера с мужем обсуждали ситуацию по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем обсуждали ситуацию по коронавирусу....и я вспомнила свой сон (давности 6-8 мес. назад)..помню, тогда проснулась с неприятным таким ощущением тяжести на сердце...а вчера мой пазл сложился ...это было как предупреждение!...
    Суть вкратце такова: я вижу взрывы на окраине Питера типа идет наступление на город и вижу как с неба высаживается десант и начинается охотиться на людей...все в панике пытаются спрятаться...и я тоже пытаюсь (вроде как даже с кем-то из детей своих) спрятаться и вырваться из города осажденного...Но мне не удается и меня настигает один из тех нападающих...они почему-то в белых защитных комбинезонах (как эпидемиологи выглядели ну или во время войны зимний комуфляж у наших был)...И самое интересное - когда меня тот десант настиг - он оказался женщиной китайской национальности (узкоглазость и китайский язык ) прямо вот акцент на этом был ! и она вкалывает мне в шею укол и вводит какую-то жидкость...и мое тело обмякло...и я стала засыпать..но разум мой еще тогда оставался ясным и я понимала, что нас не убить пытаются как нацию русских, а таким образом брали нас как пленников для того, чтобы мы были рабами для них!...Вот сон вспомнился прямо в деталях....я тогда помню ходила несколько дней под впечатлением...что за ерунда мне приснилась.....Вот теперь я понимаю что и к чему был этот сон
    Вы считаете что это реальный сценарий? )))

Элита Аватар для ANIK777

ну совпадение пугающее ))

9. ответ для Achu , на сообщение « Правительство готовит антикризисный... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

"Также проект предусматривает налоговые каникулы для компаний из сфер туризма и авиаперевозок. Компаниям малого и среднего бизнеса предлагается дать квартальную отсрочку для выплаты налогов."
    Что толку от налоговых каникул, если компании просто перестанут работать? Да ещё и больничные всему персоналу должны оплатить с неизвестным сроком возмещения от ФСС.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

у брата с работы девушка с короной в боткина, и с темпой под 40
    пишет, что это что то с чем то - так болеть
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Страница 2766 из 3219 « Первая 17662266266627162756276227632764276527662767276827692770277628162866 Последняя »