Страница 2765 из 2768 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Я помню, как летом 2014...вроде [emoji848],неужели это так давно было?!...так вот мы с ней списались,она была на даче,я тоже...Моим правам на тот момент было полгода,я только начала ездить до станции в магазин и обратно. И вот она мне предлагает приехать к ней,завлекла чудесным рынком с домашним творожком. Хоть это и недалеко,но я там ни разу не была. Короче,я подписалась...Ешкин кот [emoji23],я пока доехала до неё в Орехово,у меня не то,что спина вспотела От напряжения,даже простите весь зад был мокрый [emoji85]
    Я приезжаю,с выпученными глазами, мы встречаемся...а это кстати ,была первая наша с ней очная встреча, ..и у меня складывается впечатление,что я ее всю жизнь знаю,настолько комфортный человек...Ржали мы с ней долго, т к она сказала,что предполагала тАкую мою реакцию,дорога на тот момент действительно была ужасная,особенно съезд с шоссе к станции....
    но сказала, [emoji23]
    -зато ты теперь опытный водитель![emoji16]

Отправлено с моего HTC U Play через Tapatalk

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Да, не верится. Благодаря Ане мы чаще всего очно и встречались. Талант организации, объединения людей.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Soti

Это точно.... мне она снилась сегодня

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А я помню как она мне беременной тогда ещё Димой хотела привести пельменей (они дома с мужем развлекались лепкой пельменей), у меня был бзик хочу пельмени!
    Так вот наша Аня реально думала как это сделать, как перевести мне пельмени, ведь мороженные не довести, тк все всегда перед встречами работали, а отварные не вкусно будет, остынут.
    Я тогда так поразилась, что совершенно чужой мне человек и думает как мне сделать приятное ....

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки привет! Аня мне снилась 9 октября! Вот просто взяла и пришла ко мне во сне! Такая красивая нарядная, очень позитивная как всегда, мы немного с ней поговорили, сказала что у неё все хорошо, только... очень жалела, что так и не стала мамой, взгрустнулось ей
    Вот такой сон...

Скорее это мое подсознание, но хочу немножечко верить, что там, что то есть и у нашей Ани все хорошо!
    Я могу много всего вспомнить, сама не понимаю чем я заслужила такое доброе чуткое отношение к себе, просто Аня была такой, я часто её вспоминаю, в моей душе она оставила след.
    Светлая память!

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем привет!!!!!!!!! что-то топик совсем опустел(((
    у меня новый ник ( был Astress)- склероз замучил - не смогла вспомнить пароль(( пришлось новый заводить

Кто-нибудь вообще тут еще остался?!

7. ответ для Бомбастер , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! что-то топик... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Бомбастер Посмотреть сообщение
    у меня новый ник ( был Astress)- склероз замучил - не смогла вспомнить пароль(( пришлось новый заводить

Привет, Аня. Тут ооооочень тихо! )))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Привет, Аня. Тут ооооочень тихо! ))) ... »

наверное все уже "отпланировали"

9. ответ для Бомбастер , на сообщение « наверное все уже... »
    Наш человек Аватар для Soti

наверное все уже "отпланировали"
    Видимо да))) привет!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Бомбастер , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! что-то топик... »

Аня, а твои как дела?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 2765 из 2768 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768 Последняя »