Страница 2765 из 3224 « Первая 17652265266527152755276127622763276427652766276727682769277528152865 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Husky

Есть девушка, хочет взять котика не старше 1 года или котенка, мальчика. Пушистого, полосатика. Если есть у кого-нибудь на пристройстве, пишите, я ей передам.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    У котика по ПЦР нашли кальцивироз( титр 8,1. Но я не видела у него симптомов, ни соплей, глаза чистые, не знаю даже, могли ошибиться? Я с этим первый раз сталкиваюсь, он вообще лечится? Сложно?
    специального лечения нет. надо просто переждать и следить чтоб ел и пил, мазать десны

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

3. Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Аля Благовещенская Посмотреть сообщение
    Наполнитель древесный , завтра куплю ей индивидуальный лоток и наполнитель для котят.
    Большое спасибо за совет
    купите комкующийся, в него все ходят

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для Saule , на сообщение « Добрый день! Завтра забираю... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Завтра забираю выброшенного кота.
    Подскажите, пожалуйста, ветклиники, где можно недорого провести комплексный анализ на инфекции, оставить на карантин (дома своих 2) и, возможно, кастрацию.
    Спасибо большое!

P.s.:
    После всех процедур планируется котика пристраивать.
    Предлагаю присмотреться к этому чудесному котику породы Невская маскарадная (надеюсь, правильно определила породу).
    https://vk.com/wall1021814_4153
    Невскаяя маскарадная - это окрас сибирской кошки
    тут таец скорее

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    специального лечения нет. надо просто переждать и следить чтоб ел и пил, мазать десны
    Все равно, отказались брать котика планировали в 19.00. с передержки, а за час мне позвонили, что передумали((( чуть не плачу

Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    купите комкующийся, в него все ходят
    у меня все, кто малышами с улицы забран был, пытались его жрать-с... (((( потому и посоветовала впитывающий Барсик.
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

7. ответ для Husky , на сообщение « Все равно, отказались брать котика:(... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Все равно, отказались брать котика планировали в 19.00. с передержки, а за час мне позвонили, что передумали((( чуть не плачу
    Не отчаивайтесь! Не одни, так другие найдутся, сделайте фотки, повесьте тут и в ВК объявление!
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

8. ответ для SSSS79 , на сообщение « Новость об эксперименте. Помните -... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    Новость об эксперименте. Помните - котик, который плевать хотел на хозяев , не гладился, вообще был сам по себе -
    по методу который тут обсуждали котик стал на путь исправления.
    Ведет себя лучше.
    Уже можно погладить . И недолго даже может посидеть на ручках не выбрыкиваясь. Раньше это было невозможно .
    И даже стал издавать звуки при виде хозяев. Раньше все молча. Брутально все было- молча и мимо.
    Хоть позитив какой то начался. Так приятно.
    а не напомните в двух словах, что за метод? у нас есть второй кот, взяли с форума (таааакие были жалостливые глаза), ага..... первого кота (британца с паспортом) гоняет как вшивого по бане, на руки не идет, чуть что кричит и кусается. сегодня с трудом лекарство запихали. сейчас, конечно, стал лучше, т к живет как сыр в масле катается. но, например, проблема - запихнуть в переноску, подстричь когти, дать лекарство и тд, сразу из последних сил царапается, кусается и орет так, будто режут.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

9. ответ для Husky , на сообщение « Есть девушка, хочет взять котика не... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Есть девушка, хочет взять котика не старше 1 года или котенка, мальчика. Пушистого, полосатика. Если есть у кого-нибудь на пристройстве, пишите, я ей передам.
    А такое часто бывает, чтобы и полосатик, и пушистый сразу?

10. ответ для koshka0005 , на сообщение « а не напомните в двух словах, что за... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    а не напомните в двух словах, что за метод? у нас есть второй кот, взяли с форума (таааакие были жалостливые глаза), ага..... первого кота (британца с паспортом) гоняет как вшивого по бане, на руки не идет, чуть что кричит и кусается. сегодня с трудом лекарство запихали. сейчас, конечно, стал лучше, т к живет как сыр в масле катается. но, например, проблема - запихнуть в переноску, подстричь когти, дать лекарство и тд, сразу из последних сил царапается, кусается и орет так, будто режут.
    Что б кот хорошо заходил в переноску, нужно переноску поставить в уютное место открытую. Положить туда мягкою подстилку. Поставить мисочку с вкусняхами. Кот будет туда заходить и жить там. И будет переноску любить, как свой домик!
    С когтями и лекарством сложнее, да.))

Страница 2765 из 3224 « Первая 17652265266527152755276127622763276427652766276727682769277528152865 Последняя »