|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Надеюсь ты правильно поняла))
просто внезапно так)))
-
Наш человек
Я только домой вперлась. На мини девичнике была)
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
так в том то и дело, я не собираюсь....у меня дел полно...надо сумку собрать...все не заказать мне,, выбираю долго))) ладно...успокоюсь...не дай Бог никому таких треников болючих....жуть какая
Да собери ж уже сумку. Девки, зайдите к Фоне, кто рядом живет, соберите ей сумку. Так ведь и поедет, с пластырем в кармане. А что врач та сказал? Мож ношпу? На регулярной основе?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я поняла, что день если на ногах, то меня хватает до 20:00, а что дальше делать непонятно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
остались,Даш)) только б не зарезали))
Ну зарежут и что? Через полтора годика можно собираться начинать. У кумы моей разница ровно 2 года у детей, первое КС, 2 ЕР.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Предполагаю, что-то вирусное, герпетическое [emoji849]
В плане заражения даже не знаю... молозиво доча ест?
Уже молоко пришло,ест хорошо)
 Сообщение от Irissko
Ничего не делать... Держать по возможности подальше друг от друга и все...
Про пятно на попе, а диатез не может быть? Или ты связываешь пятно с температурой?
Да может быть,просто странно совпало.
Муж говорит сын попу чесал,говорил что чешется,но ничего не было.потом к вечеру температура и образовалось пятно.понятно,что врача вызывать,но это тока завтра
 Сообщение от Фоня111
Девоньки, еще б неделею продержаться...только не на этих выхах...а то эти не то треники, не то схватки меня уже доканывают((( и лялька буянит...видать, буря то магнитная сегодня не хухры-мухры
Ноги скрести и поменьше бегай.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девоньки, еще б неделею продержаться...только не на этих выхах...а то эти не то треники, не то схватки меня уже доканывают((( и лялька буянит...видать, буря то магнитная сегодня не хухры-мухры
Деловая колбаса куда собралась, у тебя пдр 13.11))
Треники, скорее всего...у меня тож живот прихватывает.
И да, ляля буянит...и не только сегодня.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да их.. больных этих мужей, вобще надо в изолятор сдавать. [emoji23] социальный. Мой такую заразу притащил, гад. Температура под 40 была. Но меня пронесло. Я стену из подух построила.
мой тоже пришел...горлышко у него подергивает..выгнала его на кухню)) вот мужики жеж...ходют и ходют заразу носят))))
 Сообщение от ERPboss
Ты слишком часто об этом, вселенная не знает частицу не [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
все...никаких НЕ)) естественные роды ждут меня
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я только домой вперлась. На мини девичнике была)
Еще одна светская дама....
Завтра будешь разваливаться?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Ира, молоку ура!)когда выписка, в пн?