|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вы мою цитату так и не убрали( Уберите, пожалуйста. Написала, не подумав(
Вот у всех цены разные. Буду ждать консультацию.
И сдается мне, девушка мне врет, поскольку тут суммы совсем другие озвучивают. 20 это слишком мало получается
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Вы мою цитату так и не убрали( Уберите, пожалуйста. Написала, не подумав(
Вот у всех цены разные. Буду ждать консультацию.
И сдается мне, девушка мне врет, поскольку тут суммы совсем другие озвучивают. 20 это слишком мало получается
я свекрови тоже сумму ОП сильно заниженную сказала. У всех свои мотивы ).
-
Ветеран
ну правда, я теперь понимаю, что 20 быть не может. Если один наркоз 15. То о чем вообще разговор. Незнаю зачем она такую сумму озвучила.
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Год назад Каримов за низ транс озвучивал в районе 45, верх+низ под 90.
аналогично Каримов, но уже в июле 2018 года мне такую цену озвучил, верх классика+низ транс, наркоз общий -90 тр., Четверикова -65 тр верх+низ классика местный наркоз, Нестерук (верх+низ классика)-85 тр+ такси бесплатно, микротоки 1 сеанс, Хрусталева Г.М. -180тр ( верх, низ, эндоскопия), Волох -230 тр (верх, низ, эндоскопия, своя метода). Сделала за 71 тр в Дега ( верх классика+низ транс), 27 будет 4 месяца, я довольна
-
Ветеран
Сообщение от МЭНДИ
аналогично Каримов, но уже в июле 2018 года мне такую цену озвучил, верх классика+низ транс, наркоз общий -90 тр., Четверикова -65 тр верх+низ классика местный наркоз, Нестерук (верх+низ классика)-85 тр+ такси бесплатно, микротоки 1 сеанс, Хрусталева Г.М. -180тр ( верх, низ, эндоскопия), Волох -230 тр (верх, низ, эндоскопия, своя метода). Сделала за 71 тр в Дега ( верх классика+низ транс), 27 будет 4 месяца, я довольна
а в Дега у кого сделали? Подскажите пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
ну правда, я теперь понимаю, что 20 быть не может. Если один наркоз 15. То о чем вообще разговор. Незнаю зачем она такую сумму озвучила.
Может было за 20 по конкурсу , и оплачивалась только анестезиям и палата например.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
а в Дега у кого сделали? Подскажите пожалуйста
у Гавриличенко, цена была в августе по акции -60 тр ( местная анастезия), у меня был наркоз +11 тр. Мне кажется, там многие врачи под акции подходят, Николаеву тоже хвалят.
-
lucky girl
Сообщение от МЭНДИ
Боюсь представить, сколько у Волох стоит полная подтяжка лица...
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
2 года назад 350 было озучено у волох, это эндоскопия и глубокий смас, даже если сейчас 500 то за такой комплекс это стандартная цена, есть у кого 800 + полный апгрейт
-
Активный участник
Сообщение от МЭНДИ
Вы не подскажите, у Хрусталевой это цена полностью со всем,
палатами, наркозом, постоперационное ведение?
и где она оперирует?
просто для понимания и сравнения
в общем у всех приблизительно одно и тоже
у меня верх - 24, низ - 45
если бы хирург не настаивал на эндо лба, уже бы сделала,
а так немножко другой объем операции и цена, чуть другая