|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо. Никак не могу в это поверить. Сказать, что ждали беременности, ничего не сказать. Больше 10 лет хождения по врачам, лапары, гисторы, кучи анализов....
На УЗИ вчера была, сказали какой-то ужас про заброс крови в орубу при В, неделю на таблетках, потом опять на УЗИ....
А гистороскопию как в больнице не просила, сказали, что не сделают, типа не информативна или что-то в этом духе, а я была в таком состоянии, что ничего не соображала, так что гисторы не будет. Наблюдалась в Скандинавии.
девочки у кого опыт есть подскажите. Я за 2 месяца до беремености проходила лечении эндометрита, это никак не могло повлиять? Т.е. если я забеременила, то на саму беременность эндометрит уже не влияет?
Очень Вам сочувствую
Сообщение от ///Мечтающая///
Лен, самое главное встать до 20 недели, точно!!!У нас вообще в ЖК молодцы, оказывается , что СЕЙЧАС попасть на прием надо прийти в 8 утра и взять ТАЛОНЧИК, я в шоке, Беременная должна перед работой забежать, взять талончик и только потом прийти на прием, ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!
Лен, ты не ответила вроде, тебе прогинову отменили?
А через самозапись по телефону районному или через интернет? А беременных потом врач записывает
Сообщение от fortunato
Олечка, я 2 года вообще не работаю..
Ты же, наверное, переводы можешь делать? Вот и денюжка нелишняя будет
Мариш, ну если есть время и деньги.. Я б все подряд сдавала .. Ну, мало ли чего где найдется.. Хотя я вот сама ни кариотипирование ни hla не сдавала, но гены всякие и кучу др анализов сдавала
Переводы наврят ли . Я еще всю прошлую неделю плотно с детьми занималась, но мне реально тяжело сосредоточиться))чтобы не отупеть буду учить летом сеструху)
Сообщение от fortunato
Обменную карту, наверное, на ребенка меняют.. ))
Это классный ответ)
-
Элита
Спасибо. Никак не могу в это поверить. Сказать, что ждали беременности, ничего не сказать. Больше 10 лет хождения по врачам, лапары, гисторы, кучи анализов....
На УЗИ вчера была, сказали какой-то ужас про заброс крови в орубу при В, неделю на таблетках, потом опять на УЗИ....
А гистороскопию как в больнице не просила, сказали, что не сделают, типа не информативна или что-то в этом духе, а я была в таком состоянии, что ничего не соображала, так что гисторы не будет. Наблюдалась в Скандинавии.
девочки у кого опыт есть подскажите. Я за 2 месяца до беремености проходила лечении эндометрита, это никак не могло повлиять? Т.е. если я забеременила, то на саму беременность эндометрит уже не влияет?
Гистероскопия это в. с применением специального прибора, по которому видна полость матки при в.
Наверное гистологию имеете ввиду. Так, мне кажется, что её при В. всем делают.
А на генетику вы отвезли материал в МГЦ. Так что ответ какой-то должен быть. Хотя часто они неинформативны.
Что за заброс крови?
-
Элита
-
Небожитель
Соболезную почему все так несправедливо
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
Гистероскопия это в. с применением специального прибора, по которому видна полость матки при в.
Наверное гистологию имеете ввиду. Так, мне кажется, что её при В. всем делают.
А на генетику вы отвезли материал в МГЦ. Так что ответ какой-то должен быть. Хотя часто они неинформативны.
Что за заброс крови?
да, гистологию..
Типа попала в трубу, теперь должна (!) рассосаться..
Девочки, вы про Мишарину тут пишете, она специализируется на Б после ЗБ или просто хороший врач?
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Я так поняла 20.000 ( толтко еще не поняла на карту или наличкой). Вроде как я поняла какую то сумму мы должны налом получить и что- то на детскую карту. Я работала 2 года не официально, поэтому у меня декретных не будет. Я вообще с ужасом думаю
есть 2 пособия по РФ и 2 по СПб. По РФ все должны получать на работе - это 12000 (либо маме, либо папе выплачивают по месту работы по справке из
ЗАГСа) и по уходу до 1,5 (если мама не работает она оформляет его от государства наличкой). По СПб - это 20,152 р. на карту (при рождении первого, на второго там больше) их можно только в магазине тратить, для этого необходима справка, что до 20 недель на учет встала. Еще одно по СПб ежемесячное, на ту же карту, но там нужно, чтобы родители работали и доходы свои предоставляли (это назначается как малоимущим, если среднедушевой доход в семье не более 9330). В кратце
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
Очень сочувствую((((( тяжело как. Сил Вам. И здоровья, пусть организм справится и все будет хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Соболезную почему все так несправедливо
Спасибо. да, жизнь странная штука...особенно это ярко в отделении гинекологии в больнице, кто-то сохраняет, кто-то теряет...а кто-то приходит делать аборты. почему не может быть "нужного" распределения?
-
Небожитель
Спасибо. да, жизнь странная штука...особенно это ярко в отделении гинекологии в больнице, кто-то сохраняет, кто-то теряет...а кто-то приходит делать аборты. почему не может быть "нужного" распределения?
Такие мысли у всех нас появляются
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Очень вам сочувствую!Надо найти силы пережить эту потерю!Всё еще обязательно у вас будет!
мне очень тяжело было именно после больницы, я из неё так рвалась домой, а когда муж меня забрал и посадил в машину, расплакалась........, а дома накрыло еще больше!!!
для себя поняла, что надо отвлекаться обязательно, если есть работа хорошо, очень хорошо, я побежала на следующий же день, там мне не дали возможности на долго уходить в себя, если есть уже ребенок, надо максимально заняться им, если есть возможность уехать,то шапку в охапку и куда-нибудь, мы уехали с мужем в Таллин, через месяц после...., я занялась самостоятельно выбором отеля, билетов, программы........в общем ОТВЛЕКАТЬСЯ и не засиживаться со своим горем дома, хоть и хочется в этот момент спрятаться от всех, зарыться в одеяло и плакать((((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...