Страница 2766 из 7328 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816286632663766 Последняя »

Тема: Посиделкино 2

1. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

какая у него трава забористая

Депутат Виталий Милонов разогнал веселый праздник, который проходил в парке Интернационалистов во Фрунзенском районе
    Опубликовано : Сегодня 09:17
    Майя Колесникова

Вечером 31 октября в парке Интернационалистов в Купчино в самый разгар празднования Хэллоуина появился небезызвестный депутат ЗАКса Виталий Милонов. Он возмутился самим фактом отмечания чуждого для России праздника и той атрибутикой, которой он сопровождался.

Как стало известно, Милонов не случайно приехал в парк Интернационалистов. Ему рассказали, что рядом с православной церковью и памятным знаком афганцам веселятся люди в костюмах и с рогами.

Как сообщают петербуржцы, участвовавшие в гулянии, в парке собралось около двух тысяч человек. На празднике был ведущий, проводились конкурсы, были зажжены свечи, велась уличная торговля.

Милонов появился в парке не один. С ним были активисты нескольких общественных организаций и движений. Всем собравшимся объявили о приостановке карнавала по техническим причинам.

"В Купчино уроды сатанисты устроили шабаш у православного креста и монумента павшим воинам интернационалистам. Кем же надо быть, чтоб устраивать такое на месте монумента", — прокомментировал Милонов происходящее в Twitter. Депутат намерен разобраться, кто устроил праздник и кто согласовал его. Известно, что Хэллоуин в парке был анонсирован среди местных жителей.

Около 10 вечера Виталий Милонов написал в блоге: "Нам удалось остановить шабаш. Силы не равны. Охраняем крест"

Виталий Милонов бескомпромиссный борец за нравственность в Петербурге. Он против пропаганды гомосексуализма и неприкрытой эротики. Он стал инициатором проверки порядка выдачи виз зарубежным звездам, возмутившись поведением Леди Гага и Мадонны на концертах в северной столице.

2. ответ для Каскавелла , на сообщение « так покупной или домашний? :073: »
    Мозговынос Аватар для Настена2007

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    так покупной или домашний?
    пркупной

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    сахару брось туда

а вя вообще творог не люблю, бяк
    и сметаны, муки и яйца обваляй в муки порционо и пеки сырники
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НИМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МЕНЯ ПРЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт
    ЧИОРТ Я ЕЩЕ ТЕРЬ И МТС ВСПОМНИЛА ВСЕ ВАМ КРЫШКА МЕНЯ ЩАЗ ПОНЕСЕТ.
    что за зелье?

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « блина вы че сговорились че... »

блина вы че сговорились че ли?????????????????????
    Хо все? Кто еще понял твою сущность?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Мозговынос Аватар для Настена2007

и сметаны, муки и яйца обваляй в муки порционо и пеки сырники
    ага, на работе, да выбросила я уже это г

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

нее а ты че новое захотела че ли?????? так уж фиг те новое себе оставлю т\ мне ж его свекровь дарила
    не ну , а чё мне старье детям стелить что ли?

8. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »

Давно я здесь Аватар для Батам

эээээээээ, что там с аллергией или я путаю?
    да да, ты все помнишь, ничего не путаешь

10. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »
    Давно я здесь Аватар для Батам

мои сейчас сидят и выбирают собаку

Страница 2766 из 7328 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816286632663766 Последняя »