|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я помню, как летом 2014...вроде [emoji848],неужели это так давно было?!...так вот мы с ней списались,она была на даче,я тоже...Моим правам на тот момент было полгода,я только начала ездить до станции в магазин и обратно. И вот она мне предлагает приехать к ней,завлекла чудесным рынком с домашним творожком. Хоть это и недалеко,но я там ни разу не была. Короче,я подписалась...Ешкин кот [emoji23],я пока доехала до неё в Орехово,у меня не то,что спина вспотела От напряжения,даже простите весь зад был мокрый [emoji85]
Я приезжаю,с выпученными глазами, мы встречаемся...а это кстати ,была первая наша с ней очная встреча, ..и у меня складывается впечатление,что я ее всю жизнь знаю,настолько комфортный человек...Ржали мы с ней долго, т к она сказала,что предполагала тАкую мою реакцию,дорога на тот момент действительно была ужасная,особенно съезд с шоссе к станции....
но сказала, [emoji23]
-зато ты теперь опытный водитель![emoji16]
Отправлено с моего HTC U Play через Tapatalk
-
Наш человек
Да, не верится. Благодаря Ане мы чаще всего очно и встречались. Талант организации, объединения людей.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Это точно.... мне она снилась сегодня
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
А я помню как она мне беременной тогда ещё Димой хотела привести пельменей (они дома с мужем развлекались лепкой пельменей), у меня был бзик хочу пельмени!
Так вот наша Аня реально думала как это сделать, как перевести мне пельмени, ведь мороженные не довести, тк все всегда перед встречами работали, а отварные не вкусно будет, остынут.
Я тогда так поразилась, что совершенно чужой мне человек и думает как мне сделать приятное ....
-
Наш человек
Девочки привет! Аня мне снилась 9 октября! Вот просто взяла и пришла ко мне во сне! Такая красивая нарядная, очень позитивная как всегда, мы немного с ней поговорили, сказала что у неё все хорошо, только... очень жалела, что так и не стала мамой, взгрустнулось ей
Вот такой сон...
Скорее это мое подсознание, но хочу немножечко верить, что там, что то есть и у нашей Ани все хорошо!
Я могу много всего вспомнить, сама не понимаю чем я заслужила такое доброе чуткое отношение к себе, просто Аня была такой, я часто её вспоминаю, в моей душе она оставила след.
Светлая память!
-
Гость
Всем привет!!!!!!!!! что-то топик совсем опустел(((
у меня новый ник ( был Astress)- склероз замучил - не смогла вспомнить пароль(( пришлось новый заводить
Кто-нибудь вообще тут еще остался?!
-
Наш человек
Сообщение от Бомбастер
у меня новый ник ( был Astress)- склероз замучил - не смогла вспомнить пароль(( пришлось новый заводить
Привет, Аня. Тут ооооочень тихо! )))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Гость
наверное все уже "отпланировали"
-
Наш человек
Сообщение от Бомбастер
наверное все уже "отпланировали"
Видимо да))) привет!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
Сообщение от Бомбастер
Аня, а твои как дела?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh