|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Вика, с рождением Фёдора!!!
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
Наташа, с Аленкой! Вот это ты молодец, быстро восстановишься👍
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Вот я вчеоа мкжу так и сказала...не знаю получится ли у гас вообще что-то..там что то теперь все не так ..
Муж на это оптимистично пошутил "прорвемся"[emoji53]
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке
Я вчера труханула увидев в подгузе жидковатое темно-зеленое. Много - жесть.
Выяснилось во первых имеется физиол желтушка, во вторых переходный стул начался. Но обкакано было все - по спине вылезло даже [emoji85]
-
Наш человек
Вика, Наташа ВООООООТТАКОЕ УРА вам и деткам!!!
[emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji323][emoji320][emoji323][emoji324][emoji323][emoji324][emoji323][emoji324][emoji322][emoji323][emoji320]
Имена то какие красивые выбрали!!! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Вика, с рождением Фёдора!!!
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
Поздравляю! Молодцы и вы с Аленкой и медработники!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Regina1602
Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + [emoji22]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olushik
Не последняя...мы тоже не спешим с 27 [emoji848]....и тоже Ничего не происходит.
Девочки, уже скоро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке
Да, ферментов не зватает каких-то. Педиатр предупреждал.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Поздравляю, теперь у нас с тобой Федюнчики
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, а свечи натальсид когда можно ставить? По-моему у меня там жесть за 3 часа выдавливания головы... попа болит больше чем швы(((
Так ставь уже. Их и беременным и кормящим можно.я тоже ставила тк тоже эту голову вытуживала по ходу всеми местами. У меня особых болей не было но все равно мне кажется стало лучше..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Муж на это оптимистично пошутил "прорвемся"[emoji53]
)))))
-
Хранитель
Наташа,с Аленкой тебя!!!
Молодцы,девочки!
-
Наш человек
Мы вчера на выписке как обычно не без приколов.
Лил дождь как из ведра, а мы не могли ребенка в клауд пристегнуть[emoji23] Я конечно не догадалась заранее изучить это момент.
Вышли к машине, все уселись, Еву уложили, а как достать и сделать норм длиной ремни кресла, не понятно[emoji85] Тыкались все по очереди. Она спит как куча в большеватом комбезе, где ноги вообще непонятно[emoji23] Холодно - не раздеть. Льет дождь - не вытащить. Гребанные ремни слишком умные[emoji23]
Успокоились. Расселись в машине и давай на телефонах искать инструкцию или видео. А там почему то ловит у всех плохо МТС.
Пол часа наводили справки.
Еле нашли, выяснили что как обычно все гениальное просто[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
У меня говорят там один маленький шов, но сидеть я все равно боюсь, когда я трогаю там, то мне кажется, что я на гранату села, и у меня там теперь все шито перезашито ))
посмотреть боюсь(((((
Ира, я посмотрела, это ещё страшнее чем на ощупь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)