|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мегерa
На 40 тыс??? Если книжка стоит 500 рублей, это 80 книг??? Где вы это все храните?
Средняя стоимость книги 250-300 рублей.(за 500 и дороже совсем не много)В сентябре я узнала,что есть Лабиринт (до этого покупала в Крупе ) и понеслось.Храним дома,у нас довольно большая квартира .Наверное нужно остановиться,и начать пользоваться библиотекой.Но у меня на нее аллергия сильная.Я там задыхаюсь и кашляю.И дети тоже.Вот как то и повелось,что книги приходится покупать.Чему я очень рада
Я купила Ишимову ,в красивом издании.Красотища.У меня был двухтомник ,купленный еще старшей.Но какой то не читабельный.Так и стоял на полке,пару раз начинали читать и возвращали обратно.А это приятно брать в руки и читать.Тем более,что в школе нам как раз задали читать отрывки из него.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
А 80 книг - это много?
У нас после разбора библиотеки около 1000 , наверное.
У нас в общем больше книг.Но мы лет 7-8 активно покупаем (до этого были только детские),у старшей тяжелая астма была и о хранении книг даже речи не шло.Только за стеклом и только то что нужно.А сейчас она с нами не живет,вот мы и наращиваем обороты.Хотя я на мужа ворчу,что взрослые книги не нужно покупать,их можно в другом формате читать.И превращать дом в библиотеку тоже не хочу.Совсем детские книжки,для малышей ,картонки,раздаю сразу,как перерастает ребенок.То,что точно не будет читаться второй раз,тоже сразу отдаю дальше.Хорошими книжками делюсь с друзьями и одноклассниками.Правда частенько по долгу не отдают,а иногда и совсем забывают.Да и я все собираюсь начать записывать,кому что дала,но тоже забываю.Напоминать как то стесняюсь.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
В перезагрузке
Сообщение от tatusia68
Средняя стоимость книги 250-300 рублей.(за 500 и дороже совсем не много)В сентябре я узнала,что есть Лабиринт (до этого покупала в Крупе ) и понеслось.Храним дома,у нас довольно большая квартира .Наверное нужно остановиться,и начать пользоваться библиотекой.Но у меня на нее аллергия сильная.Я там задыхаюсь и кашляю.И дети тоже.Вот как то и повелось,что книги приходится покупать.Чему я очень рада
Я купила Ишимову ,в красивом издании.Красотища.У меня был двухтомник ,купленный еще старшей.Но какой то не читабельный.Так и стоял на полке,пару раз начинали читать и возвращали обратно.А это приятно брать в руки и читать.Тем более,что в школе нам как раз задали читать отрывки из него.
Ишимовойhttp://www.labirint.ru/books/470365/ издание мне подарили , честно не понравилось. Это просто перессказ Карамзина.
Как написали девочки хватило бы аудиокниги.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
У меня не такое.Подешевле.http://www.labirint.ru/books/437982/ я брала для третьеклассницы.Нам задали.
-
В перезагрузке
Сообщение от tatusia68
Мы тоже в 3 классе, так огромную книгу тяжело в руках держать.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Мы тоже в 3 классе, так огромную книгу тяжело в руках держать.
Ну,спорить не люблю.Мне книга понравилась.Читает моя лежа в кроватке.(может тоже нельзя,но у нас как то чаще всего так.)Так что руки не устанут.
-
В перезагрузке
Я и не спорю, нам подарили, хотя я была против.
Бабушка всегда делает что считает нужным.
Ставить некуда. У меня своих хотелок много.
-
с Марса
Сообщение от Nema
А какая "Алиса", с Лавровой? Мне кажется, викторианской эпохе эти иллюстрации как раз не соответствуют, зато удивительно соответствуют атмосфере книг.
да, с Лавровой.
Бердслей, конечно, младше самой книжки, но прерафаэлиты были до него.
-
не выспалась
Именно с викторианской живописью у меня вообще никаких ассоциаций. Бердслей не только младше книги, но и из эпохи выпадает. А прерафаэлиты и вовсе образовались вопреки эпохе, и живопись их антивикторианская, я бы сказала.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Старожил
Сообщение от Annora
Книги Сергея Алексеева.
Анатолий Митяев "Письмо с фронта"
Сообщение от KoshkaNatashka
Митяев. Письмо с фронта.
Богданов. О смелых и умелых.
Сообщение от Василёк
У Речи еще новая серия выходит. Несколько книг на эту тему.
Спасибо!