| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
какая у него трава забористая
Депутат Виталий Милонов разогнал веселый праздник, который проходил в парке Интернационалистов во Фрунзенском районе
Опубликовано : Сегодня 09:17
Майя Колесникова
Вечером 31 октября в парке Интернационалистов в Купчино в самый разгар празднования Хэллоуина появился небезызвестный депутат ЗАКса Виталий Милонов. Он возмутился самим фактом отмечания чуждого для России праздника и той атрибутикой, которой он сопровождался.
Как стало известно, Милонов не случайно приехал в парк Интернационалистов. Ему рассказали, что рядом с православной церковью и памятным знаком афганцам веселятся люди в костюмах и с рогами.
Как сообщают петербуржцы, участвовавшие в гулянии, в парке собралось около двух тысяч человек. На празднике был ведущий, проводились конкурсы, были зажжены свечи, велась уличная торговля.
Милонов появился в парке не один. С ним были активисты нескольких общественных организаций и движений. Всем собравшимся объявили о приостановке карнавала по техническим причинам.
"В Купчино уроды сатанисты устроили шабаш у православного креста и монумента павшим воинам интернационалистам. Кем же надо быть, чтоб устраивать такое на месте монумента", — прокомментировал Милонов происходящее в Twitter. Депутат намерен разобраться, кто устроил праздник и кто согласовал его. Известно, что Хэллоуин в парке был анонсирован среди местных жителей.
Около 10 вечера Виталий Милонов написал в блоге: "Нам удалось остановить шабаш. Силы не равны. Охраняем крест"
Виталий Милонов бескомпромиссный борец за нравственность в Петербурге. Он против пропаганды гомосексуализма и неприкрытой эротики. Он стал инициатором проверки порядка выдачи виз зарубежным звездам, возмутившись поведением Леди Гага и Мадонны на концертах в северной столице.
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
так покупной или домашний? 
пркупной
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
сахару брось туда
а вя вообще творог не люблю, бяк
и сметаны, муки и яйца обваляй в муки порционо и пеки сырники
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НИМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МЕНЯ ПРЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт
ЧИОРТ Я ЕЩЕ ТЕРЬ И МТС ВСПОМНИЛА ВСЕ ВАМ КРЫШКА МЕНЯ ЩАЗ ПОНЕСЕТ.
что за зелье?
-
Давно я здесь
блина вы че сговорились че ли?????????????????????
Хо все? Кто еще понял твою сущность?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
и сметаны, муки и яйца  обваляй в муки порционо и пеки сырники
ага, на работе, да выбросила я уже это г
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
нее а ты че новое захотела че ли?????? так уж фиг те новое себе оставлю т\ мне ж его свекровь дарила 
не ну , а чё мне старье детям стелить что ли?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
эээээээээ, что там с аллергией или я путаю?
да да, ты все помнишь, ничего не путаешь
-
Давно я здесь
мои сейчас сидят и выбирают собаку