|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Лилушка научилась ползать как раненый солдат)))
Класс! Я сегодня видео смотрела как Вероника начинала ползать. Так давно это было)
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
А где была сдана агрегация тромбоцитов? Медлаб эту агрегацию делает только в головной лабе на Славы 55, там у них сразу же лаборант берет в работу кровь, в других отделениях такое не делают, и кровь везут в головное как я поняла.
Время свертывания Колосков особо и не смотрит, так как оно очень специфичное, лайт вариант... Ему интересны фактор 8, фактор виллибранда и агрегация тромбоцитов...
Подгадать - это значит что в данный период времени у теб бывают кровотечения. Не надо стоять и ждать что оно сейчас пошло и ты бегом в лабу... Но в момент месячных я бы не сдавала бы...
Сообщение от Latyal
Добрый вечер! На агрегацию тромбоцитов заранее записываются по времени, делают только на пр. Славы (там у них спец.лаборатория) (можно им позвонить и уточнить) по средам и субботам.
Девочки! Большое спасибо за ответ! Получается я именно этот анализ вообще ни разу в жизни не сдавала. Но бобров меня на него и не отправлял. Я ему оч доверяю, но помню, что на 100 % никому нельзя и для своего спокойствия бы сдала. Теперь правда не понимаю когда, тк вчера вечером начались М, сегодня 2 дц, а значит начало стимуляции. В этот раз к клосту добавили уколы Менопура. Я знаю, что на стимуляции кровь оч сгущается, поэтому в данный период анализ скорее всего окажется неинформативным.
Сегодня Тур посмотрела анализ на время свертываемости крови по Ли Уайту, сказала такой давно никто не назначает(это я сдавала в клинике пакет перед миниоперацией зубной). А по моему клиническому анализу крови показала несколько пунктов, которые наоборот о густоте говорят.
На вопрос не сдать ли мне агрегацию, она сказала, что даже если здесь и сейчас кровь жидкая, то тк стимуляция её сильно сгустит, то без клексана во второй фазе цикла никак.
В любом случае я сегодня снова буду пытаться связаться с Бобровым(Тур сказала у него завал сейчас)и попытаюсь узнать, когда при таком моем положении дел(месячные и стимуляция)сдавать этот анализ, чтобы он был информативным.
И да, покидайте мне плиз @@@@@@@@@ на этот цикл. Хотя, положа руку на сердце, наличие в назначениях Клоста меня вообще не воодушевляет и не внушает доверия.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Класс! Я сегодня видео смотрела как Вероника начинала ползать. Так давно это было)
Я уже тоже засняла это дело на видео))
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Радуйся!
У Тихона до 38,3 была, у мелкой было.
У моего сына было 39,3 при ветрянке и ещё жара стояла.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Большое спасибо за ответ! Получается я именно этот анализ вообще ни разу в жизни не сдавала. Но бобров меня на него и не отправлял. Я ему оч доверяю, но помню, что на 100 % никому нельзя и для своего спокойствия бы сдала. Теперь правда не понимаю когда, тк вчера вечером начались М, сегодня 2 дц, а значит начало стимуляции. В этот раз к клосту добавили уколы Менопура. Я знаю, что на стимуляции кровь оч сгущается, поэтому в данный период анализ скорее всего окажется неинформативным.
Сегодня Тур посмотрела анализ на время свертываемости крови по Ли Уайту, сказала такой давно никто не назначает(это я сдавала в клинике пакет перед миниоперацией зубной). А по моему клиническому анализу крови показала несколько пунктов, которые наоборот о густоте говорят.
На вопрос не сдать ли мне агрегацию, она сказала, что даже если здесь и сейчас кровь жидкая, то тк стимуляция её сильно сгустит, то без клексана во второй фазе цикла никак.
В любом случае я сегодня снова буду пытаться связаться с Бобровым(Тур сказала у него завал сейчас)и попытаюсь узнать, когда при таком моем положении дел(месячные и стимуляция)сдавать этот анализ, чтобы он был информативным.
И да, покидайте мне плиз @@@@@@@@@ на этот цикл. Хотя, положа руку на сердце, наличие в назначениях Клоста меня вообще не воодушевляет и не внушает доверия.
Юля, на самый удачный цикл! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
А как ты их лечила, мы купили каламин, пока мажу часто, очень их много, еще что-то надо? У дани все усыпано, живого места нет
Я просто инет открыла, а там написано если высыпаний много, то должна быть темпа, вот я и засомневалась.
Тт когда поднимется, потом новые высыпания бывают. Каламина достаточно. В ротик можешь брызгать Тантум верде. У сына на слизистых во рту тоже было. И от аллергии нам прописывали, но мы не пили. Кстати, я душем окатывала перед сном сына и потом мазала Каламином.
Выздоравливайте @@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Лилушка научилась ползать как раненый солдат)))
Поздравляю!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Да Светик, время быстро летит... Даже жалко, что детки быстро растут
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Юля @@@@@@@@@@@@@@ пусть цикл будет с //
Апчи-Апчих на тебя!!!!
Я агрегацию тромбоцитом сдавала в Б в Отта.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Тт когда поднимется, потом новые высыпания бывают. Каламина достаточно. В ротик можешь брызгать Тантум верде. У сына на слизистых во рту тоже было. И от аллергии нам прописывали, но мы не пили. Кстати, я душем окатывала перед сном сына и потом мазала Каламином.
Выздоравливайте @@@@@@@
Спасибо, темпа стала расти а мы должны дома сидеть дней 10?
2 сыночка и лапочка дочка