Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2765 из 7552 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768276927752815286532653765 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Обменную карту, наверное, на ребенка... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Спасибо. Никак не могу в это поверить. Сказать, что ждали беременности, ничего не сказать. Больше 10 лет хождения по врачам, лапары, гисторы, кучи анализов....

На УЗИ вчера была, сказали какой-то ужас про заброс крови в орубу при В, неделю на таблетках, потом опять на УЗИ....

А гистороскопию как в больнице не просила, сказали, что не сделают, типа не информативна или что-то в этом духе, а я была в таком состоянии, что ничего не соображала, так что гисторы не будет. Наблюдалась в Скандинавии.

девочки у кого опыт есть подскажите. Я за 2 месяца до беремености проходила лечении эндометрита, это никак не могло повлиять? Т.е. если я забеременила, то на саму беременность эндометрит уже не влияет?
    Очень Вам сочувствую

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен, самое главное встать до 20 недели, точно!!!У нас вообще в ЖК молодцы, оказывается , что СЕЙЧАС попасть на прием надо прийти в 8 утра и взять ТАЛОНЧИК, я в шоке, Беременная должна перед работой забежать, взять талончик и только потом прийти на прием, ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!
    Лен, ты не ответила вроде, тебе прогинову отменили?
    А через самозапись по телефону районному или через интернет? А беременных потом врач записывает

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, я 2 года вообще не работаю..
    Ты же, наверное, переводы можешь делать? Вот и денюжка нелишняя будет

Мариш, ну если есть время и деньги.. Я б все подряд сдавала .. Ну, мало ли чего где найдется.. Хотя я вот сама ни кариотипирование ни hla не сдавала, но гены всякие и кучу др анализов сдавала
    Переводы наврят ли . Я еще всю прошлую неделю плотно с детьми занималась, но мне реально тяжело сосредоточиться))чтобы не отупеть буду учить летом сеструху)

Обменную карту, наверное, на ребенка меняют.. ))
    Это классный ответ)
    Я - Оля

2. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Спасибо. Никак не могу в это поверить. Сказать, что ждали беременности, ничего не сказать. Больше 10 лет хождения по врачам, лапары, гисторы, кучи анализов....

На УЗИ вчера была, сказали какой-то ужас про заброс крови в орубу при В, неделю на таблетках, потом опять на УЗИ....

А гистороскопию как в больнице не просила, сказали, что не сделают, типа не информативна или что-то в этом духе, а я была в таком состоянии, что ничего не соображала, так что гисторы не будет. Наблюдалась в Скандинавии.

девочки у кого опыт есть подскажите. Я за 2 месяца до беремености проходила лечении эндометрита, это никак не могло повлиять? Т.е. если я забеременила, то на саму беременность эндометрит уже не влияет?
    Гистероскопия это в. с применением специального прибора, по которому видна полость матки при в.
    Наверное гистологию имеете ввиду. Так, мне кажется, что её при В. всем делают.
    А на генетику вы отвезли материал в МГЦ. Так что ответ какой-то должен быть. Хотя часто они неинформативны.

Что за заброс крови?

3. ответ для fortunato , на сообщение « Обменную карту, наверное, на ребенка... »

Обменную карту, наверное, на ребенка меняют.. ))

4. Небожитель Аватар для Orvokki

Соболезную почему все так несправедливо

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Соболезную:( почему все так... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Гистероскопия это в. с применением специального прибора, по которому видна полость матки при в.
    Наверное гистологию имеете ввиду. Так, мне кажется, что её при В. всем делают.
    А на генетику вы отвезли материал в МГЦ. Так что ответ какой-то должен быть. Хотя часто они неинформативны.

Что за заброс крови?
    да, гистологию..
    Типа попала в трубу, теперь должна (!) рассосаться..
    Девочки, вы про Мишарину тут пишете, она специализируется на Б после ЗБ или просто хороший врач?
    Я-Катя

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Соболезную:( почему все так... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я так поняла 20.000 ( толтко еще не поняла на карту или наличкой). Вроде как я поняла какую то сумму мы должны налом получить и что- то на детскую карту. Я работала 2 года не официально, поэтому у меня декретных не будет. Я вообще с ужасом думаю
    есть 2 пособия по РФ и 2 по СПб. По РФ все должны получать на работе - это 12000 (либо маме, либо папе выплачивают по месту работы по справке из
    ЗАГСа) и по уходу до 1,5 (если мама не работает она оформляет его от государства наличкой). По СПб - это 20,152 р. на карту (при рождении первого, на второго там больше) их можно только в магазине тратить, для этого необходима справка, что до 20 недель на учет встала. Еще одно по СПб ежемесячное, на ту же карту, но там нужно, чтобы родители работали и доходы свои предоставляли (это назначается как малоимущим, если среднедушевой доход в семье не более 9330). В кратце

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

7. Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Очень сочувствую((((( тяжело как. Сил Вам. И здоровья, пусть организм справится и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Соболезную почему все так несправедливо
    Спасибо. да, жизнь странная штука...особенно это ярко в отделении гинекологии в больнице, кто-то сохраняет, кто-то теряет...а кто-то приходит делать аборты. почему не может быть "нужного" распределения?
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Orvokki

Спасибо. да, жизнь странная штука...особенно это ярко в отделении гинекологии в больнице, кто-то сохраняет, кто-то теряет...а кто-то приходит делать аборты. почему не может быть "нужного" распределения?
    Такие мысли у всех нас появляются

И две дочки
    Growing Pansies

Наш человек Аватар для ylchik

Очень вам сочувствую!Надо найти силы пережить эту потерю!Всё еще обязательно у вас будет!

мне очень тяжело было именно после больницы, я из неё так рвалась домой, а когда муж меня забрал и посадил в машину, расплакалась........, а дома накрыло еще больше!!!

для себя поняла, что надо отвлекаться обязательно, если есть работа хорошо, очень хорошо, я побежала на следующий же день, там мне не дали возможности на долго уходить в себя, если есть уже ребенок, надо максимально заняться им, если есть возможность уехать,то шапку в охапку и куда-нибудь, мы уехали с мужем в Таллин, через месяц после...., я занялась самостоятельно выбором отеля, билетов, программы........в общем ОТВЛЕКАТЬСЯ и не засиживаться со своим горем дома, хоть и хочется в этот момент спрятаться от всех, зарыться в одеяло и плакать((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 2765 из 7552 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768276927752815286532653765 Последняя »