Страница 2764 из 3441 « Первая 176422642664271427542760276127622763276427652766276727682774281428643264 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    О! Мне тоже так коментировали. А ощущение что зашили там все наглухо.. я теперь и не знаю как муж туда попадет
    Это точно, как то все очень уменьшилось)))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вика, с Феденькой тебя, ты умница, восстанавливайся поскорей!💐💐💐💐💐 Теперь много будет других забот, роды забудутся)))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, спрошу про срыгивания. Мой товарищ срыгивает иногда через нос. И всё это потом там хлюпает. Малыши же ртом пока дышать не умеют. Пыталась турундочками почистить нос, но не достаю. Как помочь?

4. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, спрошу про срыгивания. Мой... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу про срыгивания. Мой товарищ срыгивает иногда через нос. И всё это потом там хлюпает. Малыши же ртом пока дышать не умеют. Пыталась турундочками почистить нос, но не достаю. Как помочь?
    Соплеотсосом не пробовала?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

5. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, спрошу про срыгивания. Мой... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про какашки спасибо, задумалась, у нас что-то не так, не желтеют.
    Что не так? Цвет может варьироваться, и зелёные бывают.
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Соплеотсос мне помогает, отривин который. Как раз пока хлюпает, ничего и капать для разжижения не нужно. Либо физраствор чутка
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Это точно, как то все очень уменьшилось)))
    А как ещё будет сухо первое время[emoji51] у меня уже есть банка смазки

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эти выделения послеродовые должны белыми становиться или у меня все же там что-то воспалилось?(((
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Почему все вы пишите, что роды забудутся?
    я все помню до мельчайших подробностей и постоянно в голове прокручиваю свои роды, никак успокоиться не могу, в моей жизни такого потрясения и боли никогда еще не было.....
    Я была не готова к такой боли....
    И мне кажется я такое никогда не забуду(((((((((((((((
    Ир..просто ты позжеи еще поймешь ради чего все это было и что дети стоят того,чьо бы потерпеть 1 раз роды..

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение

О! Мне тоже так коментировали. А ощущение что зашили там все наглухо.. я теперь и не знаю как муж туда попадет
    Вот я вчеоа мкжу так и сказала...не знаю получится ли у гас вообще что-то..там что то теперь все не так ..

7. ответ для Kомильфо , на сообщение « Соплеотсосом не пробовала? »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Соплеотсосом не пробовала?
    Попробую. Страшновато только с силой всасывания переборщить.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Сегодня родился мой... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
    В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)

И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??

Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
    Викуля, молодец ! Поздравляю с сыночком ! Пусть всё у вас будет хорошо. Всё заживёт и наладится.[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

Кобаса форева [emoji16], но на потугах не до него. Хотя медленное выдувание я старалась сохранять , чтобы не затянуть процесс .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Наташа, поздравляю, отличные параметры [emoji847] уже назвали?

Страница 2764 из 3441 « Первая 176422642664271427542760276127622763276427652766276727682774281428643264 Последняя »