Страница 2766 из 2823 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Мы тоже все шелушимся (((( уже стала... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Мы тоже все шелушимся (((( уже стала кремом мазать. Завтра у нас фотосет, но пока не представляю, как малыша уложить можно будет в нужную позу, если я элементарно переложить его с рук спящего не могу...
    Вчера позвонили из пк, надо переслать генетический анализ. Что-то переживательно мне стало ((((
    У меня ребенок верит головой...положу на бок, а он либо прямо голову положит, либо на др бок. Очень боюсь, что прямо положит и срыгивает начнёт, а я где-нить в этот момент...
    @@@@@@ на хороший анализ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

2. ответ для мама-ания , на сообщение « Прочитала вас и все теперь мне... »

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Прочитала вас и все теперь мне беспокойно.
    Девочки у вас детки когда едят звуки издают какие нибудь? У нас будто борьба какая то. Свистит, чмокает, захлебывается, хрюкает просто жесть. Потом срыгивает часто. Мне казалось все норм. Теперь вот задумалась.
    Ещё голос сорвал, на кричал за минуты 3 на улице, теперь хрипит, так страшно и жалко парня и не понятно как он так умудрился.
    Ходила в пк врач даже не посмотрела. Взвесились сами, измерились тоже. Она сказала придёте в 2 месяца и измерим (а нам интересно же), вообщем 6500, 63 см. В 1,5 месяца. Итого 3 кг прибавил сынок. Я вот думаю перекармливаю что ли (( в
    Вообщем полна я тревог ((( ещё на узи лоханки расширены. К нефрологу запись на сентябрь ррррр опять платно придётся. Злость берет на бесплатную медицину которой по факту нет.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Ого у вас прибавочка!!!)))))
    Да уж к сожалению система ОМС у нас оставляет желать лучшего

Я Наташа)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а ваши дети... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети интересуются/следят за погремушками? Мой совсем не интересуется. Следит за мобилем, очень любит за братом следить, разглядывает стены, потолок, но не погремушки.
    И у меня к игрушкам равнодушна

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для NataTima , на сообщение « Ого у вас прибавочка!!!))))) Да уж к... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!
    Про таскание с ребенком-со старшей часто по паркам, тц гуляла. Про болезни даже не задумывалась и не болели вообще до года и 5 мес, пока в сад не пошли...
    Мне неонатолог в РД настоятельно не рекомендовала показываться с ребёнком в общественных местах до года из-за опасности подцепить инфекцию. Неонатолог не перестраховщица, из прогрессивных и современных, т.е. без зелёнки на пупок, купания в кипяченой воде с марганцовкой и пр., и вот такое ограничение моей подвижности совсем огорчает (((( надо ещё у коллег поспрашивать и америкосовские рекомендации почитать.

А ещё, мне до января надо подготовиться к аттестации и пройти курсы повышения квалификации, плюс сдать экзамен по компьютеру, и написать статью. Когда это делать, ума не приложу.
    Я тоже рассчитывала работу на категорию летом написать. Пока даже не приступала.

Девочки, а ваши дети интересуются/следят за погремушками? Мой совсем не интересуется. Следит за мобилем, очень любит за братом следить, разглядывает стены, потолок, но не погремушки.
    На тихую погремушку реагирует, на громкую неплохо. Главное погремушки перемещать вправо-влнвр, вперёд-назад.

5. ответ для NataTima , на сообщение « А мне все до Г не сходить.если ничего... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мне все до Г не сходить.если ничего не беспокоит может можно и без благословления Г этим делом заняться?))а то чувствую я еще долго к ней не попаду

Я вот тоже так думаю)но боязно, хотя давно уже ничего не болит

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Нам на курсах говорили, что при... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Нам на курсах говорили, что при кормлении не должно быть посторонних звуков, только дыхание ребенка. Иначе захват соска неправильный, ребенок воздуха наглатывается, ну и это к обильным срыгиваниям и икоте приводит, а иногда и к замученным соскам.
    Прибавка у вас знатная, моя девочка к 1,5 месяцам набрала 1,5 кг от веса при рождении.
    Мы тоже 1,5 кг за 1,5 месяца, даже чуть больше. А мне она такой пухляшкой кажется))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Утром было сказано также, днем на... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Утром было сказано также, днем на прогулке тревожно, а вечером на балконе шикарно. Но правда после оглушительного ора, пока я для запеканки смешивала ингридиенты и в мультиварку закидывала

У меня мультиварка и в пир, и в мир. Все супер простое.
    Можно заказывать контейнерами, модно сейчас, много кто привозит еду.

Ждём

Люлька на колесах?
    Вечером затестила - шикарно!!! Но погода не жаркая, я во флисовый конверт замотала, спала отлично.
    Колеса выручайки, укачали как на улице, но она уставшая была.
    Буду тестить дальше
    Которая плетёная да, но она такая прозрачная вся, а влюлькк от коляски свет более приглушённый. Мне кажется играет роль. Мне причём отдавали ещё коляску, но я не взяла не хочу загромождать жильё, у нас и так места мало.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Fiama , на сообщение « Мне неонатолог в РД настоятельно не... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Мне неонатолог в РД настоятельно не рекомендовала показываться с ребёнком в общественных местах до года из-за опасности подцепить инфекцию. Неонатолог не перестраховщица, из прогрессивных и современных, т.е. без зелёнки на пупок, купания в кипяченой воде с марганцовкой и пр., и вот такое ограничение моей подвижности совсем огорчает (((( надо ещё у коллег поспрашивать и америкосовские рекомендации почитать.

Я тоже рассчитывала работу на категорию летом написать. Пока даже не приступала.

На тихую погремушку реагирует, на громкую неплохо. Главное погремушки перемещать вправо-влнвр, вперёд-назад.
    До года?это совсем для меня нереально.а как же пусть ребёнок привыкает и знакомится с микробами и внешним миром?

Я Наташа)

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Как здорово, что тебя отпустило.
    Как в след.раз накроет- вспомни эти свои мудрые слова)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да да да)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Читаю вас и радуюсь что не так как у меня.
    Дима спит исключительно на руках, коляска и другие гаджеты в сад. Ночью два раза по 3 часа в кроватке запеленованный-вот что не даёт окончательно сойти с ума.
    У нас кефалогематома, думала она даёт последствия.Узи всё в норме головы, чуть расширен краешек бабочки. Были у двух врачей :платного и бесплатного. Первый - претензий нет, но она и узи сама делала и прём не 5 минут длился. Второй - ну раз шишка есть, что вы мать хотите, лечите.
    Пошли к педиатору-раскапризничались так что не унять - сразу диагноз что-то болит, а раз капли от живота не облегчают - неврология. Идите к другому невропатологу.
    У меня уже просто нет сил.
    Я из дома только к врачам выхожу.
    Вот такое моё счастливое материнство(
    Поплакалась(

Страница 2766 из 2823 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816 Последняя »