|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброе утро! С праздником!
Девушки, начала я свои измерения на глюкометре, пока не меняя питания.На тощак показал - 4,9 (вчера вечером был кусочек торта) , через час после завтрака-5,4. На завтрак кофе с молоком и сахаром (без кофе мне никак- давление 90/50), творог и бутерброд с сыром- все как обычно. Правильно понимаю, что эти показатели в норме?
-
Мега-элита
Сообщение от mirkairka
Всем доброе утро! С праздником!
Девушки, начала я свои измерения на глюкометре, пока не меняя питания.На тощак показал - 4,9 (вчера вечером был кусочек торта) , через час после завтрака-5,4. На завтрак кофе с молоком и сахаром (без кофе мне никак- давление 90/50), творог и бутерброд с сыром- все как обычно. Правильно понимаю, что эти показатели в норме?
Пока да. Какой срок? Чем дальше тем сложнее
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Участник
Сообщение от Руссо Туристо
Пока да. Какой срок? Чем дальше тем сложнее
срок 34 недели.
-
Мега-элита
Сообщение от mirkairka
срок 34 недели.
Нормально) я не спец, но считаю что нужно отслеживать.. вот тогда норм.
Пусть все будет хорошо!
У нас сегодня 4.3
С праздником!
-
Элита
Девочки, читаю, что многие пьют кофе! А в умных книжках написано и гинекологи говорят, что кофе беременным нельзя. А иногда мне хочется. Кто что думает?
-
Хранитель
Сообщение от Fire_fox
Я думаю проблема в том, что нельзя углеводы с углеводами. Молоко тоже к углеводам относят, от чего я до сих пор в шоке[emoji16].
Просто пюре- это не мятая картошка с молоком. Еще масло сливочное и сырое яйцо, которое от температуры и быстрого мешания становится не сырым.
Вот тогда пюре
Молоко полноценная еда, не питье
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка Май
Девочки, читаю, что многие пьют кофе! А в умных книжках написано и гинекологи говорят, что кофе беременным нельзя. А иногда мне хочется. Кто что думает?
Я с декабря не пью. Иногда стала позволять себе маленькую порцию кофе с молоком. Но не каждый день и в качестве лакомства. 🤗.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка Май
Я не могу без кофе. Пью растворимый и с молоком. Без него у меня "ломка"😁 в 1 триместре не пила, но это потому, что адски болел желудок. Иногда позволяла себе кофе из кофемашины, там кофеин, а в порошке - сомневаюсь. У меня давление тоже низкое, почти всегда, врачу жаловалась она говорит, что это нормально, а мне вот плохо с таким давлением.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Аннушка Май
А как же положительные эмоции?😁 Я даде с гипертонией не могу без кофе. Каждый день сейчас нет, но чашку хорошего каппучино раз-два в неделю - святое!
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка Май
Я пью каждый день: низкое давление. Предпочитаю испанский вариант "кафЕ кон лЕче" - 2/3 молока и 1/3 кофе из кофеварки. Если в кафе, беру латте. Врач в ЖК (пожилая) на мой вопрос, действительно ли кофе вымывает кальций из организма, ответила, не смешите.