|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Не подскажете где покупаете профессиональные штучки? И какой фирмы. Мне нужен кондитерский мешок с металлическими насадками. И чтоб оьязательно была насадка для зефира такрй формы. Куда податься за ним?
У меня есть кондитерский мешок с насадками tescoma, мне не нравится.
Сообщение от Мандаринка)))
Погуглите на Али. Там много разных)))
Ага, Али рулит.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Сообщение от кокетка
Да это не мне спасибо это в той ссылке на Али написано про чеснок-имбирь для чеснока использую икеевскую давилку, а вот имбирь заинтересовал
У меня тоже есть Икеевская давилка, но вот такой теркой мне удобнее
-
Мега-элита
Чесночную давилку стащили дети и делали ею лапшу из пластилина - на каком-то канале увидели.
Пришлось выкинуть, новую спрятала, они нашли и снова давили пластилин.
Пришлось наорать сильно и прячу хорошо теперь.
Кстати, лапша пластилиновая получается прикольная, у кого дети не знают - расскажите им
-
Сообщение от Оксана Р
Чесночную давилку стащили дети и делали ею лапшу из пластилина - на каком-то канале увидели.
Кстати, лапша пластилиновая получается прикольная, у кого дети не знают - расскажите им
Зачитала мужу - поржал и спросил: а зачем было старую выкидывать, надо было отдать детям и пусть бы ей давили пластилин, тогда бы новую не трогали )
Вчера показала ему шнягу с али, где помидоры и лимоны кольцами режутся удобно, сегодня говорит - где ты ее видела, нам такую надо ) Скинула ему ссылку, щас лазит на али, только и слышу - о, вот это мне тоже надо! А это мне не надо... А вот это классная штука!!!
))))))))))))
Предвижу очередные хождения на почту... ибо этот замечательный человек с али заказывает НА МОЕ ИМЯ! Аргументируя это тем, что у него часто командировки, а я тут и без проблем схожу и получу. И вообще ему некогда... )
-
Наш человек
Сообщение от Оксана Р
Моя так же использовала давилку, еще из кинетического песка хорошо получается
-
Сообщение от Oldys
Зачитала мужу - поржал и спросил: а зачем было старую выкидывать, надо было отдать детям и пусть бы ей давили пластилин, тогда бы новую не трогали )
Вчера показала ему шнягу с али, где помидоры и лимоны кольцами режутся удобно, сегодня говорит - где ты ее видела, нам такую надо ) Скинула ему ссылку, щас лазит на али, только и слышу - о, вот это мне тоже надо! А это мне не надо... А вот это классная штука!!!
))))))))))))
Предвижу очередные хождения на почту... ибо этот замечательный человек с али заказывает НА МОЕ ИМЯ! Аргументируя это тем, что у него часто командировки, а я тут и без проблем схожу и получу. И вообще ему некогда... )
конечно не надо было старую отбирать, быстрее бы наигрались
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Riven
Нам кто-то подарил на ДР три ведра такого песка.
Песок был везде, даже в постели, и в белье нижнем у меня (хотя я не играла). Цветной еще такой.
Полотенце в ванной берешь - оно в песке.
Разозлилась и выкинула в песочницу во дворе - потом там весь день дети играли.
-
Мега-элита
Сообщение от Riven
Да я разозлилась. Я сначала не обратила внимания, что она пропала.
Потом бегаю - ищу.
Приносят свою коробку - там давилка и лапша.
Я тоже со злости выкинула все сразу.
-
Мега-элита
Я всегда так.
Дети раскидают все, хожу неделю прибираю, их заставляю.
Потом разозлюсь, подмету и выкину.
Они как шелковые становятся. Все убирают недели две.
А потом заново все.
Например, Лего.
Ходишь - наступаешь, ругаешься, убираешься. Дети расслабленные. Помогут нехотя.
Потом больно наступлю, начинаю ругаться, подметать и выкидывать. Сразу шелковые.
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
Вооот! Я же помню как всякие чудо-терки рекламировались. Там реально уметь надо
Простым ножом ведь можно шинковать как ассасин при навыке...
В общем, любители кулинарных приблуд могут кидать в меня камни. ИМХО, но обычной хозяйке, где мама+папа+ребь, они нафиг не сдались. Вот где любят принимать гостей и готовить на всю когорту - там да, имеет смысл
Хотя я понимаю желающих все себе поиметь. Я вот сегодня в Фикспрайсе прикупила байду, где ватные диски сложены, но легкодоступны. Типа такая, но за 99 руб https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=GP Смотрю не нее и не нра она мне - вся пылюка будет туда попадать. Вроде маме надо, может отдам. А себе сделаю своими руками
если используете диски каждый день, то пыли не будет. если просто стоять будет, тогда да, бессмысленно. у меня есть такая, очень мне нравится.
а вот пакетик на гвоздик мне не нравится визуально
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться