|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я поняла, что день если на ногах, то меня хватает до 20:00, а что дальше делать непонятно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ты еще как заяц в рекламе энерджайзера.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
интересный, но имхо уже затянут
Я последний сезон не смотрела еще, у меня все сериалы зависли в ожидании ((
 Сообщение от hannyoxa
Черный список первый сезон за раз, потом забуксовал и забросила, как избежать наказания за убийство - смотрела, понравился!) фарго муж смотрел, сказал мне не зайдет, про фортитьюд думаю так же. Я не очень люблю сильно темные сериалы про одно длинное убийство, я от них устаю. Мне больше нравится где каждая серия отдельная история, как в Костях) а еще желательно красивые главные герои и по возможности любовная линия между ними)))
Мне Юристы Бостона нравились в смысле героев и отдельных историй. Плюс там играет Клэр из Американской семейки))) Город хищниц тоже очень люблю, там часть актеров из Клиники))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Еще одна светская дама....
Завтра будешь разваливаться?
Завтра нам в гости и ещё коляска приедет наконец. В воскр кровать собирать.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Уже молоко пришло,ест хорошо)
Да может быть,просто странно совпало.
Муж говорит сын попу чесал,говорил что чешется,но ничего не было.потом к вечеру температура и образовалось пятно.понятно,что врача вызывать,но это тока завтраНоги скрести и поменьше бегай.
Ирин, температура может быть от эмоций. Он вас домой завтра ждал с сестрёнкой, а тут такая подстава. Напомни ему еще раз ему как ты соскучилась и любишь его. Как сестрёнка ждет встречи с ним.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Млин, а у нас до сих пор имени нет....муж не хочет сейчас обсуждать, только после рождения [emoji21]
И объявлю я вам информацию с бирки: рост, вес, пол....ну ващееее [emoji58]
Может ты на Бэби посмотришь и к тебе придет озарение?) у меня так с дочкой было. Сразу поняла, как увидела, что она Ева, хотя до родов это был типо запасной вариант и я его не особо рассматривала. А сейчас не нарадуюсь, как это имя ей подходит)))) жаль вторую нельзя так же назвать)))
 Сообщение от Zhabulek
Бедолага. Так и веганом станешь.
Я на колбасу налегаю)))) почаще на работу езжу, чтобы в столовке вкусных котлет поесть))) а вообще в эту беременность действительно мяса меньше, но веганство мне претит по природе. Я жуткий мясо и сейчас немного страдаю)))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Сыночку на выздоровление @@@@! Про пятно не подскажу (
Мы так и не пришли к единому мнению, никто не хочет идти на компромисс [emoji36]
Мы тоже так и не сошлись во мнении. Я уже выбрала, но мужу не очень нравится, а от его основного варианта меня прямо воротит((( альтернативные рассматриваем, но я уже привыкла к своему выбору и не хочу его менять(((
 Сообщение от Фоня111
Девоньки, еще б неделею продержаться...только не на этих выхах...а то эти не то треники, не то схватки меня уже доканывают((( и лялька буянит...видать, буря то магнитная сегодня не хухры-мухры
Рано еще((( терпи треники, никто от них не застрахован (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ира, молоку ура!)когда выписка, в пн?
Да не знаю я когда выписка.
Как с родами,так и с выпиской нифига не говорят.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
мой тоже пришел...горлышко у него подергивает..выгнала его на кухню)) вот мужики жеж...ходют и ходют заразу носят))))
все...никаких НЕ)) естественные роды ждут меня 
Мы как бабки- ворчуньи. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Девочки, кто носит бандаж, вы сверху одежды или под одеждой?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Завтра нам в гости и ещё коляска приедет наконец. В воскр кровать собирать.
Ну ты и "Наполеон".... матерь божья.... наверно я не правильно живу. Я вот пописы отнесла в лабу и устала....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, кто носит бандаж, вы сверху одежды или под одеждой?
Под, на маечки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.