Страница 2766 из 3441 « Первая 176622662666271627562762276327642765276627672768276927702776281628663266 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Наташа, с Аленкой! Вот это ты молодец, быстро восстановишься👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Ир..просто ты позжеи еще поймешь ради... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот я вчеоа мкжу так и сказала...не знаю получится ли у гас вообще что-то..там что то теперь все не так ..
    Муж на это оптимистично пошутил "прорвемся"[emoji53]
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для weda , на сообщение « У нас темные с зеленью, почитала, что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке
    Я вчера труханула увидев в подгузе жидковатое темно-зеленое. Много - жесть.
    Выяснилось во первых имеется физиол желтушка, во вторых переходный стул начался. Но обкакано было все - по спине вылезло даже [emoji85]

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вика, Наташа ВООООООТТАКОЕ УРА вам и деткам!!!
    [emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji323][emoji320][emoji323][emoji324][emoji323][emoji324][emoji323][emoji324][emoji322][emoji323][emoji320]
    Имена то какие красивые выбрали!!! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

5. ответ для weda , на сообщение « У нас темные с зеленью, почитала, что... »

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Поздравляю! Молодцы и вы с Аленкой и медработники!
    Цитата Сообщение от Regina1602 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + [emoji22]
    Цитата Сообщение от Olushik Посмотреть сообщение
    Не последняя...мы тоже не спешим с 27 [emoji848]....и тоже Ничего не происходит.
    Девочки, уже скоро!
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке
    Да, ферментов не зватает каких-то. Педиатр предупреждал.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Сегодня родился мой... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Поздравляю, теперь у нас с тобой Федюнчики
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а свечи натальсид когда можно ставить? По-моему у меня там жесть за 3 часа выдавливания головы... попа болит больше чем швы(((
    Так ставь уже. Их и беременным и кормящим можно.я тоже ставила тк тоже эту голову вытуживала по ходу всеми местами. У меня особых болей не было но все равно мне кажется стало лучше..

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Муж на это оптимистично пошутил "прорвемся"[emoji53]
    )))))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Наташа,с Аленкой тебя!!!
    Молодцы,девочки!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы вчера на выписке как обычно не без приколов.
    Лил дождь как из ведра, а мы не могли ребенка в клауд пристегнуть[emoji23] Я конечно не догадалась заранее изучить это момент.

Вышли к машине, все уселись, Еву уложили, а как достать и сделать норм длиной ремни кресла, не понятно[emoji85] Тыкались все по очереди. Она спит как куча в большеватом комбезе, где ноги вообще непонятно[emoji23] Холодно - не раздеть. Льет дождь - не вытащить. Гребанные ремни слишком умные[emoji23]

Успокоились. Расселись в машине и давай на телефонах искать инструкцию или видео. А там почему то ловит у всех плохо МТС.
    Пол часа наводили справки.

Еле нашли, выяснили что как обычно все гениальное просто[emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня говорят там один маленький шов,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У меня говорят там один маленький шов, но сидеть я все равно боюсь, когда я трогаю там, то мне кажется, что я на гранату села, и у меня там теперь все шито перезашито ))
    посмотреть боюсь(((((
    Ира, я посмотрела, это ещё страшнее чем на ощупь
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2766 из 3441 « Первая 176622662666271627562762276327642765276627672768276927702776281628663266 Последняя »