|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера с мужем обсуждали ситуацию по коронавирусу....и я вспомнила свой сон (давности 6-8 мес. назад)..помню, тогда проснулась с неприятным таким ощущением тяжести на сердце...а вчера мой пазл сложился ...это было как предупреждение!...
Суть вкратце такова: я вижу взрывы на окраине Питера типа идет наступление на город и вижу как с неба высаживается десант и начинается охотиться на людей...все в панике пытаются спрятаться...и я тоже пытаюсь (вроде как даже с кем-то из детей своих) спрятаться и вырваться из города осажденного ...Но мне не удается и меня настигает один из тех нападающих...они почему-то в белых защитных комбинезонах (как эпидемиологи выглядели ну или во время войны зимний комуфляж у наших был)...И самое интересное - когда меня тот десант настиг - он оказался женщиной китайской национальности (узкоглазость и китайский язык ) прямо вот акцент на этом был ! и она вкалывает мне в шею укол и вводит какую-то жидкость...и мое тело обмякло...и я стала засыпать..но разум мой еще тогда оставался ясным и я понимала, что нас не убить пытаются как нацию русских, а таким образом брали нас как пленников для того, чтобы мы были рабами для них!...Вот сон вспомнился прямо в деталях....я тогда помню ходила несколько дней под впечатлением...что за ерунда мне приснилась.....Вот теперь я понимаю что и к чему был этот сон
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Спасибо!
Я не вам писала. Девушка утверждала что в России выздоровевшие есть
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
-
Давно я здесь
РПЦ решило тотально выкосить ряды, похоже. https://www.interfax.ru/russia/697047
Люди, живущие в эпицентре короны и прочитавшие подобные призывы, сделают свои выводы.
Мои, по крайней мере, услышав про мощи и службы с причастием, выразились весьма энергично.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от mafa
это бред. подруга живет в НЙ, уже посмеялась над видосов
меня очередь на вход в магазин впечатлила. Ведь не специально же он статистов собрал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
Про статистику смертности, как она вообще создается? Коронавирус протекает легче, чем грипп, температура ниже, чем при гриппе, до тяжелой стадии доходит далеко не у всех, скорее у меньшинства, так человек может переболел дома и сам не знает, что был этот коронавирус, врачи не брали никаких тестов у него, да человек может и не обращался.
Даже если человек обратился к врачу, голова там болит, еще что-то, его сразу пошлют на тест что ли? Ну нереально же. Даже при гриппе не всем делают этот тест, лечат симтоматично и все.
Ну не у всех же так!
Вот этот перень, кайт серфер, один из заболевших в Москве.
Пишет, что лихорадило сильно его выше 39.
Не просто ж так он в больнице лежит, а не дома.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сияние разума
У вас в турбизнесе муж работает?
Удивительно, что турфирмы и авиакомпании еще живы. Видимо, был запас прочности. Гос-во должно их поддержать как-то.
Должны сначала весь свой запас прочности выработать, затем уже поддерживать. Как и везде.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от ANIK777
Вчера с мужем обсуждали ситуацию по коронавирусу....и я вспомнила свой сон (давности 6-8 мес. назад)..помню, тогда проснулась с неприятным таким ощущением тяжести на сердце...а вчера мой пазл сложился ...это было как предупреждение!...
Суть вкратце такова: я вижу взрывы на окраине Питера типа идет наступление на город и вижу как с неба высаживается десант и начинается охотиться на людей...все в панике пытаются спрятаться...и я тоже пытаюсь (вроде как даже с кем-то из детей своих) спрятаться и вырваться из города осажденного  ...Но мне не удается и меня настигает один из тех нападающих...они почему-то в белых защитных комбинезонах (как эпидемиологи выглядели ну или во время войны зимний комуфляж у наших был)...И самое интересное - когда меня тот десант настиг - он оказался женщиной китайской национальности (узкоглазость и китайский язык ) прямо вот акцент на этом был ! и она вкалывает мне в шею укол и вводит какую-то жидкость...и мое тело обмякло...и я стала засыпать..но разум мой еще тогда оставался ясным и я понимала, что нас не убить пытаются как нацию русских, а таким образом брали нас как пленников для того, чтобы мы были рабами для них!...Вот сон вспомнился прямо в деталях....я тогда помню ходила несколько дней под впечатлением...что за ерунда мне приснилась.....Вот теперь я понимаю что и к чему был этот сон 
Вы считаете что это реальный сценарий? )))
-
Элита
ну совпадение пугающее ))
-
Хранитель
 Сообщение от Achu
"Также проект предусматривает налоговые каникулы для компаний из сфер туризма и авиаперевозок. Компаниям малого и среднего бизнеса предлагается дать квартальную отсрочку для выплаты налогов."
Что толку от налоговых каникул, если компании просто перестанут работать? Да ещё и больничные всему персоналу должны оплатить с неизвестным сроком возмещения от ФСС.
-
Mamihlapinatapai
у брата с работы девушка с короной в боткина, и с темпой под 40
пишет, что это что то с чем то - так болеть
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.