Страница 2764 из 10014 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для Pushинка , на сообщение « Неее, банты одни!) »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    Неее, банты одни!)
    Я то уж подумала...))

2. ответ для Kety , на сообщение « Вообще с кашемира легко снимаются... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
    Вообще с кашемира легко снимаются катышки и лохмотья не остаются, как на акриле. Я связала себе кашемировое топ, ношу часто - ничего ему не делается....
    Знаю, спасибо! У меня просто не было именно заровских кашемирОВ, отсюда и возник вопрос )))
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Джой, пасибо за ваш опыт, считаю все правильно вы сделали) поступила так же и без угрызений
    а вот просто принести и сказать, пробейте мне то же самое, но со скидкой... теряюсь))) хотя редко переживаю по возвратам)
    на сайте уже нет моих размеров.. так бы перезаказала и нет проблемы
    В заре тебе так не сделают, у них политика другая, а вот в манго сами предложат даже. Они проще

🚮

4. Монинг джой, красивый образ с корпоратива

🚮

5. ответ для Linda Litzke , на сообщение « В заре тебе так не сделают, у них... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    В заре тебе так не сделают, у них политика другая, а вот в манго сами предложат даже. Они проще

🚮
    да я поняла уже))
    решила уточнить) вдруг кому повезло, и попадался персонал-адекват.. который без лишних танцев с бубнами и кислого важного лица обменяет..
    но взад все равно отнесу, как время будет, там будем действовать по обстоятельствам😎

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    да я поняла уже))
    решила уточнить) вдруг кому повезло, и попадался персонал-адекват.. который без лишних танцев с бубнами и кислого важного лица обменяют
    но взад все равно отнесу, как время будет, там будем действовать по обстоятельствам
    Одной форумчанке "повезло" [emoji23]
    Она договорилась, и....пока то да сё, пришла другая сотрудница, утащила эту вещь и сама себе купила[emoji38]
    В заре это просто не положенл. А вот в манго и я, и эта ж форумчанка возвращали, а нам говорили, не хотите опять купить, оно подешевело)

🚮

7. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Одной форумчанке "повезло" [emoji23] ... »

В Манго я и сама возвращала) они там вообще какие-то более дружелюбно-душевные)))
    С Зарой придется бодаться) это я себя уже настраиваю
    сейчас там наверное народу... и соваться не охота, ни с возвратом, ни с покупками

8. Элита Аватар для M@linovochka

Солнечная, ищите дальше. Сейчас принесу модель платья, которую на Вас вижу, более мягкие и летящие модели. Вы хрупкая, но в то же время, фигура заострённая чтоли, надо эти углы мягко и нежно обогнуть. Вы как-то показывали платье с цветами, вот, подобные платья Вас украшают))).
    Понятно, что это пример, Но, двигайтесь в подобном направлении))):
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

9. Наташа, в заре как раз с возвратом проблем нет, у них там это настолько на потоке, особенно в Ме, что им фиолетово. Но купить дешевле они тебе тут же точно не дадут

🚮

10. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Наташа, в заре как раз с возвратом... »

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Наташа, в заре как раз с возвратом проблем нет, у них там это настолько на потоке, особенно в Ме, что им фиолетово. Но купить дешевле они тебе тут же точно не дадут

🚮
    звучит угрожающе!
    будем иметь ввиду

Страница 2764 из 10014 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »